rysalka97, ошибка на 0х80 начинается? Вероятно игра лезет в область ОП, которая уже принадлежит другой программе.
Сколько оперативной памяти на компьютере? Одной планкой установлено или двумя?(просто если двумя и работает в двухканальном режиме - быстрее загружает/ выгружает память) Windows 32-bit или 64-bit разрядная? (на 32-bit у меня вылетало чаще при 2 гб ОП, чем сейчас на 64-bit с двумя планками по 4 гб) Посмотри при вылете (правой кнопкой мыши кликни на панели задач, выбери Запустить диспетчер задач) сколько процентов оперативной памяти занято. Если близко к 95%, значит при том количестве допов и аддонов ОП не хватает.
Чтобы отключить UAC, нажми Пуск, затем на картинку пользователся - откроется окно Учетные записи пользователей, нажми Изменение параметров контроля учетных записей - откроется окно, передвинь ползунок на нижнее положение, нажми ОК. Перегрузись.
Насчет помогает это или нет я не знаю, у меня и так стабильно идет игра, но при переключении скоростей и когда сохраняться забываю переодически бывает вырубает без всяких ошибок.
Вот тоже думаю попробовать UAC отключить. А если не поможет - почищу Temp, реестр...дефрагментацию уже делала, хотя Win 7 сама ее делает в фоновом режиме - диски мало фрагментированы.