• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Играют ли члены вашей семьи в The Sims 2?

• Автор темы Автор темы T.D.
  • Дата начала Дата начала

T.D.

Участник
Стало интересно, играют ли ваши родственники в Симс? Если да, то как вы делите компьютер, время, симомир? Играете ли в разных районах или в одном? Для меня, как обладательницы трех младших сестер это весьма актуально:D

Мелкая моя самая уже вовсю проявляет интерес к симам, но я ее пока не пускаю (9 лет), негоже ребенку торчать у компьютера, а средняя (15) очень удачно подключилась. Играем в одном районе двумя семями, которые остоянно взаимодействуют. Со временем тоже проблем нет. Я-жаворонок и играю утром,пока она спит, а она,наоборот, сова и играет на ночь, когда я уже сплю) Приятно просыпаться утром,заходить в симов и видеть чего там сестра натворила)) Со временем даже приучила ее делать фотки, теперь у нас общий симс мир))) Причем,когда она возвращается домой к себе (сводная, живет с родной мамой) в симов не играет, говорит " У тебя интереснее!":jump:

Вот у меня вот так, а у вас?

У м еня изредка братишка (в 4 классе) поигрывает. Но редко, он еще плохо понимает тут все и за многими симами ему не уследить :) Да я и не стремлюсь его привязать к этой игре: уж очень много у меня там.. взрослых закачек :)
Если и играет, то где-нибудь в Максисовском районе.

С молодым человеком у меня баловались: созданные нами его друзья до сих пор живы, здоровы и размножаются :)

уж очень много у меня там.. взрослых закачек

Знакомая ситуация, пришлось в свое время объяснять сестре, чем таким симы занимаются в кровати во время "Вуху" =))

Да не в Ву-ху дело :) Про секс он более менее понимает, что это для детей надо. А вот всякие латексные одежки, вибраторы, коврики для оргий... Это уже рискованный контент ;) У меня еще и антицензор стоит - с Максисовскими семьями ничего страшного - они все там неинтересные бесполые пупсы. А вот в скачанных скинтонах есть, на что посмотреть :o

Да у меня тоже не в сексе дело было)они же у меня тоже были при полной боевой готовности да еще и на скачаннои кровати,где не было одеяло) да и мелкой было семь,она про секс тогда не знала.а мама потом надо мной долго издевалась,что мол лучше бы сестру полезному научила,а то она теперь бегает и всем рассказывает,что у ее сестры старшей восьмой ребенок родился)дети в садике были в шоке

Уже неоднократно писала, что подсела на симов с дочкиной подачи. Ей тогда было лет одиннадцать, что ли... Она года два поиграла, если не меньше, и бросила, уже даже до вторых симов не дотянула. а я вот до сих пор остановиться не могу. :D
Муж, конечно, не играет, но относится с пониманием, периодически заглядывает через плечо, чем-то интересуется. Иногда помогает с мейкерством (я в Фотошопе пока приготовишка :)).

Родители не играют, папа только в свое время через плечо заглядывал, когда я мейкерством начинала развлекаться. Братьев-сестер или своих детей у меня нет. Половина интересуется симами ровно до того момента, когда заканчиваются новые функции нового аддона, после чего благополучно про них забывает, и время от времени грозится утопить Ружей в несуществующем бассейне. :D

Сестер-братьев нет. Родители не играют. Отец время от времени заглядывает через плечо, но загружаю подробностями симской жизни (и планами на нее) по полной. А он, бедненький, все выслушивает. Это же как он меня любит, если соглашается все выслушивать!
Зато, он активно принимал участие в жизни моих споровских кракозяб ;)

Мама не интересовалась, папа добровольно возил меня в магазин за новыми аддонами и слушал мои радостные повизгивания :D Джет же пытается удушить, когда видит мою семейку или когда я показываю ему свежеотщёлканные картинки... Теперича я шифруюсь, как партизан, если пытаюсь поиграть в симов...

