Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Покажи точный путь, куда скопировала. Напиши путь (можно скриншоты) где лежит оригиналка, и где аддон.Kiarsa написал(а):скопировала TS3EP01 в Bin c неё же и запускала...
"Я скопировал папку гейм - бин из установочного образа приключений в папку с игрой базовой. потом все установилось (аддон).
Затем я обновил базовую игру через оф сайт (запустил тс3лаунчер)
причом два раза обновлял)
Затем скопировал кряк-ярлык из диска путешествия и кинул его в папку бин путешествий. Вроде так все)))"
Вроде у него все идет.
Странно как-то... но уверяет, что все работает
Marusilda, да запускала,без проблем.
Nvidea GeForce 6600,
Dashlin_ написал(а):Помогите пожалуйста! Когда я хочу построить подвал или сделать бассейн, у меня вылетает игра... Чем это может быть вызвано!подскажите пожалуйста!
спасибо большое за помощь! попробую с прудом!Есть на участке пруд? (если есть попробуй удалить пруд - разровнять землю и потом попытаться построить подвал или бассейн). Возможно дом скачанный (к сожалению придется на "вставленных" лотах не строить бассейны и подвалы).
Есть на участке пруд? (если есть попробуй удалить пруд - разровнять землю и потом попытаться построить подвал или бассейн). Возможно дом скачанный (к сожалению придется на "вставленных" лотах не строить бассейны и подвалы).
а игра без хаков? многие жаловались, что невозможно построить пруд или подвал на участке. вроде бассейны после МП приобрели другой код и перекликаются с подвалами в МП. и если у дома до МП были проблемы, то лучше симов выселить , а потом попробовать перестроить дом в режиме изменения города.Dashlin_ написал(а):Помогите пожалуйста! Когда я хочу построить подвал или сделать бассейн, у меня вылетает игра... Чем это может быть вызвано!подскажите пожалуйста!