• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра The Sims 3 вылетает

• Автор темы Автор темы Катя_27
  • Дата начала Дата начала
Marusilda
Нет, всё время игра вылетает на рабочий стол.
Просто дело в том, что раньше то было всё нормально, вот поэтому мне и показалась странным.
А экран смерти возможно, но там вполне внятные слова написаны на англ. языку. Завтра запущу и если опять так будет, а не просто вылет на раб. стол, то сфотографирую.
Драйвера специально обновила и после этого появился синий экран, а не как раньше вылет.

Завтра попробую написать код ошибки и зайти в любую семью и скажу.
Фоновые программы и антивируч при этом отключены, игру запускаю с чистого, нового профиля.

Итого: Всё время игра вырубалась и просто на рабочий стол выскакивала. Только я последний раз перезагрузила, когда синий экран, или экран смерти, был. У меня просто такого ни разу не было, я не знаю как это называлось)
Спасибо *)

P.S. куда-нибудь можно задать вопрос какая видеокарта недорогая лучше?
Конечно, вряд ли можно найти до 5000 хорошую, но вот эта вроде ничего. И оперативку ещё +2гига добавить хотели.

Fleurw, по видеокартам тема. Мое мнение, что уж лучше подкопить еще тысячи три и взять что-то чуть более мощное. АТИ все же лучше не брать для линейки симс, так что джифорс - это правильный выбор.

Fleurw написал(а):
Завтра попробую написать код ошибки и зайти в любую семью и скажу.
Пробуй с минимальными настройками для начала и в чистой игре, удалив всю папку Симс 3 из моих документов. Что бы уж наверняка :)

Последнее редактирование модератором:
так что джифорс - это правильный выбор.
Да, это я и прочитала где-то ,что АТИ конфликтует.
Спасибо за тему. Буду теперь понимать разницу, ибо единственнео что я знаю в параметрах видеокарты это мбит и бит, в этой их довольно-таки много для ценовой категории поэтому и выбрала =)

Пробуй с минимальными настройками для начала и в чистой игре, удалив всю папку Симс 3 из моих документов. Что бы уж наверняка :)

Хотела провести эксперемент с картинками - неполучилось. :D
Удалила папку из моих документов, вынесла всю папку модс, запустили игру, и когда выбрала город сразу же вырубилось. Причём намного быстрее, даже в Кас не дал пройти :rolleyes:

И опять забыла написать. Я игру пропатчила до .002 или как-то так, скачав какой-то патч с торрента. Пожет снести и заново устоновить не пропатчив? В этом может быть проблема..?

Fleurw
У нас было три кода ошибки.А вылеты и синий экран появились, когда мы поставили новый винт и новую видеокарту и зачем то (сама незнаю) другую винду установили.Как выяснилось причиной этому оказались глючные дрова видеокарты, глючная винда и глючный Internet Explorer.В интернете тоже появлялся синий экран.
В общем когда мы все поменяли вылеты исчезли.

Тинки
Я недавно устоновила новую операционную систему на другой диск, но с неё не захожу и вряд ли она мешает.
А с того момента как я запускала и грало нормально, но немного глючело, устонавила всего лишь новый Сервис пак 3, вместо 2.
Возможно глючные дрова, синий экран появился после обновления дров на карту.
В интернете нет ничего такого.

Я попробую удалить игру и без обновления запустить.

Спасибо, что помогаете =)

Друзья, всех приветствую! :)
Помогите, пожалуйста, у меня распространенная проблема, но, к сожалению,ответа я для себя не нашла.
Скачала Симс 3. (2.086), качала с торрентов.
Затем установила Симов World Adv., была проблема с обновлением симс, но установила патч из торрента и все установилось. Однако, при загрузке города программа вылетает.
Помогите, пожалуйста!

Jennifer, вылетает - это в тему про вылеты. Эх, ну что ж так все плохо понимают, что такое запуск-то. :D И подробнее надо писать, подробнее. Что за проблемы были и как они решались. Как раз некоторые из изобретенных народом решений и приводят потом к таким последствиям.

У меня тоже игра вылетает при запуске города, еще ни разу не поиграла даже. :-( Скачала the sims + WА. Видеокарта ati radeon graphics HD 2400.
Help, please.

