• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра The Sims 3 вылетает

• Автор темы Автор темы Катя_27
  • Дата начала Дата начала
Вылетаю из The Sims 3.Gold Edition.v 10.0.96.01300

РАньше играла на Windows 7 red lite все было норм, но когда перебили винду на Windows 7 ultimate игра начала вылетать. Гружу город потом создание сима... и вылет, в чем причина???Помогите!!!!:confused::crygirl:

Вообще со сборками может быть все что угодно. Когда вылетает, пишет что?
но когда перебили винду на Windows 7 ultimate игра начала вылетать
в смысле поверх установили, обновив системные файлы? не чистая установка на пустой раздел то есть?

Вообще со сборками может быть все что угодно. Когда вылетает, пишет что?

в смысле поверх установили, обновив системные файлы? не чистая установка на пустой раздел то есть?
когда вылетает иногда пишет инструкция по адресу такому то обратилась к памяти по адресу такому то. память не может быть Written иногда и Read. Я на счет винды точно не знаю, но может и так, не я перебивала. Вот еще вопрос как на Windows 7 ultimate отключить UAC? Смотрела по ссылке которую оставила NNNNatali, у меня совсем не так. Что делать? Кстати на прошлой винде работала без вылетов!!!

rysalka97, ошибка на 0х80 начинается? Вероятно игра лезет в область ОП, которая уже принадлежит другой программе.
Сколько оперативной памяти на компьютере? Одной планкой установлено или двумя?(просто если двумя и работает в двухканальном режиме - быстрее загружает/ выгружает память) Windows 32-bit или 64-bit разрядная? (на 32-bit у меня вылетало чаще при 2 гб ОП, чем сейчас на 64-bit с двумя планками по 4 гб) Посмотри при вылете (правой кнопкой мыши кликни на панели задач, выбери Запустить диспетчер задач) сколько процентов оперативной памяти занято. Если близко к 95%, значит при том количестве допов и аддонов ОП не хватает.

Чтобы отключить UAC, нажми Пуск, затем на картинку пользователся - откроется окно Учетные записи пользователей, нажми Изменение параметров контроля учетных записей - откроется окно, передвинь ползунок на нижнее положение, нажми ОК. Перегрузись.

Насчет помогает это или нет я не знаю, у меня и так стабильно идет игра, но при переключении скоростей и когда сохраняться забываю переодически бывает вырубает без всяких ошибок.

Вот тоже думаю попробовать UAC отключить. А если не поможет - почищу Temp, реестр...дефрагментацию уже делала, хотя Win 7 сама ее делает в фоновом режиме - диски мало фрагментированы.

Я посмотрела UAC у меня уже была отключена. 32-зарядная и память 2 гига вродь, комп не ахти, но на прошлой винде же хорошо работала без вылетов, ошибка на 0x03 начинается, блин ну что такое поиграть не могу(((

rysalka97, можешь в ЛС написать, не думаю, что они тебе откажут... А вообще, если у тебя была до этого винда ХР и все работало, то дело явно не в конфликте контента... Тем более 2 Гб ОЗУ все-таки маловато для 7-ки, особенно если она 64-бит.... 7-ка только на себя "отъедает" 512 Мб. Потом, если у тебя видеокарта еще не дай боже встроенная, то и она откусывает ОЗУ ровно столько сколько в ее характеристиках написано (то есть, если указано, что у этой видеокарты 512 Мб памяти, то она отъедает от ОЗУ это количество, так как своей личной памяти у встроенного видео нет)...
Все-таки на комп "не ахти" нужно вешать ХР. Характеристики компа напиши: процессор, видеокарта, память.....

----------

Если еще и не дай боже вот так установили, тогда вообще только нормальная переустановка винды спасет. Нельзя ставить винду "поверх", только как положенно, через биос, с полным форматированием раздела, на который будет устанавливаться ось. А после установки винды, первое, что нужно сделать - ПОСТАВИТЬ ДРАЙВЕРА НА ЧИПСЕТ! Если не сделать этого, остальные дрова тоже могут встать криво....

Brovka,
прошлая винда Windows 7 red lite не смотря на мой "дохленький" комп она играла очень хорошо, а вот на этой что-то не хочет. (Windows 7 ultimate) Винду устанавливали форматируя посностью диск С а потом уже новая винда.

----------

Вот вчера еще из другой игры так же выкинуло. Но я там час два поиграла.

rysalka97, Ультимейт - это полная версия 7-ки, а лайт - "обрезанная", соответственно, меньше ест физической и виртуальной памяти. Тем более, это заметно, если комп слабенький. У меня вот Феном - агрегат мощный, процессор на 4 Ггц работает разогнанный, ОЗУ 4 Гб торчит в двухканале, а я все равно ставлю ХР, так мало того - тему оформления делаю классической (то есть как в 98-й винде), именно для того, чтобы высвободить побольше памяти, как физической, так и виртуальной для прожорливых Симс-3.

