• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра The Sims 3 вылетает

• Автор темы Автор темы Катя_27
  • Дата начала Дата начала
Ребят, очень нужна помощь)
Установила симс карьера. Отлично работала, скачала немного предметов - все равно хорошо работала. И тогда я решила разгуляться и наскачивала кучу предметов. Теперь при создании симов все нормально, все прически, одежда функционируют нормально, но как только вхожу в режим строительства и выбираю любой новый предмет, ЛЮБОЙ (я уже очень много попробовала), игра сразу же вылетает. Что делать?

Willchonok, скорее всего что-то глючит или конфликтует из той "кучи предметов". Проверь весь контент программой Sims3Dashboard. Описание программы посмотри в разделе "The Sims 3: Программы для игры".

Puppy Angel, скачала эту программу, проверила, нашла много неполадок, все устранила, но это программа проверяет только файлы формата .Packages, а с sims3pack как быть?
Игра стала работать лучше, но все равно вылетает при нажатии на новые предметы (уже не на все предметы, но все равно на многие)
Можно ещё что-то сделать?)

Willchonok, sims3pack - это архив, из которого игра извлекает Packages и уже их использует. Напрямую в игре sims3pack не используются.

Willchonok, как уже сказала Zveryuga симс3пак лишь архив с пакаджем. Поэтому проверить их можно, но муторно. Если куча установленных симс3паков очень большая - будет неудобно. Но способ прост - ставить в игру по одному - вынимать после установки из папки ...\Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\DCBackup последние распакованные пакаджи и проверять их. Можно сразу конечно все пакаджи из бэкапа проверить, но так вы не узнаете какие конфликтуют. Если пакадж конфликтует - его надо найти в лаунчере в закладке установленных и удалить.

После установки предметов sims3pack можно вообще удалить, что бы не занимал место. Игре он не нужен.

Willchonok, если игра все все равно вылетает, то лучше всего переустановить все sims3pack. Ставь штук по 20ть. После установки каждый раз проверяй папку DCBackup программой Sims3Dashboard. Если она показывает конфликт, то смотри описание этих обьектов и удаляй их через лаунчер. Затем ставь следующие 20 штук и снова проверяй. Глючные sims3pack удаляй. Это не быстро, но зато очень действенно. А установленные sims3pack я сохраняю в другой папке, на случай если захочу их удалить или переустановить, тк в лаунчере их потом не найти. У меня 4.6ГБ контента. Ставлю только так и игра работает на ура)))

Puppy Angel, в программе Sims3Dashboard все файлы под другим названием, типа такого - 0x37c1855ef455eadddec535f7c5f0af5f.package
Как мне узнать их реальное название? то есть как как они называются в папке downloads или в самом лаунчере? :)

У меня тоже проблема с вылетами. Железо хорошее, игра не тормозит при максимальных настройках, но вылетает не понятно почему. Закачек у меня нет, только моды NRaas, свежие (TSP, MC, Register). Стоят все аддоны и каталоги. Отключила DEP, как здесь советуют, все равно вылетает. Может, это потому, что в этом городе у меня уже четвертое поколение, все между собой родственники, может, удалить мертвых? Сохраняюсь на каждом шагу, по 4-5 раз в симсутки, ресетю город каждые 3-4 дня. Обидно...

Puppy Angel, у меня нет такой колонки(
Или может я её просто не вижу?

Puppy Angel, все равно ничего нет(
вот, что получается :

Willchonok, ну во же на скрине видно что и с чем конфликтует: в колонке Filename проверяемые файлы, в колонке Type указано с чем конфликт "Conflicts with ..."
и наверное стоит обновить Dashboard - он у вас старый

Rumiko, Названия файлов разные. В папке download - одни названия, а в папке dcbackup - совершенно другие.
В программе ошибки показвыают под именем, которое дано в dcbackup, но чтобы удалить его в download, мне нужно знать нормальное название файла, которое я не могу нигде найти...
Сейчас попробую скачать версию поновее)

Willchonok, для начала надо смотреть что и с чем конфликтует без DCBackup. содержимое папки download никак на игру не влияет, так как это содержимое еще надо установить. а вот содержимое папок DCCache и Mods - влияют и весьма сильно. и конфликты надо смотреть сначала в них, а уже потом искать откуда ноги растут у того или иного конфликта.

Willchonok, у меня версия 1.2.4168 и там есть колонка Description. Rumiko, если в файлах "DBC" больше двух конфликтов Sims3Dashboard просто покажет их наличие, но какие именно обьекты конфликтуют он не определит

Rumiko, я в тихом шоке))), но имела в виду, что в каждом файле "DBC" несколько сотен обьектов и если например половина из них конфликтует, то Dashboard просто выборочно покажет один из них

Назад
Сверху