• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра The Sims 3 вылетает

• Автор темы Автор темы Катя_27
  • Дата начала Дата начала
Mapmia
ihelen
у меня тоже вылетает когда жму на постройку подвала, только на одном участке, проверяла не все, несколько, но на одном постоянно вылет..( последняя версия игры...

Катюховна
значит дело в участке. Что-то там с постройкой не так. Это бывает, когда уровни нарушены при строительстве. Дом свой или скачанный?

Помогите, пожалуйста. При обновлении до последней версии и игры и аддона вылетает при загрузке города. :( Никаких дополнений не установлено. До 8го обновления все запускалось. Не знаю что и делать...

Karinka, если запускаешь игру через взломанный ехешник, нужно качать подходящий для твоей версии игры. После обновления тот, который у тебя есть, уже не подходит.

У меня стоит лицензионка, которая вылетала из-за кода разработчика :(

Сижу играю.Вдруг экран чернеет и я оказываюсь на рабочем столе! Как это исправить? и что это вообще было?

Хм.
Вчра начал самопроизвольно перезагружаться компьютер.. при игре в симов

iris, если это единичный случай - ничего страшного, бывает такое. Если повторяется периодически - в первую очередь проверяй закачки.

Tai, причин может быть множество. Раньше нормально было? Как часто такое происходит?

Я обратила внимание на то что не смотря на все патчи, строительство подвалов на лоте который был создан кем-либо вне ЕА, например готовый дом с TSR невозможно. Как только жмёшь подвал игрушку выбивает на рабочий стол. Хотя с этим есть вариант бороться вычислила опытным путём. Если у вас есть готовый дом и вам очень хочется достроить в нём подвал, поставьте его на лоте, заселите его, затем выселите семью, скопируйте дом, выйдите из игры и удалите save. Теперь когда вы загрузите игру и войдёте в режим изменения города, у вас этот дом будет в домах для установки, сохраненный как пользовательский контент. Устанавливайте его и стройте подвал без проблем.

А у меня игра в принципе работала нормально, просто так никогда не вылетала, но как только я построил огромный дом и собрал огромную коллекцию, игра перестала сохранятся - она вылетает при сохранении. Может, кто-нибудь знает, в чем может быть проблема?:rolleyes:

Korshuanton, прежде всего в скачанном. Есть закачки? Если да - удаляй, пробуй без них. Во-вторых, игра может вылетать, если при строительстве дома использовались коды. Еще может быть дом настолько огромен и заставлен вещами, что комп просто не тянет?

Marusilda, что именно вы подразумеваете под закачками? У меня только официальные объекты из The Store. При строительстве дома кодами не пользовался. Возможно, действительно комп не тянет, но что именно в нем дает сбой? Системные требования к игре у меня все подходят, даже превышают их?:confused:

Korshuanton
Дело именно в огромном доме и огромной коллекции. У меня была аналогичная история: как только достроила дом и сделала двухэтажный огромный подвал с коллекцией, начались вылеты при сохранении и ошибка 12.

Korshuanton
Да, это коллекция. Постарайтесь удалить лишние вещи из багажа (особенно фотографии), и сохраняйтесь через "Сохранить как"/"Save as", проблема должна решиться.

Спасибо всем большое за советы, надеюсь проблема решится:)

Наверное, мне сюда.

Игра вырубается после того, как заселишь семью. В касе всё отлично, грузится отлично.
Сначала просто вырубался на рабочий стол, как-будто ничего и не было запущенно. Вчера же вывел какой-то синий экран со словами. Принтскрина нет, ибо перезагружала компьютер, да и теперь боюсь запускать. Там что-то про мемори было сказано и ввелся внизук счёт не по секундам. 100 решила не дожидаться мало ли что случится.
Раньше игра запускалась, но немного подъедала на высоких настройках. Сейчас же вообще всё среднее стоит кроме детализации персонажа.
Видеокарта Ati Radeon x1600\x1650 подходит вроде как, написано так по крайней мере.
Оперативка 1гиг. Может её не хватает?

И ещё, возможно ли такое, что он конфликтует с Виндовс Сервис пак 3? После того как поставила в принципе и началось. Сама недовольно, с СП2 было лучше, а как удалить или сделать откат не знаю.

PS. Сайт проверки показал:
CPU
You Have: Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E6550 @ 2.33GHz
CPU Speed
You Have: 2.34 GHz Performance Rated at: 4.095 GHz
OS
You Have: Microsoft Windows XP Professional Service Pack 3 (build 2600)
Video Card
Video RAM 256.0 MB
Pixel Shader version 3.0

Fleurw написал(а):
Вчера же вывел какой-то синий экран со словами
При этом не просто игра вылетела, а комп перезагружался, верно? Экран смерти, насколько понимаю. Хорошо бы записать код ошибки, если будет еще раз, выглядит как 0х... (любые цифры). Хотя, если ты говоришь, был счетчик, может просто комп проверялся после выключения. Что можно попытаться сделать. Обнови драйвера на видюху. Попробуй удалить всю папку Симс 3 их моих документов, после запуска игры зайди в настройки и установи все на минимум. И, наверное, на всякий случай попробуй для начала не создавать семью, а зайти в уже существующую. И если будет опять синий экран обязательно код ошибки запиши, он может говорить о проблемах с железом. Вообще, компьютер слабоват, к сожалению. Фоновые программы, антивирус отключай. В сервиспаке проблем не должно быть.

Тема не совсем подходящая. Давай определимся, у тебя таки игра вылетает, или комп перезагружается? Тогда в соответствующую тему и перенесу :)

Назад
Сверху