• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра The Sims 3 вылетает

• Автор темы Автор темы Катя_27
  • Дата начала Дата начала
Atakoy игру ставил на чистый, только что из магазина, компьютер.
на чистом компьютере могут отсутствовать свежие драйвера

bormor, по поводу папки Симс3, которая в документах, я сказал по той причине, что очень многие используют моды и сторонний контент. Всё это очень часто(если не всегда) потом приводит игру к глюкам или даже к вылетам, но признавать это не хотят, довольствуясь временными преимуществами в игре
играю с 1х симов НИКОГДА не было чистой игры, вылеты из за доп контента случались пару тройку раз и тут же лечились удалением конкретного мода

Atakoy
Я немного неправильно выразилась, сказав
снова поставила свою старую папочку с сейвами и пользовательским контентом на место
Под этим имелась в виду полностью вся старая папка Electronic Arts. Поэтому я и не могу понять, что же это было такое :)

Niscomo
У меня сегодня вход прошел без проблем... Вернула новую версию ТСП, все в порядке. Что будет дальше, не знаю. Мистика :(

У меня игра вылетает(((
До установки нового аддона то же вылетала иногда.
Но не так часто как сейчас!
Убрала TMC и файл слайдеров,на на версию обновления 1.19.44.Все равно вылетает((
Что делать а??

Ребята, уникальная проблемка появилась вчера.Установила "все возрасты" и игры шла замечательно, но потом решила обновить игру через лончер на версию 1.22 ***.30-40 мин. игры и вылет на рабочий стол с ошибкой "обнаружина ошибка The Sims 3.Приложение завершит работу.Приносим свои извинения" и т.д. Никогда раньше такого чуда не было.Если и вылетала то молча.И то проблема была в модах, но сейчас их, кроме обновленных под "Генерацию" мастера контролера, антицензора,дебаг мода и регистра, ничего нет.Правда ставила перед этим еще новый город, после загрузки которого игра намертво повисла и вылетела с точно такой же ошибкой.Ни у кого после обновления патчем 1.22 такой проблемы не наблюдалось?

Alina Riskina
А вы добавляли новый TS3W.exe из C:\Program Files\Electronic Arts\The Sims 3\Game\Bin по этой инструкции в исключения DEP?
Мне помогло. Даже прошли тест на семье с закачками (в основном прически, конечно, но как показывает практика они тоже играют не последнюю роль в вылетах)

А в логах что пишет?

Еще можно попробовать отключить антивирус и daemon (или какая там у вас программа для эмуляции).

Сейчас пытаюсь решить проблему с вылетами, испробовала все предложенные в этой теме способы - пока безуспешно. Проверила "закаченки" через Sims 3 Dashboard tool, все файлы белые и вот заметила, что написано типа аддон "В Сумерках" не установлен (?), хотя на компе он есть и я точно помню его устанавливала...Подскажите, так он есть или нет? Бриджпорт в каком аддоне?

87afcb35d9e2.jpg

М@RGO написал(а):
Проверила "закаченки" через Sims 3 Dashboard tool, все файлы белые и вот заметила, что написано типа аддон "В Сумерках" не установлен (?)
Программа не обновляется вовремя, поэтому LN (и Gen тоже) в окне не отображаются как установленные. Но на качество игры и работу самой программы это не влияет.

KuriXarya
Спасибо, ты меня успокоила :) Сто лет не играла, забыла ну абсолютно всё!

По поводу вылетов...Пока сим живет в стандартном доме все ок, но стоит мне его переселить в любой (!) скачанный дом - здравствуй рабочий стол. Я даже скачала свой "Эпатаж" и тоже вылетает...в чём проблема то :(

Была игра Sims3. Установила "Все возрасты". Все было ок. Потом обновление игры, с первого раза не очень успешно из-за глючного инета, потом нормально. Все играло.
А потом внезапно при загрузке семьи стала появляться ошибка и все вылетать.
В папке Модс было немного причесок и предметов, все убрала - не помогает.
Пыталась отключить DEP, у меня там с правами администратора что-то сделано,в итоге не могу редактировать - все серое,неактивное. Изменила файл boot.ini по инструкции - как бы убрала все DEP.
Не помогает - игра по-прежнему вылетает.
И вот такая ошибка:

Апд:
Скачала Large Adress Aware, запустила, нажать Force LAA, затем закрыла программу и не удаляла ее,
как несколькими страницами выше советуют.

Не помогло, теперь игра загружается почти до режима выбора семьи и зависает.

АПД2:
Переименовала папку с сохраненным всем в Моих документах. Игра создала другую папку - все вроде ок, играется новым домом и семьей. Значит, проблема в предметах-одежде? Package все убрала, но остались sims3pack. Из-за них могут быть вылеты? А как их проверить?

