• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра The Sims 3 вылетает

• Автор темы Автор темы Катя_27
  • Дата начала Дата начала
Олич
Я очень за вас рада. Только вот ведь супер у всех у нас разный... До появления в семье 6-ого члена семьи, подобного при тех же закачках не было.

Знаю, что многие играют с ТСП, поэтому все же мне интересно услышать их мнение. Глюки в Симс3 неисповедимы... У меня, например, доставший всех, и меня в тч, глюк с быстро тухнувшей едой, сам собой куда то ликвидировался. Поскольку ставить 6 патч у меня не было желания, я перестала обращать внимание на постоянный зеленый дух из холодильника....и....вот оно чудо...теперь его нет. Может тоже оно так было задумано разрабами? :bad: Вряд ли.

А вот отказаться от ТСП мне пока как то не очень хочется. Привыкла знать обо всем, что происходит в городе.

А у меня стала вылетать при проведении вечеринок. Правда, семья уже большая, 6 человек. Сначала вылетела, когда пытались провети вечеринку по случаю дня рождения одного ребенка( вчера), а сегодня вылетела при аналогичном мероприятии у второго. Вот напасть! Придется и этого просто тортиком растить.
С чем это может быть связано? Неужели с тем, что на участке находится более 8 человек? Как то сомнительно...Как же проводить вечеринки? Игра, версия 2.8, есть ТСП и суперкомп, ну и сторовские закачки+ прически+одежки...Вроде все...

Как у вас обстоит дело с проведением вечеринок?

Скорее всего, во время вечеринки на лот приходит сим в глючной одежде или прическе. Проверяй на своих симах скачанное. Или в тестовой сохраненке.

Ребята, у меня игра вылетает , как только в режиме строительства тыкаю на иконку бассейна. У кого такое было и чем лечить?

Только хотела я написать, что проблему вылетов решила, как вчера она у меня опять улетела...(( Правда, играла я долго, забылась и даже сохраняться перестала, и вылет произошел под конец путешествия во Францию...
А глючил до этого похоже мод изменения походки. Ходили красиво все, но вылеты замучили, теперь носятся как солдаты по плацу, но вроде постабильнее игра идет.

Игра благополучно установилась, тьфу-тьфу-тьфу :) Но теперь появилась другая проблема - при загрузке Сансэт Вэлли выкидывает на рабочий стол. При установке едиственное, что было сделано - это замена папки BIN в оригинальной игре Симс, потому что дополнение отказывалось обновляться, а там и ставиться.
Как можно исправить ошибку с выкидыванием? :( Помогите, пожалуйста.

Charly Grimm, вообще-то вылеты обсуждаются в теме про вылеты. Какая у тебя проблема с установкой, если
Charly Grimm написал(а):
Игра благополучно установилась,
?
Папку Bin ты на что заменила? Они во всех версиях разные и заменять надо на папку нужной версии. Если засунешь другую, вот тебе и будут вылеты.

Игра не запускается. МП стоит, Ривервью установился, СС нет. Доходит до выбора городка, потом грузит где-то до одной шестой и вылетает.
Windows 7 64-bit
-4 Gigabyte DDR2 RAM
-ATI Radeon 4750 HD
-Quadcore 4x 2,2 Ghz
место есть, диск есть
Что это может быть и что делать?

Ms. Ariadna, а если убрать временно всю папку Симс 3 из моих документов? И загружать конечно сансет сначала.

стояла виста установила симов (на системный диск С) оригиналку и аддон - все работало, сменила висту на win 7 - установила игру оригиналку и аддон все встало пропатчилось разница только в том что установила не на системный диск, а на другой, сменила оригинальные файлы (exe и dll ) на крак, итог: игра запускаеться и работатет до момента когда выбираю сансет велли - начинаеться загрузка и ...все слетает
вопрос - игра должна быть установлена только на системный диск в програм файлс или можно что-то сделать чтоб установить в другое место ?

эммм...после переустановки игры симс начал тупо вылетать....тоесть при загрузке города,или семьи,на половине обрывается,и вылетает из игры,подскажите что делать?:*(

Игра вылетает при попытке построить подвал, стоят патчи и каталог. Удаление папки модс не помогает.

Нота
можно попробовать обновить игру, особенно если текущая версия игры 0.631

У меня периодически без предупреждения вырубало игру с аддоном Мир приключений не обновленном - только обновила все прошло. Только жаль, что STORE больше не могу ставить, но другого выхода у меня не было.

А у меня начала вылетать игра после последнего патча. Часа через 2-3 игры - никакой зависимости не заметила, просто на ровном месте вылетает. Из скаченностей только сторовские объекты, пакаджей и модов не держу..

Нота написал(а):
эммм...после переустановки игры симс начал тупо вылетать....тоесть при загрузке города,или семьи,на половине обрывается,и вылетает из игры,подскажите что делать?:*(

Папку Mods вынимаем и пробуем запустить игру - если загрузиться, то проблема в папке

Ever написал(а):
А у меня начала вылетать игра после последнего патча. Часа через 2-3 игры - никакой зависимости не заметила, просто на ровном месте вылетает. Из скаченностей только сторовские объекты, пакаджей и модов не держу..

Виртуальной памяти может не хватать - увеличь подкачку в свойствах

Нет все равно вылетает,я и папку доунлоадс удалила,все равно вылетает(((

Нота написал(а):
Нет все равно вылетает,я и папку доунлоадс удалила,все равно вылетает(((

Папку Downloads в "Мои документы":confused:? Просто проблемы могут быть в папке Mods в корневой папке...

Melissa
Спасибо, увеличила подкачку - но вообще-то сообщение о нехватке виртуальной памяти не выскакивало.

Назад
Сверху