• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Судьба ролевой игры по Гарри Поттеру

• Автор темы Автор темы Alessa
  • Дата начала Дата начала
Слушайте, если вы мне объясните, что к чему - я могу вам помочь концепцию сделать, если у вас не так мноо времени :) Я готова способствовать всему, что будет способствовать способствованию начала ИГРЫ ^_______^

О, я оказывается тоже играла..и нифига не помню как играть и в чём смысл был.. :D Давайте поиграем :))))

Люди ну плиз! Я нашла уже много желающих! Но дела не будет если их не зацепить сразу! В смысле они конечно предполагают о том какими персонажами они будут, но надо ж чтоб они регились :) в смысле днеить тут уже

~*MiLk@*~, а им кто-то не дает зарегиться? оО

Гермиону, кстати, оставляю себе )))
Что сделать-то? Персонажи известны, пусть регятся, персов разбирают, пожелания высказывают, новых персонажей при желании описывают (Мэрисьёв не пущу). Сценарий будет, скорее всего, очень примерный. Можно школу отыграть под игом УПСов, можно любой год обучения, чтобы не было военных ограничений. Сейчас уже без разницы.

А можно совсем офигеть, и начать обыгрывать уже позашкольный мир :) Где кто работает, сделать темы : Министерство - первый левел, министерство - второй левел..итп, Гринготтс, перулок там - такой-то магазин, итп :)
Это в триста раз сложнее но тогда уже все взрослые и у них уже совсем другие проблемы :)
Кстати я по ходу единственная которая еще не читала последнюю книгу...я не знаю какая из них настоящая а которая из них фальшивая...
Deathky Hollow это по ходу настоящая ага?

~*MiLk@*~
вот последнее предложение уже пожоже на дндшку и ближе к истине - это будет куль если проработать...

А я бы хотела играть обратно в школу)) 5-й курс - вроде того ^^
Да, и никаких мэрисьёв, только каноничные персонажи *____* и чтобы как-то следить за тем, чтобы все кто играет - играли!

Жаль,что замерзло..Я бы тоже поиграла...

Мальчики и девочки, энтузиазм погас как только серия закончилась. Вряд ли мы воскресим игру. У меня другое предложение: давайте начнем другю ролевую? Свеженькую! Можно фэнтэзийную, можно фантастику, да что угодно, можно по книге (любимые персонажи и все такое) а можно просто так! У меня есть куча заготовок я могу ДМить :)

Назад
Сверху