• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра The Sims 3 вылетает

• Автор темы Автор темы Катя_27
  • Дата начала Дата начала
Всё пытаюсь решить проблему с вылетами...
Копалась в папке Симс3, и обнаружила вот такие файлы - Sims3LauncherW.exe, TS3W.exe
Есть такие же, но без W. Какие же файлы нужно патчить? И эти файлы, с буквой W - они вообще для чего? :)

Внимательно прочитала всю тему, так как жутко устала от вылетов в перемешку с 12 ошибкой каждые 1,5-2 часа игры. Пробовала этот способ, безрезультатно. В итоге переустановила винду, заново поставила по порядку все аддоны, обновилась. Установила только скачанный с оф. сайта стор в DCCache, в папку Mods положила хаки NRaas, awesome, там же в папку бодишоп скины, глаза, брови, кое-что для взрослых мужчин;). В папке Saved Sims сохранила своих симов из старой игры. Начала новою игру. Переодически играю в течение дня, из игры не выхожу, вылетов нет!!!! Грешу на рекомпресснутый стор, хотя возможно, были проблемы и с системой. Вывод: чаще всего вылеты связаны с доп. материалами, скачанными симами, домами и даже стором, если он получен неофициальным путем.

Последнее редактирование модератором:
Вывод: чаще всего вылеты связаны с доп. материалами, скачанными симами, домами и даже стором, если он получен неофициальным путем.
у меня со стором сжатым Sint'ом все нормально. А вылеты бывают только из-за объема всего этого извращения в ОП (я ведь браузер иногда не хочу выключать)
Вывод: чаще всего вылеты связаны с доп. материалами
с этим согласна. Да и у меня вылеты - не обязательны. После свежей перезагрузки системы редко когда вырубается. Обычно лечу Overwatch'ем и сохраняю как новое сохранение.

Ошибка 12, Вылет на рабочий стол,Сообщение о том что диск не подленный все исчезло. Что я сделала ? Новая игра, Выселила всех, Удалила их, Дома (жилые) все общественные лоты "Закрыто для посещения". Создала 5 мальчиков 5 девочек поселила на 10 лотов. Дома мое рукоделие. Если пара поженилась пустой дом закрываю на общественный. Упала нагрузка, все супер! Что установлено Дополнения все, Города все, Стор весь с каталога 2010 по июль 2011, Музыка ветра ,(август) - бррр" гадость". Ну может сентябрь еще засуну. Спасибо за советы ! Как чистят кеш ? Возможно ли это? На будущее интересуюсь...

у меня со стором сжатым Sint'ом все нормально. А вылеты бывают только из-за объема всего этого извращения в ОП (я ведь браузер иногда не хочу выключать)
Хочу устроить популярные здесь танцы с бубнами;) халявный стор перед тем как сжимать Sint'ом нужно пройти рекомпрессором или его и так будет в игре видно?

нужно пройти рекомпрессором или его и так будет в игре видно?
не нужно. SInt содержит свой рекомпрессор. Два раза рекомпрессить нельзя - оригинальный стор не распознается в скаченных домах.

Советую перед плясками убрать папку DCCache т.к. после SInt'а все там исчезает. Потом вернешь на место - все нормально будет.
Рекомпрессор SInt сохраняет скаченные города в папке остновной игры, а все остальное в папке Mods в моих документах, но это не значит, что без Resource.cfg обойдется. SInt его не создает - нужно свой иметь.

