• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра тормозит. Третья скорость не отличается от первой

Manetka, зачем же удалять то? Просто выгружать его на время игры, а после выхода включать вновь. Я так всегда делаю. Только, разумеется, параллельно в интернете находиться не стоит.

Manetka
Процессор разгружается значительно, а это не может не сказаться на функциональности игры.

NordWind
А если отключить процессы Касперского через диспетчер задач?
Не все процессы отображаются, чтоб убедится при выключенном касперском попробуйте вот так: Панель управления - администрирование(система и безопасность) - службы, найдите в службах касперского и попробуйте остановить :). Касперский выключен а служба продолжает работу и остановить её не возможно.

:( снести касперского тоже проблема.... тут тоже накосячили. После деинсталляции остаётся не убиваемая служба... Впрочем воспользуйтесь поиском в интернете много инструкций как корректно избавится от ....

Конечно не в тему, но люди, если не знаете, что творите и тем более что говорите, советуете, то не делайте этого!
Компьютер без антивирусника, это как квартира с дверью на распашку! И если вам кажется, что он притормаживает компьютер, то сносить антивирусник, это самое последнее дело! Посмотрите вначале, что ещё! за процессы запущены у вас на компе. Особенно следует обратить внимание на те, что прописываются в автоматический старт вместе с включением компа. В большинстве случаев именно они и виноваты.
А касперский хороший антивирусник! Со своими плюсами и со своими минусами ...

Не хочу плодить флуд, поэтому допишу здесь

но симс 3 наличие данного антивирусника тока тормозит
Утверждение сие есть голословное и ни чем не подкреплённое. Отдельные же утверждения брать во внимание никак нельзя, ибо авторы подобных утверждений не обладают нужной компетенцией.
я пользуюсь ...... так что у меня ничего не тормозит
Не хочу развивать дискуссию на тему а какой антивирусник лучше, ибо это полностью бессмысленно. Любой антивирусник притормаживает комп. Любой! А какой и на сколько, это опять таки индивидуально для каждого компа, с его индивидуальным набором установленных программ!

Поэтому прежде чем обвинять свой антивирусник в торможении компа, перед запуском игры посмотрите, что у вас лишнего сейчас запущено. А именно, что за значки в правом нижнем углу рядом с часами. Вы знаете для чего тот или иной значок, для какой программы? И почему эта программа сейчас запущена? Она вам нужна сейчас? Она вообще нужна ли вам?
А сколько ещё добра работает, но никак не отражается ...

Разбирающее люди-подскажите пожалуйста не понимающему человеку-)
Записала игру-но скорости не работают, а пока ждешь...это сплошное торможение-волосы дыбом встают...может кто знает что можно сделать??или так и будет??
спасибо -)

Ариана, поможем конечно, только информации маловато.
Какую версию игры записала? Какой комп по мощности?
Судя по всему не очень мощный?
Последний патч от ЕА установила? Если нет - тебе сюда.

Последнее редактирование модератором:
А касперский хороший антивирусник! Со своими плюсами и со своими минусами ...

Утверждение сие есть голословное и ни чем не подкреплённое. Отдельные же утверждения брать во внимание никак нельзя, ибо авторы подобных утверждений не обладают нужной компетенцией.
...

Поддерживаю! Касперыч не виноват - стоит тоже, тормоза не от него, если оперативки хватает - но вообще незаметен. У меня КИС - не персонал, еще "тяжелее" - никаких нареканий, ну и деинсталлировать его тоже проще простого, это надо в XP делать из Панели управления, а "служба, которую не остановить" - останавливается при правом клике по иконке Касперского в системном трее (около часов) - но я тоже не советую. Машина без антивиря и включенном инете - абсолютно не защищена, а КИС еще и фаервол. Лучше выгрузить "декорации" для виндовс - курсоры и т.п. Кошечек-собачек, бегающих по десктопу. Игрушка очень требовательна к видеокартам, на сайте NVidia прям так и написано - разрабатывалось под них... ну на форуме не раз об этом говорили.

Игра тормозила нереально. Я думала, что закачанные объекты мешают.

Сегодня сделала полную чистку компа. Проверила все жесткие диски, исправила системные ошибки, прогой почистила реестр и файлы. Короче, избавила весь комп от мусора. Затем провела полную дефрагментацию дисков.

В итоге игра стала летать! 1 и 3 скорости стали, наконец-то, отличаться. Все настройки на максимуме. И все равно летает! Закачек 1,5 гига.
Если кому-то уже ничего не помогает, то попробуйте хорошенько почистить свой комп.

И вообще, лучше под симов отвести отдельный небольшой жесткий диск гигабайт на 20 и ничего постороннего туда не записывать.

Наверно не в тему, но все еще зависит и от карты. У меня например старье и скорость ужасная. но терплю

Игра тормозит :( Очень долго подгружаются текстуры, особенно после выхода на карту района. Играть неприятно. Стало тяжко переключаться с иконки на иконку симов - приходится ждать. Папка DCCache 402 мб, папка модс 65,5 мб.
Комп: Intel (R) Core(TM)2 Duo CPU E8600 @ 3.33GHz 3.33GHz
ОЗУ 2ГБ
32-разрядная ОС. Windows 7 максимальная
Видеокарта: ATI Radeon HD5700 Series, 1гб

Антивирус Касперский. На время игры отключаюсь от интернета и делаю "приостановить защиту".

Все чудесатее и чудесатее. Жень, если на компе с такими характеристиками тормоза :loss: Каким должен быть комп, чтобы играть нормально :surprise:

Марин, в том-то и дело, что это ненормально. И не могу понять причину - отчего так происходит. У подруги DCCache 600 мб и игра летает даже в оконном режиме, а комп малость похуже. Просто не знаю, на что грешить и что еще можно сделать :crygirl:

Жень, а ОС у подруги тоже семерка?
XP второй сервис пак. Athlon 64 3800+, 2 гига ОЗУ, GeForce 9500 GT 512мб
После установки аддона и перевода всех закачек в симпаки игра стала идти намного быстрее чем даже чистая оригинальная.
В чем у Жени может быть проблема? Уже голову сломали

Я могу предположить, что дело в видеокарте. Игра не рассчитана на ATI, и хотя официально их поддерживает, на деле графика выглядит отстойно и тормоза постоянные. У меня то же самое. Другие игры летают на верхних настройках, Симс 3 тормозит и глючит.

Назад
Сверху