• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра The Sims 3 вылетает

• Автор темы Автор темы Катя_27
  • Дата начала Дата начала
Неа...просто хочет мне ненужно..я скачал папку бин

Serg-123
я качала бин и меняла, как делаешь это ты сейчас, оно все ставится, но игра вылетает. Пока игра не обновилась аддоном ничего не загрузилось!

Serg-123
Soundi написал(а):
Так все заработало, я ставила на коллекционную версию оригиналки, она вырубалась при обновление, когда заменила всю папку Bin, игра установилась без обновления, и при выходе в игру стала вылетать без ошибок. Снесла игру, начала ставить с 0, поменяла экзешник
http://files.gameworld.kz/45j732navv.html
(менеджер не ставила), после обновление прошло успешно и игра корректно встала. Ура товарищи!

Снести все. Ставить игру, после поменять ехе в оригиналке, ставить аддон, он должен обновится сам, (поменять ехе в адддоне) попробууй у меня получилось, а я день мучалась :)

tirga, папка "Electronic Arts" из "Program Files" не удалялась, т.к. в ней находиться другая игра, а Симс 3 в эту папку не ставилась. "Мои документы" нестирал, попробую стереть и установить, правда настораживает что по прежнему при монтировании диска не запрашивается ключ, а сразу запускается инсталятор.

Кто-нибудь знает, как решить проблему со строительством подвалов? Пыталась строить их в Риверсайде, но при нажатии кнопки "подвалы" сразу выкидывает на рабочий стол =(

У меня также пару дней назад вылетала игра (оригиналка и путешествия - пиратки-репаки, ОС - семерка 64х). Вчера установила последний официальный патч, обновив игру до версии 2.2.8, экзешник оставила родной, папка МОДС с 40 хаками и кучей причесок-одежды по-прежнему в игре и за несколько часов игры - и пока ни одного вылета и никаких ошибок. :jump:
Вероятно, проблема была в ломаном экзешнике.

Faye написал(а):
Кто-нибудь знает, как решить проблему со строительством подвалов? Пыталась строить их в Риверсайде, но при нажатии кнопки "подвалы" сразу выкидывает на рабочий стол =(
У меня тоже ломаный экзешник, подвалы нормально строятся. Может, в папке Mods проблема или в Риверсайде, как ни странно. Он вообще довольно глючный городок. Попробуй в Сансет-Вэлли построить.

У меня игра вылетает на пустом месте и без какой-либо системы. Иногда в процессе сохранения, иногда просто так. И в путешествии, и в Сансете. Игра с но-сиди, пропатченная до последнего вышедшего патча. Закачек в пакаджах 177 мегов, в основном прически. Из хаков только TSP и антицензор новый да грудные слайдеры. Отловить виновника сложновато, ибо вылетает где-то после часа-полутора игры, так что половинное деление тут не большой помощник, никакого времени не хватит. Кто-нибудь с подобным сталкивался?

У меня игра вылетает на пустом месте и без какой-либо системы. Иногда в процессе сохранения, иногда просто так. И в путешествии, и в Сансете. Игра с но-сиди, пропатченная до последнего вышедшего патча. Закачек в пакаджах 177 мегов, в основном прически. Из хаков только TSP и антицензор новый да грудные слайдеры. Отловить виновника сложновато, ибо вылетает где-то после часа-полутора игры, так что половинное деление тут не большой помощник, никакого времени не хватит. Кто-нибудь с подобным сталкивался?
Игра может так вылетать, когда на лот приходит кто-то в глючной прическе или одежде. Или вы появляетесь на общественном лоте, где есть глючный объект, или неактивный сим в глючном же объекте. При этом игра вылетает не сразу, а именно в момент появления на лоте где присутствует ваш сим глючного объекта. У меня такое было

Kleo Scanti, у меня бывали вылеты с взломанным ехешником. Сейчас запускаю с мини-образа (ехешник вернула оригинальный), не вылетало ни разу. Может, конечно, просто совпадение.

ihelen
Объектов у меня нет, кроме нескольких картин, которые как раз работают без проблем. Прически можно заподозрить, но в загранице вроде как все с особыми прическами плюс бывало, что вылетало в гробнице, где посторонних нет по определению. Скорей, виноват действительно но-сиди... Надо попробовать проверить.

Marusilda
А не поделишься оригинальным эксешником? А то я свой потерла.

помогите,
нажимаю на симку-сменить одежду, выбираю одежду и игра вылетает, через шкаф тоже, папку модс убирала.

а у меня вылетает при загрузке города.. установила игру, запускаю семью свою, а оно на рабочий стол вылетело. Даже пробовала новую игру начать, тож вылетело ((( помогите..

Блин.....Стоит копия с лицензии The Sims 3 от SoftClub+World Adventures 2.2.8,нет ни одной скачанной вещи,полностью чистая игра,запускается и через пару минут просто без опознавательных знаков вылетает.Пробовала запускать и с кряком,и с оригинальным ехе через мини-образ....все бубны уже испробовала...всё тоже самое,ОС-семерка,железо-позволяет.Главное,предыдущая плохенькая версия от Reload прекрасно играла...Но на неё,естественно,не ставились приключения....И я вижу,что у нормального количества людей та же проблема.В чём искать решение?:(

Попробовала играть с оригинальным ехе, все равно вылетает. Правда, в моем случае через час-полтора после начала игры, но обычно к этому моменту забываешь сохраняться часто, и в результате приходится переигрывать довольно большие куски.

Назад
Сверху