Периодически через плечо заглядывает мама и задаёт вопросы о симах. А так играю одна, братьев и сестёр нет :)

Сестра иногда играет, но она на третих перешла. А так никто кроме меня, зато всем в семье (не исключая мужа) можно рассказать о злоключениях своих династийцев. слушаю, терпят... даже иногда советы дают. Муж, например, фамилию для династии придумал. :)

Мои родственники особого интереса к игре не проявляют. Мама так вообще их недолюбливает, как увидит, что я играю, понаблюдает некоторое время, а потом что-нибудь скажет типа: "и что тут интересного" или "опять в своих манекенов играешь". А вот лучшая подруга полностью разделяет мое увлечение, мы с ней даже организовали общую семью. Когда собираемся вместе, обязательно проверяем, как там наши подопечные (сейчас уже второе поколение растет).

Играю одна я. Родителям было параллельно, теперь мама с удовольствием читает мои симские истории, и даже больше не высказывает опасения по поводу влияния симов на учебу. Почему? Потому что больше всего на мою учебу влияет моя работа... :D
МЧ иронизирует, как может, даже ревнует, мне кажется, меня к симам. Но иногда, когда я показываю ему забавные картинки или просто иллюстрации к своим историям, смотрит с интересом.

У меня все привыкли что я играю,не первый год же)) Родители не играют,им как-то без разницы,раньше симпсонами назовут иногда и все. Сейчас им без разницы.
Братьев-сестер у меня нет,детей тоже,а половина интересуется иногда,сколько кого расплодилось и имена для симят придумывает. Ну и картинки смотрит,особенно если там красывые девушки :D И свой район у него есть где он переодически оргии устраивает :D

Оладушка написал(а):
Уже неоднократно писала, что подсела на симов с дочкиной подачи. Ей тогда было лет одиннадцать, что ли... Она года два поиграла, если не меньше, и бросила... а я вот до сих пор остановиться не могу.
Аналогично.

Уже неоднократно писала, что подсела на симов с дочкиной подачи. Ей тогда было лет одиннадцать, что ли... Она года два поиграла, если не меньше, и бросила, уже даже до вторых симов не дотянула. а я вот до сих пор остановиться не могу. :D

Ха, и я тоже. Только мы с ней начали со вторых, а теперь она играет изредка и лениво, зато мы с мамой как заведенные :) Из мамы в ее почтенном возрасте получился знатный симовод :)

Александретта
Раньше были династии металлургов, сталеваров, животноводов, а теперь стали появлятся и династии симоводов:lol:
Правда в данном случае инициатива идет снизу (т.е. от самых мелких)

Родители мои этим не очень интересуются, а вот подруга с некоторых пор начала поигрывать на моем компьютере. Симка у нее шальная, так что я ей в полное распоряжение отдала всю Бухту Беладонна, в которой не играла.
А еще одна моя подруга играла раньше вместе с сестрой, у них тоже были разные районы... а потом как-то раз они поссорились, а я как раз в то время в интернете коды для симс нашла, в том числе мувобджекс. Подруга как-то недобро оживилась и утащила у меня эту бумажку, на которой коды написаны были. На следующий день сидим у подруги, ее сестра заходит в симс, и я наблюдаю в ее районе такую картину: во всех семьях полный бедлам - симы поставлены друг на друга, мебель в самых неожиданных местах - на поверхности бассейна, например... в общем, не ссорьтесь с родственниками))))

Мы играли с парнем. парень создал город по своему усмотрению, посторил там дома и назвал его "Лесной", также он создал себя по своему усмотрению. Почему-то в игре ему захотелось быть рыжим и зеленоглазым, хотя он русый и голубоглазый в жизни. Я создала себя подростком в семье своих родителей, а также несколько семей моих друзей. Я играла за свою семью и все семьи друзей, а парень играл за себя - прокачивал все навыки сос воим стремлением к науке и ждал, пока мой персонаж подрастёт. К нему совсем не ходили гости,а до свадьбы со мной он нагулял с инопланетянами зелёную девочку.
Когда в игре мы поженились, играть за всех симов нашей семьи мы стали по очереди. Он играл, когда я была на лентах, я играла, когда он был на работе. Поскольку цели у нас одни, никаких конфликтов не было. Он прокачивал себе все навыки, нанимал прислугу, обставлял дом и стал в итоге мером) Я рожала детей, развивала их и давала им имена.
В реальной жизни детьми так и не обзавелись.

Назад
Сверху