• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Музыка с чемпионата Европы по фигурному катанию / Олимпийские игры

• Автор темы Автор темы schastlivaya-ya
  • Дата начала Дата начала
Спасибо огромное!!!!!!!Не думала что так быстро ответят, теперь наслушаться не могу.....

Помогите найти песенку)))

Не знаю, как скроро сюда кто-нибудь заглянет, но все же спрошу. Я мучаюсь уже долго никак не могу найти название композиции показательного номера Брайана Жубера на чемпионате мира 2007 года. Он там исполнял два танца. Второй под Safri Duo, это я нашла. А первый?Там такая красивая медленная песенка что-то там...don't give up... а кто ее исполняет, и где ее можно найти? Подскажие, если знаете, пожалуйста)))))

Не знаю, как скроро сюда кто-нибудь заглянет, но все же спрошу. Я мучаюсь уже долго никак не могу найти название композиции показательного номера Брайана Жубера на чемпионате мира 2007 года. Он там исполнял два танца. Второй под Safri Duo, это я нашла. А первый?Там такая красивая медленная песенка что-то там...don't give up... а кто ее исполняет, и где ее можно найти? Подскажие, если знаете, пожалуйста)))))
Это Josh Groban - You Are Loved (Don't Give Up).

музыка с ЧМ 2008

И снова я о музыке и снова о Жубере))) Теперь в поисках названия композиции и ее исполнителя соотвественно, которую Брайан использовал для показательного выступления на чемпионате мира в прошлом 2008 году)) Помогите, будте добры, кто знает)))
p.s. если кто болел за Жу на чемпионате Европы сего года - поздравляю всех с победой!=))))

Kida Best
Поищи Coldplay - Clocks, скорее всего она.

Если не подойдёт, то вот ещё список использованных Жубером в 2008 году композиций:

Rufus Wainwright - Hallelujah
Jacques Brel - Madeleine
Jason Mraz - I'm yours

Очень понравилась тема, под которую катался Брайан Жубер на ЧМ в 2009. Знаю что это музыка из Матрицы и Реквием пе мечте, но какая именно композиция касательно 2 части. Может подскажите где скачать или как называется?

Никак не могу найти песню,под которую катался Ламбьель в показательном выступлении на ЧЕ 2010. Там часто слышится tu pare... Помогите,пожалуйста найти,буду безмерно благодарна)

Назад
Сверху