• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра The Sims 3 вылетает

• Автор темы Автор темы Катя_27
  • Дата начала Дата начала
aushire
А запускаешь игру каким образом? С образа диска, No-DVD или с помощью хака? Крайне не рекомендую использовать взломанный No-DVD, так как с ним вылеты реальнее всего.

Попробую все вычистить и поново установить, я с образа диска выхожу.

Zveryuga
Запускаю с оригинального экзешника, лицензионный диск при этом в дисководе, никаких хаков.
Также никаких доп. материалов, никаких модов, никаких старых сохранёнок. Игра чистая, голая, только что установленная.

aushire, из всего сказанного выше можно сделать вывод, что к вылету игры приводит только установленное дополнение "В сумерках". Без него игра работает нормально. Конфигурация компа удовлетворительна(с Вистой только я не работал), следовательно все условия для работы игры выполнены и она должна работать.
Настораживает эта запись - "TRAVELDB.PACKAGE> в хеш-карте не может быть обновлена." Может быть проблема с диском на котором дополнение и оно не корректно устанавливается? Дополнение обновляется без проблем?
Если учесть мою лень, я бы уже скачал копию этого дополнения и попробовал её установить. Это исключило бы подозрения на диск. И уж потом обратился бы в оф тех поддержку за разъяснениями.

Atakoy
О, вы навели меня на мысль! Попробую снести всё и поустанавливать другие дополнения по отдельности.
Обновляется игра без проблем.

Решила в первый раз построить подиум (новый вид фундамента из Сумерек) и игра вылетела. Захожу снова и тоже самое. В чем может быть проблема? Подскажите если у кого то уже было что то подобное...
Лог из The Sims 3 Crash Log Analyzer

Processor Name: Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E8400 @ 3.00GHz
Processor Architecture: x64
Graphics Processor: ATI Radeon HD 4800 Series

[UNKNOWN] 16.01.2011 1:23:45
OS Version: 6.1.7600
TS3 Path: C:\Program Files (x86)\Electronic Arts\The Sims 3 � ��������\Game\Bin\TS3EP03.exe
TS3 Version: 0.2.0.128
Installed RAM: 4,00 GiB
TS3 RAM: 2,15 GiB / 4,00 GiB
Crash Type: ACCESS_VIOLATION reading address 0x00000018
Crash Address: 0x00a6c2d7 "C:\Program Files (x86)\Electronic Arts\The Sims 3 � ��������\Game\Bin\TS3EP03.exe":0x0001:0x0066b2d7

Судя по всему программа полезла не там где нужно память считывать, а полезла в защищенную область, посему была прервала. Почему туда полезла, одному ЕА известно...
Можно попробовать поставить в исключение DEP для exe-шника симов.

Судя по всему программа полезла не там где нужно память считывать, а полезла в защищенную область, посему была прервала. Почему туда полезла, одному ЕА известно...
Можно попробовать поставить в исключение DEP для exe-шника симов.

Так дел в том, что все экзешники оригиналки и аддонов стоят в исключениях DEP, это то и удивляет... прям обидно как то...:confused:

А у меня всё оказалось до банального просто. :) Я после переустановки забыла внести экзешники игры в эти самые DEP-исключения! Стоило это сделать, и "Сумерки" пошли. Не повторяйте моей ошибки :)

aushire, интересный момент, специально переключил для всех программ и служб(было только для основных), запускается и работает игра без проблем. Комп, естественно, перегружал.

Atakoy
У меня там вообще всё загадочно (да, я зря думала, что всё просто :D). То есть, помимо этого, каким-то образом сработало то, что я после установки каждого дополнения запускала игру и немножко играла (не сохраняясь). А до этого, когда сперва устанавливала всё и только потом играла, игра вылетала. Да, и в обоих случаях DEP нужно было отключать. Но помогло это только с запусками игры каждый раз после установки очередного аддона.
Мистика...

У меня вылеты начались,до этого играла с самого выпуска всех аддонов и всё норм,сумерки тоже норм шли. Вылетает через 20-30 мин. в режиме строит-ва.
Перепробовала удалить всё скаченное,сносила всё и устонавливала заново,перепробовала программы:
Sims3PackCleaner.exe
The Sims 3 Crash Log Analyzer.exe
Sims3Dashboard.exe
ProcessMonitor
3Viewer0.1.3

пробовала даже всё установила на Винду7,там вообще валетало через секунды,но только мной построенный дом,а скаченный нет

непонимю что такое(((((((

А я вчера обнаружила, что у меня почему-то DEP не может быть включен, хоть я и админ. Сборка зверевская, брат порекомендовал. Комментарий офф. информации Microsoft вылез за размер окошка, так что ссылку с разъяснениями я не увидела.

