• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ikki Tousen / Школьные Войны

• Автор темы Автор темы KiTe
  • Дата начала Дата начала

KiTe

Гот
В Путеводителе я такой темы не нашла, так что создаю.:o
Ну вот, собственно, сабж. На днях мне принесли диск с этим аниме. Честно говоря, главное, что запомнилось - так это нижнее белье и постоянно рвущаяся в драках (уж чего-чего, а драк там хватает) одежда героинь. Хотя, надо признать, в "Школьных войнах" это не до такой степени "диагноз", как в том же "Агенте Наджика". :)
Сюжет, на мой взгляд, довольно-таки мутноват. Как я поняла, он повествует о реинкарнировавшихся в телах современных японских школьников воинах эпохи Троецарствия. Что-то вроде "история повторяется". Хотя сюжет там явно не на первом месте...:p :o
Кто-нибудь смотрел этот сериал? Как впечатления?

ЗЫ: Главная героиня - какая-то дурочка. :o

ЗЗЫ: Краткое содержание и картинка с World-Art.
55196b855b44.jpg

Хакуфу Сонсаку - жизнерадостная простоватая девчонка со сногсшибательной фигурой. И одновременно - тренированный боец, укладывающий на лопатки самых мощных противников! Возможно, именно Хакуфу предстоит поставить точку в истории конфликта, охватившего школы в районе Канто. События из истории древнего Китая, легендарной эпохи Троецарствия, повторяются в современной Японии - но теперь вместо армий под началом знаменитых военачальников борьбу ведут несколько школ, чьи воспитанники сходятся в рукопашных схватках, расширяя границы традиционных восточных единоборств!

Смотрели....впечатление...так себе. Но граффика довольно неплохая. А главная героиня не то слово дурочка...:doh:

Клевый мульт. правда я его тож через серию-две смотрела....

Графика, зарисовка персонажей неплохая...
Aksari@ написал(а):
А главная героиня не то слово дурочка...
Правда-правда :yes: Так что я посмотрела три серии-дальше надоело...

Тупость на почве эксгибициональной помешанности :)
Считаю что есть навалом анимэ достойнее этого.

Назад
Сверху