Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Zveryuga, это может произойти в любой момент. Может на домашнем лоте (на общественные я уже отвыкла ходить по причине вылетов на стационарном компе, там вылеты через каждые 10-15 минут, сейчас играю на ноуте) - симы спят, едят, болтают и т.п., вылетало и во время свадьбы, трудно закономерность выделить какие именно действия могут влиять, несколько раз вылетало при попытке сохраниться и в редакторе семей. Вот как доиграла до свадьбы старшей дочери, когда дети почти все повзрослели в семье до взрослых/тинов - так и начались вылеты. Перед вылетами обычно не тормозит, да и вообще тормозит редко. Игра коробочная лицензия, в папке модс только генератор имен - больше ничего нет, но и без него вылетает.Kaila, а в какой ситуации происходит вылет? Что делают симы в этот момент? Предшествует ли вылету кратковременное зависание игры?
А аддоны все или только базовая? Лично у меня - все аддоны и допконтента прилично. А еще (я ж в сервисе работаю) - народ (клиенты) иногда вопят - не грузится, мол, симс-2. Я им рассказываю, что надо удалить (кэш) - все опять работает на ура.у меня в The Sims 2 до сих пор лежат файлы кэша созданные ещё в сентябре 2004 года, и до сих пор игра запускается без проблем.
Попробовала, правда поиграла мало - час, вылетов не было. Хотя днем старое сохранение вылетало в разных местах и в разное по продолжительности время. Завтра еще поиграю.Kaila, давай попробуем убрать папку The Sims 4 из документов куда-нибудь в укромное место и позволим игре создать новую. Поначалу будет скучно, но нужно проверить есть ли в сохранениях ошибка. Если вылеты продолжаться, то лучше переустановить игру полностью. Вполне вероятно, что повреждены какие-то игровые файлы. Ещё можно запустить программу проверки жёсткого диска на наличие ошибок.
Сегодня загрузила опять игру с новым сохранением - игра вылетала на общественном лоте, буквально через 10 минут.Попробовала, правда поиграла мало - час, вылетов не было. Хотя днем старое сохранение вылетало в разных местах и в разное по продолжительности время. Завтра еще поиграю.
Повреждены сразу на двух машинах (комп и ноут) с разными системами?Kaila, тогда нужно попробовать переустановить саму игру. Возможно повреждены какие-то файлы. А что с системой и драйверами? Всё ли обновлено до актуальных версий?
Может. Поэтому я и говорю - отрубайте скайпы, аськи, браузеры, антивирусы - у кого что есть (мю-торрент не забудьте - новые его версии много жрут).Мало? Как только за 1800 переваливает - игра вываливается. Если играть на домашнем лоте парой симов и никого в гости не звать, игрушка занимает 1500-1700... а если на общественный лот и много симов на участке объем увеличивается и вылет? Может так быть?
О, не знала, что звук много жрет - ибо традиционно играю во все игры без звука (у меня колонки стоят только у Пня-3 и у Пня-2, ну еще подрубаю к Атлону-64 Х2, когда кино с него глядим. Пошла полностью вырубать звук в интерфейсе игры на Атлоне-64 2800+ с 2 Гб ОЗУ)))В первую очередь рекомендую обратить внимание на качество звука
Эсми, ну вот в интернетах пишут, что это, в числе и других вариантов, может быть стоп из-за оперативки. И в вашем случае весьма вероятно, потому что два гига для современных игры с учетом установленной системы - маловато.И вот такие ошибки при вылете иногда выскакивают... Может кто-нибудь знает, что это и в чем причина?
Кстати, скрутила на минимум все настройки звука на Атлоне-64 2800+ (он "бабушкин", потому что 2004 года, 130 нанометров и даже двухканальную память не умеет). Побежало гораздо резвее. Такое чувство, что Атлону мозгов добавили - а нифига, 2 Гб у него)))А вообще пока такое впечатление, что насчет запуска игры на бабушкиных компах разрабы не врали. Запускается. Играть вот только нельзя