• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игрушки, которые я хочу (несиюминутное)

Немножко помечтать невредно, а очень даже полезно, поэтому, когда одолевает бессонница, я считаю не барашков или вальсирующих слонов, а разглядываю свои мечты.
Здесь ляжет перечень, куда я буду заглядывать, чтобы еще разок облизнуться.

1. На этой красавице я хочу кататься, забираться в непроходимые и глухие места, сесть там, в глухомани, на мосты, поставить рядом палатку и полегоньку откапываться. Приключение! А выкрасила бы я ее в оранжевый, как марокканский апельсин, цвет и нанесла бы аэрографом пупырышки, черный робмик "Marok" на обеих дверцах и на капоте след от плодоножки:

2. Очень было бы неплохо наезжать в это заброшенное (но мое собственное) место, чтобы пожить и погреться, поробинзонить:

или просто иметь свой пальмовый остров, где не будет ни-ко-го, по крайне мере 3 дня в неделю:

3. Жажду обзавестись вот такой вот морденцией женского полу (ризеншнауцер), чтобы дома гавкало, пахло мокрой псинкой, а под опущенной рукой тут же возникала мохнатобровая макушка:

4. И тихо-тихо балуюсь грезой о том, как посреди большого холмистого парка с мелкой каменистой рекой-бурлилкой, резким перепадом высот, сосновыми рощами и черным прудом, где лилии цветут, забабахаю себе ма-аленький скро-омненький домишко, похожий на этот:

5. ...

Список будет пополняться! :)

А я лего люблю, особенно лего-динозавры :)
И пазлы,
И симс :)
А из материальных благ не знаю, что мне надо. Машина-квартира у меня есть и меня устраивают более чем :)

Груня, как говорит одна знакомая девочка, теолог по образованию, чтобы, желаемое исполнилось, надо чётко формулировать свои потребности. Уверяет, что всё сработает. :)

И если следовать этой доктрине, то ты имеешь возможность обзавестись всем желаемым, т.к. оно у тебя чётко сформулировано и даже облачено в графический образ. Дерзай дальше. (y)

Да, кстати, вопросик:
пальмовый остров, где не будет ни-ко-го,
а абориген (слева) не в счёт? :confused:

Назад
Сверху