Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А закачки есть? Или чистая игра? Сохраненка новая или до-аддоновская?Наташонок написал(а):У меня лицензии базовая и дополнение. Тьфу-тьфу-тьфу... За неделю игры ни разу не было вылетов.
А закачки есть? Или чистая игра? Сохраненка новая или до-аддоновская?
Я сегодня грузила совсем старую сохраненку, сама обалдела - минут двадцать загружалась. Попробуй кэш почистить и добавить объем виртуальной памяти. А еще лучше - сделай новый город и проверь, в сохраненке проблема или в игре. С бэкапа грузится?Ailias написал(а):установить то я установил, а вот семью сохранённую загрузить не могу, вылетает где то в начале процентах на 10-15% от полоски
До установки Приключений играл с awesomemod,
сейчас скачал его самую последнюю версию для WA, но игра вылетает при загрузке семьи и с ним и без него.
Zorta, а ты не просто сохрани, а нажми "Сохранить как..". Игра создаст вторую сохраненку, из нее потом и загружайся. А ту можно удалить. У меня так тоже было.
Наташонок
Продолжаем разбирать.Насколько шустрый у тебя компьютер и насколько высокие настройки? Что именно лежит в папке с модами? Какая версия игры (патченная или нет)?