• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра The Sims 2 зависает

• Автор темы Автор темы Agama
  • Дата начала Дата начала
ugo
Прочитала про файл подкачки, увеличила егов полтора раза - надеюсь теперь проблем не будет.

Inarin
Его надо не просто увеличить, а зафиксировать объём. Т.е. минимальный размер должен быть равен максимальному.

Прочитала про файл подкачки, увеличила его в полтора раза - надеюсь теперь проблем не будет.
Легче докупить оперативной памяти, игра активно ее использует.

LeeLoo написал(а):
Легче докупить оперативной памяти, игра активно ее использует.
ниче она не использует. кто-то писал уже, что игра использует определенный объем памяти. И хоть 2048 МБ поставь-лучше не будет. А вот с подкачкой как раз и увеличивается скорость.

У меня такая проблема: игра заходит только в одну семью - ту, в которой играю постоянно, а при входе в остальные игра замирает. То же самое и при вселение студента в домик или общагу - все "квадратики" проходят нормально, музыка играет, а вот потом курсор все вращается и вращается, и вращается, это может продолжаться минут 10. Когда включаю игру опять - вижу, что персонаж успешно заселился, но зайти к нему опять не получается.
Пробовала переставлять игру - поначалу все нормально было, теперь вот опять та же беда. Что делать?

VirginiA, у меня такое случалось после установки нового аддона. Обычно переселяла семью, помогало.

Hanna Darzy, в том и дело, что при перезаселении то же самое.
Вот какую ошибку мне код разработчика выдает:

Если удалить этот объект(или что там) - сим не становится студентом из тина.Ресетнуть его тоже не удается.

Пожалуйста извините, что я здесь задаю вопрос, потому, что не нашла более уместной темы. У меня на компьютере была установлена игра Симс-Петс, скорее всего пиратская версия. И все отлично работало, пока недавно я не установила дополнение Симс-Икеа. Теперь я не могу зайти не в один свой домик. Не уверена, что можно эту проблему приравнять к вылетам, но про нее отдельно темы не нашла. Никаких табличек не показывается,только бесконечно крутятся песочные часики и ничего не происходит. Я удалила всю папку с закачками, но это не помогло. Часики все также крутятся. Прочитав всю эту тему, я удалила еще два файла из моих документов, но не помогло. Кто-нибудь знает, в чем может быть причина? Очень не хочется выселять из домиков семьи, в них вложено много моего труда и времени. Еще раз извините за беспокойство.

Последнее редактирование модератором:
La Paloma, почитай лучше тему "Игра зависает". Еще тебе может помочь тема про код разработчика.

А это какая тема ??

La Paloma, почитай лучше тему "Игра зависает". Еще тебе может помочь тема про код разработчика.
А это какая тема ??:eek: ... у меня ЗАВИСАЕТ игра при загрузке в семью ... читаю 36 страниц из темы ИГРА ЗАВИСАЕТ ... и вдруг узнаю что это не ТА тема :eek:... а что есть еще другая тема про ЗАВИСАНИЯ игры во время загрузки дома(лота) ??? ...простите за "крик души" но очень хочется все исправить и поиграть в любимую игру (мы вместе уже 3года и 2 мес ):(:o

Да есть еще раздел тут, называется "про код разработчика". Там не обсуждаются зависания. Но если включить в игре этот самый код разработчика, то будут показываться все ошибки, которые возникают при игре или при загрузке семьи (пример ошибки в посте 528). Без кода разработчика ошибки скрыты и может происходить бесконечная загрузка лота. Когда ошибку видно, можно ткнуть одну из кнопок, преодолеть ошибку - так многим удавалось загрузить семьи, которые грузились бесконечно.
Еще хороший вариант попробовать загрузить семью без папки закачек.

Да, это она. Другой нет. Посты чуть выше попали первоначально в неправильную тему, их сюда перенесла Дюкаша.

Я нашла,почему у меня не загружались домики! Оказалось мешала папка Safed Sims,где лежали мои симы сделанные в игре! Мне на днях принесли полную колллекцию симс на двух дисках, я все поставила и все работало, пока я не положила эту папку в игру!

Помогите пожалуста!

Воспользовалась вашими советами "от зависания игры", а именно посмотрела что выдаст код разработчика (конечно же там была ошибка) :( ... и поняла что самой мне не разобраться...:( прилагаю файл с описанием ошибки и прошу знающих людей о помощи

ZLO
Помощи в чём? Что грохает спортивную карьеру при таком количестве глобальных хаков и скачанных карьер? Контроллер (я извиняюсь) полового члена или изи компьютер? Так по логу не видно. Но список одних только Adult - Athletics карьер впечатляет. Половинное деление скачанного. Попробуй начать с карьер и с хаков, которые считаются несовместимыми с твоей версией игры.

(((

ZLO
Помощи в чём? Что грохает спортивную карьеру при таком количестве глобальных хаков и скачанных карьер? Контроллер (я извиняюсь) полового члена или изи компьютер? Так по логу не видно. Но список одних только Adult - Athletics карьер впечатляет. Половинное деление скачанного. Попробуй начать с карьер и с хаков, которые считаются несовместимыми с твоей версией игры.
... и ЭТО ВСЕ написано в моем файлике ???:o:o:o

ZLO, у тебя самая традиционнейшая ошибка с неподходящей карьерой. Ее и надо удалять безо всяких половинных делений.
королева марго, это скорее вылет на загрузке у тебя, раз "самозакрылась".

Назад
Сверху