• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игры по модему?

• Автор темы Автор темы Агент Смит
  • Дата начала Дата начала
А

Агент Смит

Гость
Народ, подскажите пожалуйста, в какие интересные игры можно играть по модему.:confused:

Cipollino
Если ты считаешь это игрой то нет :D
В нормальные игры играть бесполезно если тока в nfs6 ...

Можно играть в некоторые игры , но кайф можно получить если у вас одна АТС, мало загруженные линии и хорошие модемы!

Speed
Какие лаги...парень,ты из какой чащи вылез?
1vs1 в ЛЮБУЮ ИГРУ все летает....сам играю
в Warcraft 3 и CS.
SnowGR
угу...вот прям как у меня...:)

Иэвините что я влезаю, но мне бы очень хотелось поиграть в Diablo по сети, а как не знаю...

A.K.War3[GMx]
Ну с какой ты скоростью можешь со своим модемом в игры играть?
Ну максимум на 44кб/сек...
Вот и думай сам какие лаги...
Тут и ежу понятно что по модему во многие игры играть не риально..
Я тебе не тычю что вобще играть незя....

Speed
ну ладно,давай объясню.
Допустим,пинг в CS у меня лично 95-120...ну разве ЭТО много?
И это при 1vs1 и у каждого по три бота.Имхо,очень достойно.
В сравнении в Инете у меня 150-200.В War3 вообще нет.В
другое не играю.Поэтому ты это зря на модем наговариваешь..
;)

A.K.War3[GMx]
АТС у всех разные и вобще не будем к техническим подробностям обращятся.

Arximag
Warcraft 3,Counter-Strike,Q3...это то,во что я играл реально...;)

Я играл по модему Warcraft 3 , Red-Alert 1,2 , Age of Mythlogy , Impossible Creatures и абсолютно нормал !

Ну КС по-модему это пожалуй извращенство, но вот чего играл и доволен так это: NFS 5 PU, WarCraft2, Star Craft, AoE II а так больше ни во что и не играл по-модему...

mcS (МакS) добавил [date]1057191924[/date]:
У меня кстати скорость 48 кб.с, у соседа снизу - 52(!) кб.с. (сам видел!) Дому - 30 лет минимум, модемы - 3Com Bisness Con. (у меня) и Diamond_какой то древний... Я телефонную линию не трогал, а он заново от щитка пробивал....

Если нравится играй в пошаговые стратегии на модем никаких жалоб (покрайней мере у меня хотя с моей линией и ГТС 33600 бит/с это max да и он далеко не всегда бывает а гтс менять и не чешутся), а вот на опонента матом бывает орешь чтобы он свой ход заканчивал, правда бывает и наоборот.
Вот такие пироги.
А на счет шахмат в начале это вы зря. Партию с хорошим противником в живую мне никакой комп+модем не заменит.

Не знаю, я на модеме спокойно играю в онлайн игры.) Никаких проблем нет.
Хотя в Белоруссии такие сети, что умереть-не встать. Редко когда выше 40Кб, даже на высокоскоростных модемах.

У меня пока модем, таким образом в игры не часто играю, но когда это случается, особых проблем не замечаю...АТС у меня хреновая из самых хреновых, модем самый дешёвый...играла в NFS HP, Казаки Снова Война, Postal 2 и всякие сратегии, ну и шахматы конешн! :) У меня вот другой вопрос немножно не в тему правда, ну лан, скоро сеть подключат, если по сети играть, то много траффика "Ест"? Ну много играть можно?

Катюховна написал(а):
если по сети играть, то много траффика "Ест"? Ну много играть можно?

Ты забыла доаольно важную вещь - скоко за 1метр платишь?

Назад
Сверху