• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра The Sims 3 вылетает

• Автор темы Автор темы Катя_27
  • Дата начала Дата начала
Secret Darkness, у меня та же проблема((( конечно, как вариант, можно все снести и установить заново безо всяких обновлений... но с этими обновлениями обещают исправление ошибки 16, которая меня достала(
У кого-нибудь есть идеи что не так?

Уф.. Опять пишу. на этот раз установила оригинальную игру. Скачанная лицензия от СофтКлаба.. Час или более проиграла и все вылетело((( Успела ток создать и заселить, ах..и диван купить.. Потом просто вылет на рабочий стол. Ошибок вроде не вылезало никаких. Что посоветуете?
И еще.. патчей пока не ставила.. Или надо сразу?) При покупке и строительстве вылетает! и еще она вечно на такси в дом хочет въехать и у нее эт не получается)))

У меня игра вылетала... я удалила папку с пакаджами. все объекты установила через лаунчер :) В папке Модс было от силы 20 файлов (это кожа, цвет глаз и несколько татуировок, косметика).
Тьфу-тьфу-тьфу, не тормозит, не вылетает..буду по-тихоньку добавлять пакаджи.

После обновления последнем патчем игра стала конфликтовать с пакаджами. так что если вылетает поройтесь в папке и выявите битые файлы.

Здравствуйте!
У меня такая проблема: были установлены игра и мир приключений с пиратских образов. При запуске игры с включенным интернетом обновились сначала приложение, потом сама игра. Теперь при загрузке игра хорошо себя ведет до момента входа в конкретную сохраненку (или создания нового персонажа), после чего вылетает без объяснения причин. Экзешник и файл длл после обновления заменены. Пробовала открыть игру с помощью запускного файла в том виде, в котором он был сразу после обновления (сохранила на всякий), игра вылетает ровно на том же месте, никаких тебе "Извините, мы не можем проверить подлинность диска".
Как с этим быть? :o

Kleo Scanti, ни одной, ни модов, ни хаков. Стоял новый антиценз для сохранения еды в холодильнике, но перед установкой обновлений папку снесла.

Кнайта написал(а):
Стоял новый антиценз для сохранения еды в холодильнике
антиценз есть для снятия квадратиков в душе для голых симов. для непротухающей еды есть патч или хак, неужели так трудно разобраться в этом и грамотно описать проблему.
многие сохраненки не смогли запуститься после патчей. попробуй просто создать сима и поселить его в городке и поиграть им. если вылетов не будет-то значит сохраненка прежняя умерла. реанимированию не подлежит.

simiya, новый антицензор NoMosaicWA в формате package до выхода последнего патча кроме "снятия квадратиков в душе" решал проблему с испорченной едой, для чего и был установлен. В чем здесь мне нужно разобраться и как более грамотно описать проблему?
"Просто создать нового сима и поселить его в городке" невозможно, потому что
при загрузке игра хорошо себя ведет до момента входа в конкретную сохраненку (или создания нового персонажа), после чего вылетает без объяснения причин.
Читай внимательнее.

Исправление: неактуально. Обошли проблему, установив лицензию.

Установила Симс 3 и Симс 3 Мир Прключений. Но при загрузке игры, после того как выберешь начать игру в Сансет Вэлли, игры вылетает. Никаких закачек, хаков нет.

Silvait
базовая игра какая? пиратка, лицензия или лицезия скачанная?

Ekaterina2007, по идее обновление должно решать проблему сохранений. Большинство тех. проблем стараниями ЕА связаны с пользовательским контентом. Я бы в первую очередь все моды/хаки снесла для чистоты эксперимента. Пробовали?

Кнайта, у меня мало скачанного: пара сетов мебели и компьютер, заменены глаза и скины дефолтные. Сейчас попробую все убрать, мне только стол и стулья оч нужны, но видимо придется и с ними расстаться...

Ekaterina2007, не расстраивайся заранее. Может конфликтовать один конкретный объект, и не обязательно нужные стол и стулья.
Вылетает с самого начала после установки игры? Или в последнее время, после, к примеру, установки новой проги на комп, смены антивируса или фаервола, только при включенном интернете, смены видеокарты или дров к оной...

У меня вылетала игра, но редко, правда я играла редко, по 2-3 часа раз в неделю. Сейчас играть каждый день, и вылеты как оказалось происходят довольно часто. Программы вроде не устанавливала, интернет во время игры отключаю. Дрова на видеокарту собираюсь менять сегодня, Система у меня семерка 64 разрядная.
Сейчас вроде все повытаскивала из игры, не сбоила вроде, я минут 40 играла. Попробую по-тихоньку обратно объекты складывать.
Что заметила - я прически вытащила сначала и у меня пропали вылеты во время игры, но при сохранении вылетало...
Пойду дальше экспериментировать, пока закономерности все-таки не выявила, надо наверное подольше помучать игру

При добавлении объекта - душ, который просто на стену вешается, без кабины - игра через какой-то промежуток времени вылетела, у кого-нибудь он установлен, есть ли проблемы с игрой в этом случае?

А у меня стала вылетать при проведении вечеринок. Правда, семья уже большая, 6 человек. Сначала вылетела, когда пытались провети вечеринку по случаю дня рождения одного ребенка( вчера), а сегодня вылетела при аналогичном мероприятии у второго. Вот напасть! Придется и этого просто тортиком растить.
С чем это может быть связано? Неужели с тем, что на участке находится более 8 человек? Как то сомнительно...Как же проводить вечеринки? Игра, версия 2.8, есть ТСП и суперкомп, ну и сторовские закачки+ прически+одежки...Вроде все...

Как у вас обстоит дело с проведением вечеринок?

Marin@, ну начит, это все моды виноваты.. у меян без модов и контента всё супер играет

Назад
Сверху