Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но не в случае с касперским, у касперского перестают отображатся сообщения но служба не останавливается.Manetka
Процессор разгружается значительно, а это не может не сказаться на функциональности игры.
Не все процессы отображаются, чтоб убедится при выключенном касперском попробуйте вот так: Панель управления - администрирование(система и безопасность) - службы, найдите в службах касперского и попробуйте остановитьNordWind
А если отключить процессы Касперского через диспетчер задач?
. Касперский выключен а служба продолжает работу и остановить её не возможно.Утверждение сие есть голословное и ни чем не подкреплённое. Отдельные же утверждения брать во внимание никак нельзя, ибо авторы подобных утверждений не обладают нужной компетенцией.но симс 3 наличие данного антивирусника тока тормозит
Не хочу развивать дискуссию на тему а какой антивирусник лучше, ибо это полностью бессмысленно. Любой антивирусник притормаживает комп. Любой! А какой и на сколько, это опять таки индивидуально для каждого компа, с его индивидуальным набором установленных программ!я пользуюсь ...... так что у меня ничего не тормозит
А касперский хороший антивирусник! Со своими плюсами и со своими минусами ...
Утверждение сие есть голословное и ни чем не подкреплённое. Отдельные же утверждения брать во внимание никак нельзя, ибо авторы подобных утверждений не обладают нужной компетенцией.
...
Очень долго подгружаются текстуры, особенно после выхода на карту района. Играть неприятно. Стало тяжко переключаться с иконки на иконку симов - приходится ждать. Папка DCCache 402 мб, папка модс 65,5 мб.XP второй сервис пак. Athlon 64 3800+, 2 гига ОЗУ, GeForce 9500 GT 512мбЖень, а ОС у подруги тоже семерка?