• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра The Sims 3 вылетает

• Автор темы Автор темы Катя_27
  • Дата начала Дата начала
У меня проблема с игрой The Sims 3. Я устанавливаю игру ,но когда я ее запускаю у меня выскакивает черный экран на 2-3 секунды и погасает.Появляеться рабочий стол.Что делать ? :(:(:crygirl: Помоги пожалуйста.

Irishka14, а с техническими требованиями как? И еще , если технические требования с большим запасом и у вас Win7 - попробуйте запустить из учетки с правами администратора или просто запустить программу от имени администратора. Причем не лаунчер, а именно игру. Ярлыка на нее нет, просто надо по ярлыку на Программу запуска (лаунчер) на рабочем столе кликнуть правой кнопкой и во всплывающем меню "свойства" - "ярлык" -"найти объект" - откроется папка где лежит лаунчер. И в этой папке найти файл TS3W.exe направить на нее ярлык на рабочий стол. И вот его и попробовать запустить от имени администратора (правый клик, запуск от имени)

Вот не может у меня игра быть без глюков. Обязательно решив одну проблему, я сразу сталкиваюсь с другой. Сначала меня атаковали метиориты. Фух.... избавилась я от них. А теперь трабл номер 2 и 3. Игра вылетает! Появляется обыкновенной курсор и меня выбрасивает на рабочий стол с словами, что у меня какие-то проблемы и попробуйте решить их с помощью интернета. регулярно выбивает при сохранение ошибки №12 и №13. (( Кэш чищу, DEP отключила. Моды и хаки почти все убрала. остались не конфликтующие между собой прически и скинтоны кожи. Оставила прочку ползунков (изменение роста, регулировка ширины плеч, обхвата талии и бедер). Также остался антицензор. Что еще этой игре может не хватать? :'(((

F_Svetlanka
Ну если на сайте где вы качали моды и хаки написано что они совместимы с вашей версией игры... То можно начать обрабатывать город на предмет поиска неприятностей. Например поставить Мастерконтролер и удалить тех мертвых которые не связаны с живыми родственными связями, ресетнуть мастерконтрллером городок. Поставить хак на запрет генерации воспоминаний. Дебуэнаблером исправить невидимых симов (они переоденуться в случайное). А это оказалось нужно и работает - дебугэнаблер поставленный для этой цели на сохранение где сменилось всего 2 поколения после тестовой игры полным комплектом аддонов но без любых дополнительных предметов нашел 5потерявших внешний вид симов и 2х оленей которых тоже исправил :( Удалить бесхозные машины со стоянок и т.п. Ну и еще поставить автосейвер и сохраняться каждые полчаса-час.

NNNNatali, спасибо за ответ! Вопрос, мастерконтролер, Дебуэнаблер, это глобальные моды меняющие функциональность игры? Про первый я что-то слышала, а вот второй мне абсолютно незнаком. Можете ли скинуть мне на него ссылку или его полное название, за которым его можно найти? И "хак на запрет генерации воспоминаний", єто симі не будут автоматически вести дневник? Не подскажите, где можно найти этот хак? Что то я его не могу найти... ((

F_Svetlanka, вот ссылка на михее на The DebugEnabler пост № 16, The MasterController пост № 16, хаки на запрет генерации воспоминаний Memories Disabled пост № 23 и No (or fewer) automatic memories пост № 24. Ну для кучи автосейвер The Saver пост № 13

мастерконтролер, Дебуэнаблер, это глобальные моды меняющие функциональность игры?
Насчет глобальности затрудняюсь ответить, но некоторые вещи эти моды в игре меняют. Это зависит от настроек модов. В постах на михее, которые я указала, очень хорошо расписаны все функции и можно настроить моды под себя. Они русифицированы, так что особых трудностей не возникает.

Последнее редактирование модератором:
При добавлении в семью питомцев - игра вылетает

Играла семейкой, всё было нормально. Ни разу не вылетала и вообще никаких проблем, даже тормозов не было.
Создала группу из троих питомцев: кошку и двух собак. Добавила в эту семью и как только зашла к ним снова - игра вылетает: прекращена работа приложения.:mad: Попробовала настройки снизить - бесполезно! Зашла еще раз и еще, так и не получается продолжить игру. Что такое? В чем может быть проблема?

----------

Я решила выселить питомцев. Для этого заселила туда постороннего сима, а затем выселила его вместе с животными. После этого захожу в свою семью - бац! опять вылетает! Поэкспериментировала с другими семьями в городе - такого нет! Никто не вылетает, только моя семейка! Что делать? Почему такое?

