• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра The Sims 2 зависает

• Автор темы Автор темы Agama
  • Дата начала Дата начала
Ninett
Мишель уже давно решила свою проблему, дело оказалось действительно в закачке - в хаках не совместимых с ФТ (для переодевания беременных симок, второй не помню какой). Что странно, перед этим когда она убирала папку проблема оставалась :loss: Но главное что теперь с игрой у неё всё ок)

У меня игра зависает :( Раньше это выражалось в чёрных полосках, а теперь в синем экране. Независимо не от чего вдруг появляется синий экран... Перед этим игра немного "поглюкивает", тормозит. С синим экраном ничего не возможно сделать. Сама игра в диспетчере задач с стостоянием "работает", таскать окно по экрану можно бз проблем (чего не наблюдается когда игра виснет). Короче как будто с игрой всё ок, только изображение на синее меняется... :( Играть не возможно вообще, ибо синий экран может появиться в любое время, включая загрузку района, лота или даже просто сохранение :(

Snusilda, а почему в окне играешь? Я так понимаю, оконный режим требует больше ресурсов от компа. Синий экран по разным причинам может появляться. Вообще-то черные полоски наводят на мысль о проблемах, связанных с видеокартой. Но это может быть и из-за глючного дистрибутива, и из-за того, что в игре слишком много скачанного. Я бы посоветовала вспомнить, что предшествовало появлению синего окна.

Добрый день. Перечитала очень много, но пока не нашла нужной инфы, хотя думаю, что это частое явление.
У меня с недавнего времени начали подвисать 2 конкретных персонажа (Кассандра Гот и Вальтер Дример:rolleyes:). Это происходит при медленном танце или помолвке. Они просто стоят и не двигаются, правда глазами моргают и губами шевелят. Причем во время танца можно просто отменить действие, и все станет нормально. А вот при помолвке зависают окончательно. Приходится кодом разработчика делать ошибку и reset. Сам же код никакой ошибки не выдает.
Downloads меньше 200 мб, из хаков только inteensmater, запускала без даунов - то же самое. Подскажите, пожалуйста, что это такое?

Hanna Darzy
Мне в окне удобнее намного. Да, я тоже думаю что это что-то с видеокартой, но с ней всё ок. В игре у меня действительно много скачаного, но когда я лечила ещё эти черные полоски они появлялись даже без скачаного. Кроме того раньше у меня было намнооого больше скачаного и всё было ок :loss:

Snusilda, тогда попробуй этот код - boolprop useshaders false. При нем пропадает рельеф и рыбки в пруду. Но зависания он в некоторых случаях способен вылечить.

У меня игра начала зависать с недавнего времени, если я захожу в одну семью. С другими семьями все в порядке. Но как только нажимаю на домик с моей семьей, сразу все зависает, приходится запускать диспетчер задач и только так выходить из симс. Может такое быть из-за того, что там Йети живет? Просто раньше такого небыло. Помогите пожалуйста.
Заранее спасибо

Помогите, пожалуйста!Вот история проблемы:
В один прекрасный день у меня начали зависать экраны загрузки.Благо, мне подсказали, что все дело в вирт.памяти.Таак...Я потопала и купила сразу 1 Гиг.Че мелочиться-то?) Запускаю Симс.Быстро загружается,все здорово..Захожу в семью..ии..Ничего не двигается,и никто тоже.Даже время...Приехали, отлично...Начала искать битые файлы, потому что без Даунлоадс игра функционирует нормально.Из подозрительных(ну те что с восклицательными значками вначале загрузки игры) оставила только пару проверенных.Пробую заходить в семью и...опять экран загрузки виснет...
Мой компьютер:
Intel(R)
Pentium(R)
4CPU 2.93GHz
1,50Гб 0.ЗУ

gljuka., выселить семью и снова заселить (можно на тот же лот) не пробовала?

Orange Mandarinka, раз без Даунов игра функционирует, значит, дело в каком-то файле, не обязательно "восклицательном" это может быть любой "битый" предмет. Располовинивай Даунлоадс и смотри, как идёт.

Orange Mandarinka, делишь Даунлоадс пополам или на несколько частей (по желанию). Потмо смотришь, с какой частью грузится, с какой нет. Ту, что не грузится, делишь ещё пополам. И так пока не дойдёшь до битого файла.

Так, если игра "падает", значит, она вылетает. А вылеты обсуждаются в теме про вылеты.

Моя проблема заключается в следующем: не грузится пользовательский район. Без папки Downloads то же самое. Путем несложной дедукции выяснилось, что подобное началось после использования TS2 Enhancer. Вероятно, я некорректно работала с ним, целью было - избавиться от некоторых НПС. Избавилась на свою голову. Убирала папку EA Games из документов, загружала игру без нее, чтобы районы ресетнулись, заново создавала свой четвертый. Копировала файлы из Neighborhoods и Characters, благо, они сохранились, район грузится, но лоты/персонажи не появлялись. При попытки бэкапить район через тот же TS2 Enhancer район снова перестает грузится. Что делать - ума не приложу, будет обидно потерять район, много наиграно. Сразу оговорюсь: опыта общения с СимПе не имела. Буду признательна за помощь :(

Freiheil, районы не ресетятся, а создаются заново. Копировать-то потом в другое место какой смысл? В районе все взаимосвязано, если повредился файл района, то в новый файл по волшебству его содержимое не перенесется, а без файла районы какие могут быть лоты и персонажи? Надо было перед экспериментами вручную бэкапить, и всегда вообще надо.
А теперь если только попытаться вручную вытащить дома и симов, хотя бы внешность.

Дюкаша, спасибо за разъяснение. А вытаскивать лоты и симов придется с помощью СимПе или есть иной способ? Просто я ни разу не пользовалась этой программой, а просмотреть тему, посвященную вытаскиванию из игры лотов и симов не могу по причине чрезвычайно низкой скорости интернета.

У меня странная то ли проблема, то ли так быть должно. Игра грузится, перед появлением выбора окрестностей вылазит экранчик с перечнем конфликтующих объектов в даунлодсе. Внизу этого перечня написано что-то невнятное и выбор "Включить" или "Отключить".
Если, например, выбрать "Отключить" - то в игре инсиминатор и прочая фигня так и не появляются.
Если выбрать "Включить" - они тоже не появляются.
Появляются они только в том случае, если при первой загрузке игры выбрать "Включить", потом выйти из игры, заново запустить игру и выбрать "Отключить". Вот тогда все появляется и можно играть.
Что это такое? Глюк? Или я что-то неправильно делаю? Подскажите, плиз, а то надоело игру по два раза запускать.

lobahh
Нужно включить пользовательское содержимое, затем проверить что бы оно было включено в настройках и там же отключить появление диалога со списком предметов. Затем перезапустить игру. В некоторых случаях, для появления скачанных объектов, игру придётся перезапустить несколько раз.

у меня не грузится район в котором я играю, может грузить очень долго, но в итоге так ничего и не происходит, раньше такого не было, все функционировало и запускалось нормально... ума не приложу что делать (((

Назад
Сверху