АПД3:
Похоже, это происходит из-за глюка с одной конкретной семьей.Поместила сейвы в чистую папку в Моих документах, чуток поигралось и вылетело.

Velgelmina
Все равно вылетает(( отключаю антивирус и эмулятор.
А где логи искать?
Люди помогите играть невозможно!!

У меня такая проблема. Установлены The Sims 3 Anthology (лицензия) и The.Sims.3.Generations_RELOADED. игра обновлена и стоит кряк TS3W (8.0.152 (1.22.9)). Игра вылетает, примерно через 30 мин. Уже все удаляла, ставила заново... и опять такая же картина.Началось это все после обновления до последней версии. До этого такого не было. Вот, что пишет при вылете
TSW.exe - ошибка приложения
инструкция по адресу "0x0040b757" обратилась к памяти по адресу "0x00000008" Память не может быть read

У меня тоже похожая проблема.
В процессе игры выскакивает похожая табличка:

инструкция по адресу "0x005d4571" обратилась к памяти по адресу "0x00000014" Память не может быть read
"Ok" - закрыть приложение
"Отмена" - исправить
При нажатии и в том и в другом случаи просто выбрасывает на рабочий стол.

Игра стоит лицензия, модов и хаков нет.
Раньше такие вылеты были раз в неделю может и реже. Но сейчас каждый день.
Получается, что я один период жизни династии проигрываю несколько раз в разных вариациях.
Просто "День сурка" какой-то у моих симов.
Из-за чего образуется этот "read" и как с ним бороться??

Подскажите, пожалуйста, что делать с вылетом игры на рабочий стол, когда сим начинает фотографировать . Как исправить, чтобы игра не вылетала?

Присоединяюсь к вопросу cat и vissla
У меня тоже проблема с памятью, которая не может быть read, может быть кто-нить скажет, как с этим бороться? :( :confused:

не могу поверить, что удалось избавиться от этой напасти! целую неделю денно и нощно сидела перед компом, искала решения проблемы, пробовала, терпела неудачу, снова искала, пробовала...
в конечном итоге, после проверок на вирусы, отключений брандмауэра и списка быстродействия, отладки приложений с помощью sims3fixer'а и случайного (!) удаления всего контента, после тонны льда, миллиона перезагрузок, входов в игру и вылетов из нее... казалось бы! удалить папку Electronic Arts из Документов. поначалу очень расстроилась - не люблю играть голой игрой без закачек, но спустя время стала потихонечку добавлять старые проверенные файлы и новые, еще неиспробованные. и о чудо! - теперь этих самых закачек в игре, пожалуй, в два раза больше, чем было, а вылетов нет.
правда, после удаления папки Electronic Arts куда-то исчез Ривервью, но я всегда играла в Сансет Вэлли, так что меня это не особо тревожит.

У меня эта табличка уже появляется как только начинается загрузка системы .
Только появляется на экране Добро пожаловать, так сразу её перекрывает эта чёртова табличка:
"инструкция по адресу "0x005d4571" обратилась к памяти по адресу "0x00000014" Память не может быть read
"Ok" - закрыть приложение
"Отмена" - исправить"
На меня дома ругаются, что мои глюканутые Симсы портят всё вокруг себя. ((

не могу поверить, что удалось избавиться от этой напасти! целую неделю денно и нощно сидела перед компом, искала решения проблемы, пробовала, терпела неудачу, снова искала, пробовала...
в конечном итоге, после проверок на вирусы, отключений брандмауэра и списка быстродействия, отладки приложений с помощью sims3fixer'а и случайного (!) удаления всего контента, после тонны льда, миллиона перезагрузок, входов в игру и вылетов из нее... казалось бы! удалить папку Electronic Arts из Документов. поначалу очень расстроилась - не люблю играть голой игрой без закачек, но спустя время стала потихонечку добавлять старые проверенные файлы и новые, еще неиспробованные. и о чудо! - теперь этих самых закачек в игре, пожалуй, в два раза больше, чем было, а вылетов нет.
правда, после удаления папки Electronic Arts куда-то исчез Ривервью, но я всегда играла в Сансет Вэлли, так что меня это не особо тревожит.

Вы после всех этих действий продолжали играть старой семьёй? или создали новую?

vissla написал(а):
Вы после всех этих действий продолжали играть старой семьёй? или создали новую?
пыталась создать новую, но сил не хватило придумывать что-то. поэтому вставила старые сохраненки, там уже прилично наиграно, жаль забрасывать.
из постороннего контента там были лишь прически, лампы да диван, поэтому легко было заменить свежескачанными.

Назад
Сверху