• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игры по модему?

• Автор темы Автор темы Агент Смит
  • Дата начала Дата начала
Мы играли в Diablo I и II, вообще можно играть почти в любую стратегию, но скорость передачи данных оставляет желать лучшего...
Daremif, сначала надо законнектить между собой модемы, тоесть один встает на удаленный доступ, другой звонит модемом к первому, модемы сконнекчиваются, в правом нижнем углу рабочего стола (в трее) загорается значок соединения...
после этого заходите в OTHER MULTIPLAYER -> TCP/IP GAME, создаешь хост, второй подрубается.... и вперед...
P.S. не забудьте настроить IP-адреса.....

А в контру как к другому компу подключитьс по модему? И вообще в других играх?

Люди, а нельзя ли как то собраться и... сыграть вместе в какую-то игру (с помощью Нэта и кроме шахмат). :)

Игры по модему

Играть по модему кажетсья интересным .:yes:

Народ У мя такая проблема хочу поиграть с другом(у нас Одна АТС) в Хиросы 3,5, но нас при подключении всегда выкидывает. Хочу играть не по инэту а через прямое подключение.
Подскажите в чём проблема.

Питерцы кто по модему хочет поиграть то вам сюда !
http://www.mixei.ru/showthread.php?t=48478

Makaveli
в чем проблема я так и не понял у меня такая с сетью дома была, но попробуйте поменяться местами всмысле сервера!

PALADIN-SPAVN написал(а):
в чем проблема я так и не понял у меня такая с сетью дома была, но попробуйте поменяться местами всмысле сервера!
Ну кроче мы в менюшкен игры выбираем меню "Игра по модему" ну один становиться хостом и жду. Друг конектиться и мы создаём карту, но после захода карты сразу сеть обрываеться. В чём проблема?

Makaveli
скорей всего баги в сети ГЕРОЕВ (насколько мне известно) только ГЕРОИ 3.58 имеют исправления по багам в сети !
а играть вам придется не через
Makaveli написал(а):
"Игра по модему" ну один становиться хостом и жду. Друг конектиться

а через удаленный доступ - сначала конектите два компьютера друг к другу а потом заходите в Героев и играете через IPX !

PALADIN-SPAVN
PALADIN-SPAVN написал(а):
сначала конектите два компьютера друг к другу а потом заходите в Героев и играете через IPX !
Мдя.....Есси я знал бы как конектиться друг к другу через модем.
Может расскажешь?

Makaveli
1 создаешь подключения к интернету ( WIN XP сетевое окружения - свойства, создать новое подключения, далее, подключиться к интернету, установить подключения в ручную, обычный модем, имя поставщика любое, номер друга - возможно придется набирать код города точно не помню сорри, имя пользователя и пароль! вроде все ) но вместо номера интернета номер друга (и его пароль (если он есть))
2 друг WIN XP сетевое окружения - свойства, создать новое подключения, далее, вместо интернета - установить прямое подключения к другому компьютеру, принемать входящие подключения, дальше сами!
3 вам понадобиться указать принемающему пароль и имя того кто звонит - и звонящему пароль и имя того кто буде принемать! пароль если есть ! наэтом мои знания обрываются (сам по инструкции друга делал все)
еще можешь попробовать через инет с другом соединиться но все настройки по инету придется задавать РИТОРНУ!

Назад
Сверху