Ошибка 12, Вылет на рабочий стол,Сообщение о том что диск не подленный все исчезло. Что я сделала ? Новая игра, Выселила всех, Удалила их, Дома (жилые) все общественные лоты "Закрыто для посещения". Создала 5 мальчиков 5 девочек поселила на 10 лотов. Дома мое рукоделие. Если пара поженилась пустой дом закрываю на общественный. Упала нагрузка, все супер! Что установлено Дополнения все, Города все, Стор весь с каталога 2010 по июль 2011, Музыка ветра ,(август) - бррр" гадость". Ну может сентябрь еще засуну. Спасибо за советы ! Как чистят кеш ? Возможно ли это? На будущее интересуюсь...
Я удаляю файлы CASPartCache, compositorCache, scriptCache, simCompositorCache перед каждым запуском игры.
А закрывать дома, выселять всех - для меня так игра теряет смысл, я играю с TSP, так что не вариант;)

Описала как вариант... Тоже с TSP играю поэтому в курсе кто там поженился. Надоело гоняться за большим количеством симов, отдыхаю , жду петов. Спасибо за подсказку.

Так удали же все по инструкции или откати папки симов на раннее число опосля анинстала редактора!=)
нету более раннего числа - не сохранилось. Что то в системе сломалось - не в симах! Иначе почему после чистой установки и чистки хвостов проблема не исчезла?

Имя события проблемы: BEX
Имя приложения: Sims3LauncherW.exe
Версия приложения: 0.2.0.154
Отметка времени приложения: 4e1cd0d5
Имя модуля с ошибкой: StackHash_1f46
Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0
Отметка времени модуля с ошибкой: 00000000
Смещение исключения: 0c059468
Код исключения: c0000005
Данные исключения: 00000008
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 1f46
Дополнительные сведения 2: 1f467472f32ee1bff161d10ac520bcf9
Дополнительные сведения 3: f4db
Дополнительные сведения 4: f4db834f17aafd093ee089f84d3657bd

примерно такого же типа ошибка была и в игре - стоило приблизить камеру к дому или снять игру с паузы, как вылетала.

Котко Кугуарыч,
а может вам надо предотвратить выполнение данных?
Симья, в смысле отменить его? тогда может быть хуже, например синий экран и порча системы в дальнейшем. Но раньше же DEP не срабатывал? В чем же дело? Вообще может быть все что угодно, вплоть до битых библиотек, необходимых для игры.

у меня игра часто вылетает когда симка стилист в касе внешность клиентам меняет..уже боюсь этой симкой играть((

Описываю ситуацию.
Я выяснила, что моя игра вылетает и не сохраняется с ошибкой 12 из-за LAA, то бишь Large Address Aware. Решила попытаться исправить это, увеличила файл подкачки, а потом полезла в CFF Explorer, чтобы поставить на файле TS3W.exe флажок, позволяющий использовать больше 2 гигабайт памяти. А он там уже и так стоит :confused:
Кто-нибудь из знающих может проверить у себя такую вещь? Этот параметр там что, теперь по умолчанию?

Lolita, спасибо, но эта программка показывает то же самое. Видно, разработчики теперь сами выставляют этот параметр?
А толку-то, если в системе не разрешить использование более 2 гигов на приложение, то всё равно работать не будет.

Ладно, прописала через командную строку это разрешение, посмотрим, что получится.

если игра вылетает с сообщением "память обратилась по адресу...", то дело в паках, или здесь что-то другое?

Лилиан, нужно почаще чистить кэш. Во-первых, перед каждым заходом в игру, во-вторых, поиграла часа 2, вышла, почистила кэш и снова зашла. Чистят кэш удалением из папки Мои Документы - Электроник Артс - Симс-3 4 файла package со словом Cache.

спасибо, правда оказалось это не сильно помогло, вылетело на 5 мин позже

Лилиан, попробуй вытащить папку DCBackup и удалить папку Thumbnails... Я так делаю периодически, причем и первую из названных папок тоже удаляю, когда там много файлов накапливается.

----------

Еще попробуй поставить мод MasterController и сделать ресет всех объектов городка. Потом мод можно и убрать.

Ну вот и у меня началось... Не хочет сохраняться, код ошибки 12 и игра периодически вылетает... Досадно и обидно! Советов много, но помогут ли все эти манипуляции? А так хотелось просто нормально поиграть и насладиться...

Назад
Сверху