• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра The Sims 3 вылетает

• Автор темы Автор темы Катя_27
  • Дата начала Дата начала
Sterva18, если у тебя нет ценных сохраненок или еще чего-то, что нужно оставить, то просто удали папку c:\Documents and Settings\Marina\Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\

Я ее удаляю а после того как запускаю игру и она вылетает папка снова появляется...

Удалила папку Electronic Arts затем снова скопировала файл TSLHost.dll и при входе в игру в лаучере опять просит обновления.. Обновлять или нет?
Sterva18, какой TSLHost.dll (крякнутый, оригинальный, от какой версии, от оригиналки или аддона) ты скопировала и куда. А главное зачем??
Какая версия у тебя сейчас в лаучере? Папку Electronic Arts можно безболезненно удалить потому, что она генерится снова, но ее не надо удалять постоянно - там хранятся твои сохраненки и закачки. Тебя просили ее удалить, чтобы посмотреть будут ли вылеты на чистой игре.

после обновления видеокарты игра не вылетает, но начинает вылетать когда я пытаюсь в неё врезать моды, связанные со слайдерами: нормально идёт только мод на изменение груди, у которого 5 слайдеров во вкладке с губами. Все остальные (cas facialhack/bodyhack, хак на изменение груди, талии, таза) вообще не дают игре запуститься, обидно( больше вообще никаких хаков у меня не стоит... есть ещё у кого такое?)

Ну вот, поехала в Китай и пока симка спала, вылетела без каких либо ошибок... А в Египет два раза нормально каталась. Замечательна...

Морская Брала TSLHost.dll от аддона из крека скопировала в bin, но без TS3EP01.exe и игра вдруг попросила обновление стала версией 2.0.8 а теперь и не обновляется и так же вылетает не знаю чего и делать.Папку Electronic Arts удаляла видимо причина в другом... Может все снести и снова попробовать?

Marusilda Версия 1.4.6 шла исключительно без глюков, а вот на версии 2.00.86 вылетает и на версии 2.2.8 тоже самое...

Вылетает и все бесполезно бороться все делала по порядку видимо чего тго не хватает в скаченной игре...Может косячный крек в папке? Кто нибудь выложите рабочие файлы папки bin пропатченной до 2.2.8 версии и крек к ней... плиз...

Спасибо скачала эти файлы от Милиссы вставила но проблема не решилась... вылетает и все тут...

Морская Все сделала как Marusilda советовала и проверяла каждый шаг установки ничего не помогло... такое ощущение что не хватает каких то фалов в реестре не прописаны ни ключи ни сама игра...

Как у меньшенства в этой теме, проблема в том, что игра вылетает при загрузки семьи, что делать? Игра оригиналка лицензия от The Sims 3 [License], не могу понять в чем дела все удалила игра чистая... кто нибудь может помочь?

ЗЫ обновление не проходит :-( папки бин меняла, удалила все моды...

Вобщем у меня такое впечатление, что скачала косячную версию, не помню даже с какого сайта качала... Сейчас качаю с Torrenta "The Sims 3 World Adventures-RELOADED (RUS)" (2009) 5.49 GB скачан 5632 раза. Кто-нибудь качал с Torrenta? Как работает?

Игра пропатчилась...и установился аддон. НО при входе в город выкидывает из игры. Папку Mod И все закачки вместе с сохраненками в самом начале убрала. В чем дело не пойму...

danusa У меня такая же проблема при чем никакой ошибки не выскакивает при вылете просто выкидывает на рабочий стол и все...

проблему решила))) Sterva18, у тебя Симс была версия 631? У меня да. Помогла замена папки Bin и апдейт игры.

Danusa Какую папку bin ты ставила? Где брала, в аддоне меняла или в Sims3? А апгрейд это что где его взять и куда ставить? Плиззз... расскажи подробнее я уже 4й день мучаюсь... играть так хочется...

Делала так, 631 версия симс вствила папку отсюда
http://files.gameworld.kz/45j732navv.html
Открываем папку Support\Updates, запускаем патч Sims3_1.5.82.002002_from_1.0.631.00002). Должен установиться)
Все, запускаем инсталятор, патч просить уже не будет))
ПС. Если выйдет ошибка File not Found переустанавливаем игру). Если ошибка неправильный регион ищем в регистре папку the sims 3 и меняем значение SKU(региона) c 7 на 2 (или наборот)
Я делала так. Для других версий точно незнаю.

danusa А патч Sims3_1.5.82.002002_from_1.0.631.00002) где брала? здесь на сайте есть ссылка она неактивна для меня... скинь если не сложно... Спасибо!!!

Назад
Сверху