Jennifer, это у тебя называется "подробнее"? :) Я думаю, видеокарта тут ни при чем, хотя, конечно, всякое бывает. Но при таких вылетах обычно игра виновата, а не железо. Но я так и не поняла, что ты там качала, что за патчи ставила, какие проблемы были и как ты их решала... Запускаешь чем - no-CD?

Jennifer
ты скачала версию 2.0.86, а вместе с ней и "возможность" её запускать. Установив обновление, тебе, для запуска игры", нужно и "возможность" соответствующую этому обновлению иметь.
Дюкаша правильно спросила - "Запускаешь чем - no-CD?"
Добавлю только, тебе нужен файл, соответствующий твоей версии игры. Там где брала игру поищи и файл нужной тебе версии. Оригинальный не выбрасывай, сохрани отдельно для следующего обновления(игра обновляется только с оригинальными файлами).
Значительно лучше файлы иметь все оригинальные, а игру запускать с помощью миниобраза.
Кстати

Для обновлений только dll-ка нужна оригинальная. Но сохранять оригинальный ехе-шник все равно полезно.
А насчет того, что вылеты происходят из-за no-CD не той версии - я не уверена, что такое возможно, потому что обычно с ним игра просто не запускается. Но я не изучала поведение всех версий, так что все может быть. Знаю, что вылеты на загрузке района были, когда при проблемах с пропатчиванием их начинали лечить, запихивая в игру неправильные файлы. Проблему с обновлениями-то решали, а вот игра не работала.
В общем, разбираться надо, что и как с игрой делалось.

Дюкаша, не помню, сразу это было или с каким-то аддоном, но сейчас, если смонтирован установочный образ, то игра запускается и доходит как раз до меню выбора района. А потом ругается на диск и вылетает. Так что, может как раз тот случай?

А вот почему лицензионная игрушка с лицензионным же дополнением и каталогом (все обновлено до последней версии), и со Сторовскими объектами (не все, только те, что мне реально понравились и официально куплены с моей учетной записи за симпойнты) вылетает на рабочий стол? Никакого кастомконтента, никаких патчей/модов и т.д., даже кодами не пользуюсь. Железо вроде как нормальное (i5, 4 гига оперативки, 9800 видюха, 7 винда, тоже лицензионная, кстати), систему ставила недавно, она чистая почти, никаких программ практически не ставила, тока Нод (лицензия) и Мозилла с Неро (это бесплатно, поэтому тож официальное). В принципе, игра летает, даже с быстрым переключением с лота на лот серых текстур не бывает. Есть с чем сравнить, в самом начале игра тормозила зверски, точнее, пока пустая была - не особо, когда загрузила весь ломаный Сторовский контент и отгрохала участок - начала, сделала ап (поменяла почти все, Пентьюм Д сменила на i5, количество оперативки осталось то же, но с ДДР2 перешла на ДДР 3, новая мать с usb3, которого нигде нет еще ))) и т.д.), но Винду поставила старую, ломаную, может, это и не связано, но, установив Симов по-новой, и не загружая туда ничего вообще, ни предметов, ни даже сохраненок, обнаружила, что все так и тормозит. играть было невозможно, поэтому просто бросила. А потом меня задолбали глюки пиратской Семерки и я купила лицензионную, благо она теперь стоит вполне доступно. Ну и от скуки решила еще раз симов попробовать поставить. Оезультатом оказалась приятно удивлена. Пару недель играла запоем, но вот последние несколько дней (то есть выходные), когда играла долго, несколько раз вылетала на раб.стол. Два раза при попытке сохраниться, остальные просто так. Играешь-играешь, вдруг раз, и ты на рабоем столе безо всяких признаков того, что ты когда либо загружала Симов вообще. Никаких вылетающий табличек или сообщений об ошибке не было. Здесь где-то попадалось, что это может иметь место от коллекций, но у меня они давно, единственно, что я тут активно стала в путешествия ездить и оттуда "ценностей навезла" и дома выложила (у симки мечта жизни иметь коллекцию на 20 тыс. симолеонов дома), а еще она фотографированием увлеклась. Если такой глюк действительно от этого, что с этим делать, разрабы там патчик не собираются ваять или они вообще эту ошибку не признали? Мне, в принципе, это не сильно мешает, называется, нефиг за компом дольше пары часов сидеть, муж уже бесится, но и сохраняться каждые десять минут "на всякий случай" тоже не прикольно :(

