• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра The Sims 4 вылетает

Brovka, это тяжелый случай! Одно единственное платье-реколор, хотела одеть! Выкинула его из папки и благополучно вернулась из КАса! У меня нет слов!.... Перекрасить не дают и пользовательское не идет! Обидно же ведь ((((

Brovka, altea127 Lace Outfit.package с ТСР скачано.
---------------------------------------------------------
П.С. Решила зайти к автору комменты почитать... Смотрю, а дата публикации этого платья 16 сентября! 0_0 ! И все кричат Гуд, Ок и т.д.! Думаю, дура я что ли? Или игра моя дура? У меня файл появился 11 сентября! Решила скачать по-новой (мало ли), а он по весу почти в два раза больше моего ранее скачанного! Запихала в игру и.... вернулась из КАСа в этом платье без проблем! Вывод: изначально файл был глючный у автора, она это чухнула и перезалила на рабочую версию! Вот такие пироги!

Последнее редактирование:
Намучалась я с вылетами. Игра чистая, но ни отключение от интернета, ни прочие танцы с бубном не помогали. Вылетала каждые три минуты, я даже засекала.
Помогло совершенно случайное предположение: отключила антивирус. Весь вечер без единого вылета. Может, кто-то уже замечал такое, а может, кому-то поможет)

Беда.
Игрушка вылетела на сохранении, и теперь... не понимаю, что делать.

При новом входе игра не предлагает перейти в город, выводит только в редактор семей. Высвечивается предупреждение о том, что игра, которую я пытаюсь загрузить, "...была создана в более новой (!) версии симс. Обновите игру."
Ладно, сохраняю эту навязанную семейку, захожу в город... а там ничего. Вообще ни одной семьи и дома, которые я сделал.
Семьи, конечно, есть в галерее... но как-то....

Вот.

Нид хэлп.
----------
Диски куплены в магазине Кей, прилагается код.
Удаление папки Модз не помогает.
Машинка: Хрюша профешшонал, пак 3. Интел коре 2 Дуо, 3 гига оперативки.
-------------
Upd
Покопался на форуме, решил попробовать вечером удалить последние сохраненные, и зайти в предпоследние. Отпишусь.

Убрал последнюю группу сохранений. Помогло.
Но. По первому разу не получается "Save as" - выдает ошибку "Не удалось сохранить. Код ошибки 0".
Если кто знает, что это такое, поделитесь, пожалуйста.

И еще, затупил - как сохранить в гадерею дома?

Скачала TS4 Deluxe Edition (пиратка, вестимо), поставила без косяков на специально переустановленную по такому случаю винду (
) и крякнула вот этим: [lotkey.ru] the.sims.4.crack.3dm.v6 . Вылетает после нескольких минут игры (в одном из лучших случаев - 10 минут) с уведомлением о том, что пришлось закрыть программу и пробема в TS4.exe (но запускаю через файл лончера). Хотя в самом начале в КАСе я просидела довольно долго, всё началось уже после заселения созданной симки на лот. Первый раз при сохранении игра зависла, и я, свернув её, увидела эту табличку. Второй раз при общении симки с новым знакомым. В дальнейшем - просто на ровном месте, было и при заходе на общественный лот. Но в общем и целом играть больше 10-15 мин. едва ли довелось. Думаю вот на что. В инструкции пропустила 1 шаг, установку Visual C x64, поскольку вышла ошибка (

что касается х86(32), то он у меня уже был установлен незадолго до этого, и у меня х86
), может ли это быть проблемой? Перепробовала все вышеописанные вариации "плясок с бубном": отключить антивирус, Ориджин, Интернет; даже игру переустановила на всякий, но всё тщетно.
Может, её с другого источника скачать попробовать, или нет смысла?

ScreaminSnaiL
Видите, наверху надпись?
Предупреждение
В этой теме не делимся ссылками на пиратские копии игры и не обсуждаем их установку - подобные сообщения будут переноситься в соответствующую тему или удаляться.

Пост могут удалить.

Пост могут удалить.
Нет, не будем удалять. Обсуждайте здесь вылеты и прочее - уже заметно, что у владельцев пираток больше всего проблем. Не забывайте иногда про тег
или делитесь ссылками в личных сообщениях. ))

Ссылок я не давала, а указала, какая у меня игра, это вроде важно при диагностике проблемы.

ScreaminSnaiL, Visual C x64, видимо, потому и не встала, раз система 32-разрядная. Не очень понятно, если все равно винду переставляли, почему не перешли на 64-разрядную? Оперативки восемь гигов, а используется только четыре. С учетом того, сколько отъест Виндовс 7, не очень целесообразное решение. Хотя вылеты, конечно, не факт что из-за этого. Можно попробовать все настройки выставить на минимум, возможно, включить режим ноутбука, поотключать все лишнее, протестировать, чтобы при этом и инет был отключен, и ничего больше, кроме симов, запущено не было. Если вылетать перестанет, значит, дело все же в оперативке. Но в любом случае я бы советовала систему поставить 64-разрядную. При таком положении дел, как у вас сейчас, если не в базе, то через аддон-другой вылеты все равно начнутся именно из-за нехватки оперативки.

Спасибо за ответ. Тогда будем переставлять винду.

ScreaminSnaiL, попробуйте скачать из другого источника. В частности, почитайте вот эту тему
http://www.mixei.ru/threads/94823

И да, винду ставьте 64 бита.

Последнее редактирование модератором:
ScreaminSnaiL, попробуйте скачать из другого источника. В частности, почитайте вот эту тему
http://www.mixei.ru/threads/94823

И да, винду ставьте 64 бита.

Спасибо. Попробовала немного снизить показатели, отключив Нэт, антивирус и браузеры, проиграла целый час - так что, видимо, всё-таки оперативка. И её достаточно должно хватить? Может, ещё поставить, ведь 8 - это всего в два раза больше...

Последнее редактирование модератором:
Может, ещё поставить, ведь 8 - это всего в два раза больше...
8 Гб хватает, даже 6 пойдет. Посчитайте - 1 Гб жрет ваша 7-ка, еще 1 Гб жрет антивирус. А у вас их 3,25 всего, потому что винда 32-битная (поставьте 64-бит). 1,25 Гб игре остается. А она может сама отъесть 3 Гб (больше не может). Вот если хотя бы 5 Гб ОЗУ стоит - будет вполне себе нормально. Больше 8-ми - не надо (только деньги лишние потратите), нецелесообразно. Если б Симс-4 64-битная была бы, то смысл был бы.

Назад
Сверху