а если установить винду 7 домашняя базовая?много она берет?

----------

И вообще подскажите что мне делать, если я не переустановлю винду, мне поиграть хочеться.

Можно я в вашу жилетку поплачу?
Ну я понимаю что сама виновата нагородила черти чего в игре теперь маюсь. Стоит голд эдишн, точнее стоял. Потом в игру пошли ЕА-шные платные объекты гаком, города, прически, шмотки, вещи, все что было. Потом поверх всей этой каши лег универсальный патч и свесив копыта уселись Петы.
Игру стало подглючивать, часто тормозить на непонятных местах, попытка переодеть или перепричесать сима заканчивалась вылетом. С чем я начала бороться перечисленными на форуме способами. В том числе правкой учетных записей и прочее. Да еще забыла упомянуть, что ошибка №12 стала моей любимой.
А ведь оно ж зараза затягивает... У меня ж там дети... лошади... кошки... и крысы со змеями. Я ж их сволочей уже люблю.
Ну так вот... перечислю вылеты за сегодняшний день (неполные три часа игры): выход в изменение городка (программа выполнила недозволенную бишь операцию), попытка игры за стилиста 3 вылета при изменении внешности симов (см ту же надпись), необъяснимые вылеты 2шт вроде ничего особенного не происходило.
Можно конечно написать, что у меня стоит 7 винда, и версию игры. Но наверно сносить все нахрен да? Ставить заново?

Селезнева Алиса, голд эдишн - в топку! Это очень кривой репак. Только копии лицензий от RELOADED и Firelight, установленные поочередно, в таком порядке, как вышли.... 7-ка опять же, может она и хорошая в остальных приложениях, да вот Симсы с нею дружиццо не хотят (даже вынь-2000 им нравиццо больше!)... Потом из стора выбросить к Бениной маме дурацкую Готическую библиотеку и магическую книгу, они глюкавые весьма, еще и с фонтаном молодости конфликтуют.... Из-за фонтана до кучи можно выкинуть вон и Хидден-Спрингс....
выход в изменение городка (программа выполнила недозволенную бишь операцию), попытка игры за стилиста 3 вылета при изменении внешности симов (см ту же надпись)
Стилист похоже с питомцами заглючил, у меня периодически бывает, а вот выход на городок - это нехватка виртуальной памяти.... У меня на прошлом винчестере эта фигня была, винтик там с жиденьким кэшем был, потом умер, купила WD Caviar Black - прекратило. Еще совет, когда сохраняешь, сворачивай в процессе сохранения, уменьшается нагрузка на проц, видяху и проч, поэтому сохраняется быстрее и ошибка 12 бывает реже. Еще МастерКонтроллер обязательно поставь и раз в 2-3 симсуток ресеть городок. Лучше это делать ночью, когда симы не на работе, а то ресет их домой откидывает.

Так еще один вылет, и я... а что я? я ничего(((
На этот раз кас, попытка переодеть Виту Альто, просто подошла к шкафчику(
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: TS3W.exe
Версия приложения: 0.2.0.164
Отметка времени приложения: 4e72aec1
Имя модуля с ошибкой: MSVCR80.dll
Версия модуля с ошибкой: 8.0.50727.4927
Отметка времени модуля с ошибкой: 4a2752ff
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 000172d7
Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 044f
Дополнительные сведения 2: 044f5d804e095772eddecffc100bd7ae
Дополнительные сведения 3: bbf4
Дополнительные сведения 4: bbf4cb14577eb4e51cf2a5c5744a4f4c

Помогите прошу !!! Уже несколько недель такая проблема!

После того как я установила "симс3 питомцы" у меня начались какие-то постоянные ошибки. Когда вставляю диск, у меня автоматически начинается удление игры с компьютера,пишит "удалить все компоненты?" я нажимаю нет, дальше лаунчер выдает ошибку,я нажимаю не отправлять отчет и он закрывается.потом если все таки удается запустить игру,то у меня она после некоторого времени игры вылетает(черный экран) и выдает ошибку (я все что можно было обновила,скачала-до обновления у меня игра вылетала еще при загрузке семьи) ПОМОГИТЕ!!

Скажите, пожалуйста, что делать, если игра периодически вылетает при выборе нового города с ошибкой "Приложение будет закрыто"?
65eb339e9ee2.jpg

90d498f53ebb.jpg

Симья, запускай с exe-шника, минуя ланчер. 2 картинка вылезает, если старые моды стоят, или если в Awesome включены опции NoCD, DecensorMale, Decensor Female, Pedofilia и опция, чтобы детей и подростков не ловил полицейский ночью.

Назад
Сверху