Уважаемые модераторы! Качую из темы в тему! А точнее от поблемы к проблеме.Теперь после многих переустановок , с помощью которых я пыталась решить разные проблемы, игра начала вылетать на раб. стол без всякого объяснения сразу после мультяшного ролика, зелёная пробирка даже не появляется. Игра и все вышедшие приложения - лицензия. Обновления все, до версии 3.2 В папке Mods-1) NoMosaicHELS.package, 2)чтоб еда в холодильнике не тухла, 3)возможность приготовления любой еды в люб. время..... ВСЁ!!!
Пыталась запустить удалив всю папку симс из "Моих документов" - не получилось.
Играла достаточно много, папка Saves 2,85 Гб
Помогите!!!! Кто чем может! Я уже устала переустанавливать!

Ещё одна деталь:никаких доп. материалов ( причёски, одежда и т.д.) не скачивала.

Загадка, а запускаешь с диском в сидироме?
Без папки модс и Симс 3 из моих документов пробовала запускать?
Еще вопрос, файл Resource.cfg для отображения скачанного ты не оригинальный изменяла?
Раньше запускалась игра?

Marusilda!!!
Без папки Mods пробовала запустить, я её на раб. стол переместила ( но не переименовывала < рассказываю всё, дую уже на воду!!!>
Resource.cfg - не изменяла ничего.
Вчера я по новой игру переустановила ( последняя причина переустановки - при клике мыши на симов не появлялись флажки "дружелюбно", "романтично" и т.д.), так вот переустановила игру, проверила без папки Saves и Mods - работает отлично, я по очереди вернула папки, причём папку с модами возвращала частями. Вошла в игру,поиграла чуть, вышла без проблем, всё сохранилось. Потом снова вошла в игру и играла часа 4 - повезло! После выход из игры без всяких закидонов с ошибками ( и такое тоже на днях было). Сегодня захожу - вылет на загрузке!!! Ну каждый день новый фокус!!! Но не переустанавливать же каждый день?! Хотя я уже наловчилась! Часа за полтора - два ......... ну вместо того, чтобы играть!!!

И папку Sims из "моих документов" первым делом удалила - не запустилось!
И папка Downloads у меня пустая, это я уже писала.

Игра вылетает

у меня такая история !
я скачал Sims 3 Коллекционное издание
установил .. вхожу в игру .. дохожу до выбора города , выбераю город
и игра вылетает без всяких ошибок
Комп:
Проц: Amd phenom II x4 920 2.80 Ghz
Видео:NVIDIA GeForce GTX 285 1GB
Оп.Память: 4GB DDRII
OC Windows Vista Ultimate. Версия: 6.0.6001 service pack 1 x64 based PC

... помогите очень хочу поиграть в 3-ю часть :eek:

Загадка, папка Downloads абсолютно значения не имеет. Если у тебя без модс все было нормально, может попробовать без нее поиграть? Ну хотя бы в качестве эксперимента?

TheLastChance, для того чтобы игра запускалась менял файлы в ...\The Sims 3\Game\Bin\? Можно попробовать вернуть обратно оригинальные и запускать с помощью мини образа отсюда Качать Fixed Image :)

Переустановил игру не чего не менял .. скачал The Sims 3 [MULTI3] No-DVD/Fixed Image.. доходит до выбора города я выбераю и все вылет

После установки Карьер игра начала вылетать через какое то время. Просто выкидывает на рабочий стол без каких либо ошибок. Раньше сколь играла, такие вылеты случались крайне редко... может раз 5 за всё то время что существует Симс 3. А с Карьерами за день только вылетела 3 раза, сначала минут через 5, потом через 15 и последний раз через час примерно.

Стоят копия с коллекционки и копии лицензии Приключений и Современной роскоши. Карьера образ от Виталити. Запускала и через кряк и через мини образ. Результат один. Сейчас пробую переустановить всё заново, не знаю, поможет ли:confused:

Да, не знаю важно ли, но играть в Карьеры я начала со старыми сохранениями. Хотя первый раз игра вылетела, когда я загрузила Твинбук впервые, просто на обзоре города!

Просто хочется узнать, еще у кого то начались такие вот вылеты, и что с этим делать?

Назад
Сверху