Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Судя по всему программа полезла не там где нужно память считывать, а полезла в защищенную область, посему была прервала. Почему туда полезла, одному ЕА известно...
Можно попробовать поставить в исключение DEP для exe-шника симов.
Авторы сборок часто отключают на своё усмотрение всевозможные службы, считая их лишними и не нужными, дополняют эти сборки всевозможными программами. Если хочешь иметь нормально работающую ось либо исправляй проделки "сборщиков", либо устанавливай чистую.Сборка зверевская
Не хочется тебя расстраивать, но не облольщайся, ещё нахлынут. Если с вампирами ещё можно мириться, они разнообразие в игру вносят, то звезданутость с её папарацци добивают в любом городе. Я в свой город поселил только одну симку, через несколько дней появились симы, сгенерированные игрой, за ними последовали знакомства, а отсюда и звездатость пришла со всеми последствиями.Зато нет ни звезд, ни вампиров
я знаю, но ума не приложу, что они такое могли отключить, чтобы DEP обезвредить? вроде звери обычно надежные.Atakoy написал(а):Авторы сборок часто отключают на своё усмотрение всевозможные службы, считая их лишними и не нужными
Обновить надо бы. Уже 178-я вышла.Гелла написал(а):стоит TSP 170 версия.