когда это моя игра стала такой чувствительной, интересно.
не знаю, в какую тему лучше написать. после переустановки огромное количество ранее прекрасно работавших закачек - объектов, преимущественно декора и мелких предметов мебели - вызывает вылет. нажимаю на объект в режиме покупки, и меня безо всяких сообщений и табличек выкидывает на рабочий стол. хоть часть этих самых объектов и работает по-прежнему, это лишь малый процент от того, чем я играла раньше. игра попросту обеднела. :С

nobue_ito, может переустановленная игра не обновлена до последней версии?

Zveryuga, неа, пиратка. *укоризненно* которая, между прочим, раньше нормально работала и спокойно глотала любой контент.
с лицензиями у меня вообще своя история! но не суть. :3

После обновления 1.29 игра при запуске через лаунчер сразу же вылетает как только появляется ЕА логотип. Стоит лицензия, моды убрала.

Значится так. Вынимаем из Моих Документов папку Электроник Артс и кладем на рабочий стол. Запускаем игру, чтоб сгенерилась новая папка. Патчимся. Кладем папку Модс с НоСД модом, если у нас пиратка. Заходим в ProgramFiles\Electronic Arts\The Sims Питомцы\Game\Bin и запускаем игру с файла TSEP05. Все грузится нормально.

У меня после последнего обновления игра выключаться начала. Попыталась сначала загрузить сохранённые игры, ничего не получается. Попыталась начать новую игру, тоже самое. Игра запускается до главного меня, дальше дело не идёт, завершение программы и всё тут...:(

вылет при попытки сохранить семью в библиотеку

Очень долго играла за семью, хорошо развита (и потому жалко с ней расставаться. Родословная там ого го какая). Проблемы начались с того что я пыталась свою симку отправить во Францию, но при загрузке города Франции игра просто вылетает (не знала как с ней бороться). В итоге решила переставить игру, но проблема такая же. Когда я решила сделать новый город и переселить туда свою симку наступили новые проблемы, не могу ее сохранить (ни с домом, ни без) в библиотеку. Тоже самое и с другими семьями. Игра также просто вылетает когда начинается обработка изменений. В другом городке все отлично. Играю на минимальных настройках. Модов и дополнительного контента у меня нет. Прошу подскажите как можно сохранить мою семью.
Игра лицензионная и дополнения тоже. Проблема началась когда еще обновление 1.26 стояло. Обновилась до 1.29 сейчас.
Перезагрузка игры, переустановка всех Симов, обновление драйверов, проверка компьютера на вирусы не помогают.

Windows 7 32битная
процессор Intel Core2 Duo 2,66 Ghz
Оперативная память 3гб
Видеокарта NVIDIA GeForce 9800 GTX

Всем привет! Решилась написать, вдруг кто-нибудь увидит где и в чем моя ошибка. Я вас слегка помучаю подробностями, чтоб было наглядно видно что я делала вообще.
Игра у меня лицензия, стоят все аддоны. Есть скаченные предметы, мод на развитие сюжета, хаков нет.
С момента выхода Питомцев мы с сестрой играли в Аппалузе. Два одинаковых района, только я изначально всех симов удалила и заселила город ранее созданными персонажами. Все было хорошо, два города, две сохраненки.
Насытившись новым аддоном, я решила перестроить город (сильно раздражали длинные участки с одним зданием и парковкой на получастка). Велосипед я не изобретала, в основном совмещала на одном лоте по 2 кроличьи норы, добавила пару ночных клубов, нектарник и сад со всеми растениями. Зашла в каждый дом и поставила детские кроватки, чтоб симы не раскидывали детей на полу. В процессе строительства продолжала играть, все было нормально. И вот когда город стал перестроен, я решила начать игру занова. Удалила всех уже повзрослевших симов, заселила занова, только молодых (тех же самых, в теже дома что и раньше). Для некоторых семей создала и подселила животных. Чтоб не делать работу дважды - скопировала город и удалила старые сохраненки. И тут начались вылеты. Ни я, ни сестра (во втором городе) не можем прожить и одного сим-дня. При этом у нас семьи и дома разные. В процессе строительства никаких новых обьектов в игру не устанавливала. В игре симкой с участка никуда не уходила, несколько раз пыталась играть - все время делала разные действия, а итог один - часа 2-3 сим-дня и игра вылетает. Ни оповещений об ошибках, ни лагов - просто сворачивается.
В чем может быть проблема? Я уже игру переустановила с нуля, все подчистила, вложила сохраненки, вылеты не прекратились. Если не вычислить причину так, придется еще дня два тестировать все семьи((.
Кстати, ковыряться в городе игра позволяет. Вылетает только в режиме жизни.
Помогите разобраться пожалуйста...

Назад
Сверху