Правда у меня и без исключений игра не вылетает, но так скоро начинает тормозить, что в Бриджепорте я играть не могу: перешла на Твинбург, мне там очень нравится, только клубы куда примостить еще не придумала. Зато нет ни звезд, ни вампиров, что черезвычайно приятно. Недавно тестировала мной созданный городок - пока что голый район, несколько многоэтажек и клубов - и звезды и вампиры появились в количестве 3 штук. В район помимо активной семьи было заселено еще две. А комисионный магазин не желал работать пока Ратушу не построила. Даже не знала, что от этого зависит назначение на должность продавца Оо

Котко Кугуарыч,
Сборка зверевская
Авторы сборок часто отключают на своё усмотрение всевозможные службы, считая их лишними и не нужными, дополняют эти сборки всевозможными программами. Если хочешь иметь нормально работающую ось либо исправляй проделки "сборщиков", либо устанавливай чистую.
Бриджпорт тормозит и на достаточно производительных видеокартах.
Зато нет ни звезд, ни вампиров
Не хочется тебя расстраивать, но не облольщайся, ещё нахлынут. Если с вампирами ещё можно мириться, они разнообразие в игру вносят, то звезданутость с её папарацци добивают в любом городе. Я в свой город поселил только одну симку, через несколько дней появились симы, сгенерированные игрой, за ними последовали знакомства, а отсюда и звездатость пришла со всеми последствиями.

Я уже 3 игровые недели играю в Твинбурке и ни одной звезды не встретила, ни вампируши :)

Atakoy написал(а):
Авторы сборок часто отключают на своё усмотрение всевозможные службы, считая их лишними и не нужными
я знаю, но ума не приложу, что они такое могли отключить, чтобы DEP обезвредить? вроде звери обычно надежные.

Lolita
У вас неизвестная, как там пишется, причина вылета. Это может быть практически все, что угодно. Может, лот или, скажем, предмет заглючил.

Кстати, насчет Анализатора. Как только установила скачанную версию игры (не могу найти свой диск с лицензией), логи вылетов так же перестали показываться, хотя на моей стопроцентной лицензионке показывались, как я и рассказывала. Может, это как-то связано с. Даже не знаю. А жаль, ибо опять летать стало время от времени.

Привет всем! Пришла сюда, т.к. именно на этом форуме всегда находила решение всех больных вопросов.
У меня возникла проблема: вылетает игра при попытке вернуть сима домой из путешествия. Появилась эта беда сегодня. До этого играла более-менее сносно, если не брать во внимание периодически вылезающие ошибки 12 и 13. Все перемещения в игре проходили без сбоев, только вчера ездили в Китай и безболезненно вернулись.
Версия игры 6.1.11, всё лицензионное, стоит TSP 170 версия. Других модов и хаков нет. Стороннего контента немного, почти всё в симс3пак. Ничего нового в игру в последнее время не добавляла. Пробовала убрать мод - результат тот же.
Игра вылетает в момент, когда начинается загрузка домашнего городка.
Подскажите, пожалуйста, что делать!

Судя по тому, что в соседних топиках отвечают на вопросы, а на мой - нет, делаю вывод, что помочь мне никто не может. Вчера создала новый город, сгоняла сима за границу. Проблем не было. Значит, глючит именно мой городок. Неужели придется расстаться с ним? Как жалко-то! Впервые за время игры в Симс3 довелось дождаться шестого поколения симов. И вот... Прямо хоть плачь! Может, есть какой-то способ спасти его? Помогите!

Гелла написал(а):
стоит TSP 170 версия.
Обновить надо бы. Уже 178-я вышла.
Ты можешь попробовать переселить нужных симов в новый город с помощью The Porter - Phase Four, если, конечно, проблема не в самих симах.
Проблемы могут быть и из-за скачанного, и даже вылеты. Это читала?

KuriXarya, читала, конечно. Как уже писала, скачанного у меня очень немного, и до этого игра шла вполне сносно. Нового ничего не добавляла уже давным-давно.
Мод обновлю, конечно.
Спасибо за совет, может, хоть симов спасу. Но до слез жалко и сам город, который так долго обустраивала.
Спасибо, что отозвались.

Назад
Сверху