• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра The Sims 2 зависает

• Автор темы Автор темы Agama
  • Дата начала Дата начала
Есть.Но никогда не мешали.И с отключёнными закачками та же ситуация.

Их надо не отключать, а убирать из папки вообще, когда возникают такого рода проблемы.

А играть тогда какой смысл? Юзаю 50 процентов скачанного.И ,вообще,раньше нормально шло.До того,как я один дома убрала в корзину,а потом поставила обратно.

А если не работает, какой смысл играть? Причин любого глюка может быть две - испорченный игровой файл или битый файл закачки. Первое ловится кодом разработчика, второе - убиранием папки с закачками. Если без папки дома загружаться будут, проблема в ней, надо ловить виновника половинным делением. Если и без папки та же фигня, включай код разработчика.

Ещё одно дополнение.
В один-единственный дом семья входит.
Дом огромный .9 человек и шесть петов.
Заходит нормально.
На другие лоты ни в какую.Даже на пустые.
Проблема появилась после добавления максисового дома в корзину домов и повторного построения в 2-ух местах.Дом из корзины удалился .Проблема осталась.
А как убирать дома?Они же не только в папке со скаченным,они ещё куда-то устанавливаются.
И как использовать код разработчика для поиска файла?

Домов как раз нет в папке со скачанным, они устанавливаются в LotCatalog - корзину лотов. В папку со скачанным попадает только то, что могло быть запаковано вместе с ними: скины, предметы, хаки... А код разработчика нужно прежде всего включить, тема об этом прикреплена наверху форума. Если загрузке твоих домов мешает скриптовая ошибка, то при включенном коде ты получишь сообщение о ней, как только процесс загрузки зависнет.

Включила код.При загрузке вылезает
Object id: 583
name: Controller - Lot Load - Curtain Pull-Down
Stack size: 5
Error: Invalid constant.
Нажимала и резет и удалить-бесполезно.

Пожалуйста помогите!
После установления Free time и совмещения всех аддонов не могу нормально играть на тех участках, где есть животные. Игра зависает и потом перезагружается компьютер. Буду признательна за помощь.

Я так и не могу играть в симов.. Все загружается моментально, игра летает. Однв проблема - на первой же минуте игра зависает... Ну может, если повезет, на пятой. Думала, в ноуте дело - официально карта-то не поддерживается встроенная. Так с Симс сторис еще хуже, хотя они для таких ноутов... Ни у кого такого не было случайно? Как лечить-то? Жутко уже поиграть хочется...

Нет, моя в списке заявлена, в этом и фишка. Не в ней значит дело. Предвосхищая следующий вопрос, все переустанавливала по десять раз, драйверы обновляла.
Кстати, меня допускают игре "семьей" Уно во фритайме - девушка Наташа одна. Там я играла очень долго, зависло через много часов в городе. Она у меня вышла замуж и родила ребенка - не зависало и не тормозило. Значит дело не в количестве человек на лоте. Кстати, в сезонах был такой же персонаж, мужик только один жил, на том же месте совершенно. Им у меня тоже поигралось довольно долго тогда. Но другие семьи, локации и создание персонажей - все остальное - зависает. Мистика какая-то с этим одиноким изначально персонажем.

Может просто комп греется сильно? Один сим не так грузит систему как два, три и более.

Сейчас там два взросых и ребенок. Не зависал. Свадьбу страивала, было 8 человек вместе с брачующимися - на ура пошла. Ощущение, что дело именно в месте поселения симов этом. Или в чем-то, связанном с тем, как максис сделал этого одинокого сима...
Пойду попробую создать нового сима что ли... Надежда теплится

люди хелп!! Зависает игра с фритаймом!((( т е виснет при загрузки игрв, даже окно появляется где симы видны а сам экран нет!(( Убрала папку довлоадс - все норм работает(( но файлов в довлоадсе очень много, даже не представляю что так делает(((((

Симми По-моему тут все предельно ясно: искать файл, который глючит. Убираешь половину объектов, запускаешь, потом еще раз делишь.. так в итоге найдется файл, который этому всему причина.

Я продлжила свои опыты тут с зависанием - бесполезно. Не зависает долго только игра на этом определенном участке. Причем неважно, сколько там народу и кого в этом дом переселили. Но остальные участки даже не загружаются. При этом всем город с толпой народа тоже не виснет, ничего не виснет. Что ж за мистика с этим одним участком...(

Кстати, у меня периодически вылезают ошибки с кодом разработчика, связанные с управляемыми симами. Постоянно reset жму. Но при этом не зависают именно они, с которыми позволяется играть и которое все в ошибках)

Не совсем уверена, что верная тема, но все же.
Давно уже не играла в Симов, но вот снова захотелось - установила все аддоны. Игра не томозит, но через через некоторое врмея ~ полчаса весь экран становиться такого синего отттенка, мышка тоже синеет и преобретает анимемацию песочных часиков. Так длиться 1-2 минуты, потом снова можно играть. Минут через 5-10 это снова повторяется, а на 3 раз мой монитор сообщает, что нет сигнала. Чтобы я не делала экран остается "мертвым", остается делать рестарт. Иногда не на 3,а на 2-ой раз уже зависает( Раньше все нормлаьно работало без Фри Тайма, в компе нчиего не меняла, ничего необычного не качала, из хаков только вешалка для переодевания=/ Помогите пожалуйста, а то сохранятся каждый 10 минут не весело(

Inarin
Драйвера видеокарты обновлялись? Остальные драйвера все имеют цифровую подпись Microsoft?

Zveryuga Да, для видеокарты драйвера новые. Их я впервую очередь и обновила. А вот как проверить цифровую подпись, я не знаю :o

Inarin
описанная симптоматика наблюдается когда операционная система начинает менять размер своп- файла. Если при этом машину на полчасика- часик оставить в покое, то всё же произойдёт изменение размера (хотя изредка виснет намертво), и всё вернётся, и можно будет играть дальше.
Лечение- выставление вручную фиксированного размера своп файла, заведомо достаточного для игры. Совсем недавно разбирали в одной из тем (но, к сожалению, не помню в какой именно).

ugo
Я полистаю еще темы, но если честно, не имею ни малейшего понятия, что это за мистический своп-файл(

Назад
Сверху