Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но не в случае с касперским, у касперского перестают отображатся сообщения но служба не останавливается.Manetka
Процессор разгружается значительно, а это не может не сказаться на функциональности игры.
Не все процессы отображаются, чтоб убедится при выключенном касперском попробуйте вот так: Панель управления - администрирование(система и безопасность) - службы, найдите в службах касперского и попробуйте остановитьNordWind
А если отключить процессы Касперского через диспетчер задач?
Утверждение сие есть голословное и ни чем не подкреплённое. Отдельные же утверждения брать во внимание никак нельзя, ибо авторы подобных утверждений не обладают нужной компетенцией.но симс 3 наличие данного антивирусника тока тормозит
Не хочу развивать дискуссию на тему а какой антивирусник лучше, ибо это полностью бессмысленно. Любой антивирусник притормаживает комп. Любой! А какой и на сколько, это опять таки индивидуально для каждого компа, с его индивидуальным набором установленных программ!я пользуюсь ...... так что у меня ничего не тормозит
А касперский хороший антивирусник! Со своими плюсами и со своими минусами ...
Утверждение сие есть голословное и ни чем не подкреплённое. Отдельные же утверждения брать во внимание никак нельзя, ибо авторы подобных утверждений не обладают нужной компетенцией.
...
XP второй сервис пак. Athlon 64 3800+, 2 гига ОЗУ, GeForce 9500 GT 512мбЖень, а ОС у подруги тоже семерка?