Всем привет! Решилась написать, вдруг кто-нибудь увидит где и в чем моя ошибка. Я вас слегка помучаю подробностями, чтоб было наглядно видно что я делала вообще.
Игра у меня лицензия, стоят все аддоны. Есть скаченные предметы, мод на развитие сюжета, хаков нет.
С момента выхода Питомцев мы с сестрой играли в Аппалузе. Два одинаковых района, только я изначально всех симов удалила и заселила город ранее созданными персонажами. Все было хорошо, два города, две сохраненки.
Насытившись новым аддоном, я решила перестроить город (сильно раздражали длинные участки с одним зданием и парковкой на получастка). Велосипед я не изобретала, в основном совмещала на одном лоте по 2 кроличьи норы, добавила пару ночных клубов, нектарник и сад со всеми растениями. Зашла в каждый дом и поставила детские кроватки, чтоб симы не раскидывали детей на полу. В процессе строительства продолжала играть, все было нормально. И вот когда город стал перестроен, я решила начать игру занова. Удалила всех уже повзрослевших симов, заселила занова, только молодых (тех же самых, в теже дома что и раньше). Для некоторых семей создала и подселила животных. Чтоб не делать работу дважды - скопировала город и удалила старые сохраненки. И тут начались вылеты. Ни я, ни сестра (во втором городе) не можем прожить и одного сим-дня. При этом у нас семьи и дома разные. В процессе строительства никаких новых обьектов в игру не устанавливала. В игре симкой с участка никуда не уходила, несколько раз пыталась играть - все время делала разные действия, а итог один - часа 2-3 сим-дня и игра вылетает. Ни оповещений об ошибках, ни лагов - просто сворачивается.
В чем может быть проблема? Я уже игру переустановила с нуля, все подчистила, вложила сохраненки, вылеты не прекратились. Если не вычислить причину так, придется еще дня два тестировать все семьи((.
Кстати, ковыряться в городе игра позволяет. Вылетает только в режиме жизни.
Помогите разобраться пожалуйста...