S
Serg-123
Гость
Неа...просто хочет мне ненужно..я скачал папку бин
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Soundi написал(а):Так все заработало, я ставила на коллекционную версию оригиналки, она вырубалась при обновление, когда заменила всю папку Bin, игра установилась без обновления, и при выходе в игру стала вылетать без ошибок. Снесла игру, начала ставить с 0, поменяла экзешник
http://files.gameworld.kz/45j732navv.html
(менеджер не ставила), после обновление прошло успешно и игра корректно встала. Ура товарищи!
У меня тоже ломаный экзешник, подвалы нормально строятся. Может, в папке Mods проблема или в Риверсайде, как ни странно. Он вообще довольно глючный городок. Попробуй в Сансет-Вэлли построить.Faye написал(а):Кто-нибудь знает, как решить проблему со строительством подвалов? Пыталась строить их в Риверсайде, но при нажатии кнопки "подвалы" сразу выкидывает на рабочий стол =(
Игра может так вылетать, когда на лот приходит кто-то в глючной прическе или одежде. Или вы появляетесь на общественном лоте, где есть глючный объект, или неактивный сим в глючном же объекте. При этом игра вылетает не сразу, а именно в момент появления на лоте где присутствует ваш сим глючного объекта. У меня такое былоУ меня игра вылетает на пустом месте и без какой-либо системы. Иногда в процессе сохранения, иногда просто так. И в путешествии, и в Сансете. Игра с но-сиди, пропатченная до последнего вышедшего патча. Закачек в пакаджах 177 мегов, в основном прически. Из хаков только TSP и антицензор новый да грудные слайдеры. Отловить виновника сложновато, ибо вылетает где-то после часа-полутора игры, так что половинное деление тут не большой помощник, никакого времени не хватит. Кто-нибудь с подобным сталкивался?