• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра тормозит. Третья скорость не отличается от первой

Dave2, в каком городе все это происходит? Очень часто такое происходит от того, что сим застревает в текстуре и даже ресет города не помогает его оттуда извлечь. Это происходит и в Сансет Вэлли, и в Бриджпорте, и в Хидден Спрингс. Помогает нахождение этого сима, извлечение его из опасного места и удаление этого места (ликвидация стен, ступенек и т.п.) Или удаление застрявшего сима с помощью МС.
Но сначала надо попробовать именно ресет города полностью с помощью МС.

Dave2, Бриджпорт - один из самых глючных городов. Из-за массового использования в высотках маркеров, симы регулярно застревают в затемненных помещениях и ресет их оттуда не вытаскивает. Для их обнаружения приходится делать кучу телодвижений- снимать кодом ограничения на работу внутри дома, перекраивать подъезды в домах, с кодом опять же вытаскивать симов. И ладно бы неписи так застревали, удалить их- и вся недолга.Но застревают и городские симы, с сюжетными линиями. Я сама играю парой семей в Бридже, регулярно приходится вынимать из темных первых этажей застрявших там.

А какими прелестями новых аддонов можно "насладиться " в Бридже? Море там не яркое, ну погонять немного на катерах-парусниках-лыжах-серфах можно. Но нырять- никак. Все-таки надо южные города. Лучше всего, конечно, Исла. Там все готово от разработчиков- и море с участками для ныряния, и готовые отели. У многих Исла идет плохо, но я с проблемами в ней не сталкивалась, комп у вас неслабенький, попробуйте Ислу.

А какими прелестями новых аддонов можно "насладиться " в Бридже?

Я последний раз играл когда была ванилла + World Adventures, поэтому для меня все в новинку. Бридж по моему единственное место с высотками и квартирами, поэтому сразу привлек внимание, но вытаскивание симов вручную меня что-то не особо увлекает. Спасибо за совет, пойду Ислу посмотрю тогда.

Кто-нибудь замечал тормоза при загрузке после обновления ОС? Обновилась на днях до виндоус 8.1 в итоге самый первый экран загрузки (который раньше пролетал), теперь грузится буквально 15 минут! что с этим делать, не представляю.

dynamix, а вы игру переустанавливали? После обновления ОС лучше переустановить, наверное. Я сама не обновлялась, но мужу после обновления до 8.1 многие игры в стим пришлось перекачивать.

Катя и помогло?

Есть еще такая инфа про последнее обновление восьмерки...

Последнее обновление Windows 8.1 «тормозит» игры

В сети появились отзывы геймеров, сетуюших на то, что последнее обновление операционной системы Microsoft Windows 8.1 существенно "тормозит" некоторые игры. По неподтвержденной пока информации это связано с "улучшениями" обработки количества точек на дюйм (DPI) при работе с несколькими мониторами.

Изменения в структуре программной системы DPI привели к тому, что игры без поддержки Raw Input или Direct Input, начали сильно "тормозить" при использовании мышки. Пока зафиксировано, что болезнью страдают Deus Ex: Human Revolution, S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat, Metro: Last Light и Call of Duty. Компания Microsoft пока никак не прокомментировала наличие проблемы.

Так же может оказаться полезной и эта информация:
http://support.microsoft.com/kb/2908279

http://dpk.itc.ua/content/37834

Последнее редактирование:
Помогите пожалуйста! Игра тормозит и долго загружается!

У меня ноутбук: Lenovo G700
Операционная система: Windows 8.1 x64
Центральный процессор: Intel Pentium 2020M 2.4 ГГц 2 ядра x64
Объем ОЗУ: 4 ГБ
Частота оперативной памяти: 1333 МГц
Объем жесткого диска: 1000 ГБ
Видеокарта: Nvidia GeForce GT 720M 2 Гб

Я решил поиграть в The Sims 3, скачал игру с рутора (http://www.rutor.org/torrent/315227...ims-store-2009-2013-pc-repack-ot-r.g-catalyst), установил. Запустил - нормально загрузилась. Выбираю город - ОЧЕНЬ долго грузит. Когда загрузилось, вхожу в меню создания персонажей, а когда выбираю одежду - игра на 10-40 секунд зависает(зависит от количества объектов). Через секунд 10-40 снова нормально работает. И так каждый раз, когда я переключаюсь между вкладками одежды. И не только: там где много объектов тоже зависает! Люди, пожалуйста, посоветуйте мне, как ускорить загрузку контента The Sims 3. Очень прошу. Заранее спасибо.

PS. Комп у меня мощный: Battlefield 3, Serious Sam 3, Mass Effect 3, Crysis 3 и Hitman Absolution идут на максимальных настройки графики. Только почему The Sims 3 не тянет?

я скачала очень маленький и пустой (только дороги ) район . лаучер не смог его поставить. ставила через Repacker154.exe. в нём указала путь
D:\SIMS-3\The Sims 3\GameData\Shared\NonPackaged\Worlds
проинсталировала. смотрю там появился MILANO-(Bigger) Builder's Island.PACKAGE.
ПОЧЕМУ мне пришлось package переделовать в .WOLRD в РУЧНУЮ ?
Может ли это привести к торможению ?

Последнее редактирование:
Назад
Сверху