• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра The Sims 3 вылетает

• Автор темы Автор темы Катя_27
  • Дата начала Дата начала
Ну для начала писать подробно. Что за версии оригиналки и аддона, как ставила.

скачала оригиналку,пропатчила до 1.4.6.00002,грузанула аддон(2.0.86.002002),скопировала TS3EP01 в Bin c неё же и запускала...

копировала суда:
C:\Program Files\Electronic Arts\The Sims 3 Мир приключений\Game\Bin

оригиналка тоже в Electronic Arts

Kiarsa, давай для начала попробуем вернуть родной ехешник (не взломанный) и запустить с ним. По идее, если все нормально, должна загрузка дойти до стадии выбора городка, а потом уже диск попросить. Да, если есть моды, нужно папку модс и все сопутствующие файлы убрать. Из моих документов убери папку the sims 3, игра при запуске сгенерирует новую.

Kiarsa, ты когда-нибудь раньше запускала симс 3 на этом компе? Напиши конфигурацию компьютера (процессор, оперативка, видеокарта) и какая стоит операционная система. Процессор и оперативка на ярлыке "мой компьютер" по правому клику "свойства" - общие. Видеокарта - "мой компьютер" по правому клику управление - диспетчер устройств - видео адаптер.

Marusilda, да запускала,без проблем.
Видеокарта у меня Nvidea GeForce 6600,а оперативка с процессором вот:
целерон 2,94ггц,озу 1,50гб

Скачала коллекцию от Софтклаба,Основную игру,патч к ней 1.7.9.,путешествия с патчем 2.2.8.и доп.материалы.Как рекомендовано устанавливала отключась от интернета и ваключив антивирус по порядку:основа,патч,путешествия,патч,скопировала и заменила эксешники в папки Бин.Игра вылетает при загрузке.Качала эксе с Гейм-копи -результат тот же.Системные требования соблюдены,запускала со всего счего запускалось,с интернетом и без.с антивирусом и без.Не знаю уже что ему сделать.Поставлю на фиг обратно вторые Симсы,а то с этими полная засада.

Доброго времени суток. Проблема с установкой. Прочитал
"Я скопировал папку гейм - бин из установочного образа приключений в папку с игрой базовой. потом все установилось (аддон).
Затем я обновил базовую игру через оф сайт (запустил тс3лаунчер)
причом два раза обновлял)
Затем скопировал кряк-ярлык из диска путешествия и кинул его в папку бин путешествий. Вроде так все)))"
Вроде у него все идет.
Странно как-то... но уверяет, что все работает

Игра нормально записалась, без капризов. Захожу в игру выбираю Сансэт Велли, появилось окно загрузки и игра просто вылетела, при повторном заходе - тот же эффект. Уже 5 раз переустанавливаю, подскажите что надо сделать, please!!!

А не устанавливать таким диким образом. Все, кто так делал, то же самое и поимели.

Вот и я скачала коллекцию от софтклаба со стором, обновила до 2.2.8 заходит в игру выбираешь город и при загрузке города вылетатет и что делать?

Помогите пожалуйста! Когда я хочу построить подвал или сделать бассейн, у меня вылетает игра... Чем это может быть вызвано!подскажите пожалуйста!

Dashlin_ написал(а):
Помогите пожалуйста! Когда я хочу построить подвал или сделать бассейн, у меня вылетает игра... Чем это может быть вызвано!подскажите пожалуйста!

Есть на участке пруд? (если есть попробуй удалить пруд - разровнять землю и потом попытаться построить подвал или бассейн). Возможно дом скачанный (к сожалению придется на "вставленных" лотах не строить бассейны и подвалы :( ).

Есть на участке пруд? (если есть попробуй удалить пруд - разровнять землю и потом попытаться построить подвал или бассейн). Возможно дом скачанный (к сожалению придется на "вставленных" лотах не строить бассейны и подвалы :( ).
спасибо большое за помощь! попробую с прудом!
А дом кстати не скачанный-это дом, который находится на берегу моря! Мне он очень нравится) :)
Кстати, с этим домом были проблемы. Когда я установила мир приключений, когда я вошла в игру-почему-то моего дома просто не оказалось на месте!Там просто было пусто! мне пришлось войти в оригинальную игру и там вытащить этот дом :)

Нет, не получается. :( ещё раз спасибо.На самом деле столько с этим "Миром приключений" заморочек, что уж лучше пока играть в оригинальный симс3. Буду ждать лучших времён)

Dashlin_ написал(а):
а игра без хаков? многие жаловались, что невозможно построить пруд или подвал на участке. вроде бассейны после МП приобрели другой код и перекликаются с подвалами в МП. и если у дома до МП были проблемы, то лучше симов выселить , а потом попробовать перестроить дом в режиме изменения города.

Назад
Сверху