• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра The Sims 2 зависает

• Автор темы Автор темы Agama
  • Дата начала Дата начала
lelik51, подробности писать, что же еще тут сделаешь.

Дюкаша
последний раз играла все было отлично, потом около недели было не до симов, позавчера решила поиграть, запускается все нормально, но когда дело доходит до района, то он как бы его грузит, но потом я понимаю что игра или комп уже тупо подвисла.

Здравствуйте, помогите пожалуйста... Купила лицензионный Дивидюк, Симс 2, установила, первый раз играла без проблем, начала второй раз -игра без диска вообще не идет, а как только начинает загружаться, так зависает: пишет "Сбой в системе. Программа будет остановлена". Помогает только нажатие трех важных клавиш. Уже даже отключила аську и перестала жать Enter, чтобы миновать надоевший вступительный ролик. Самое глубокое, покуда загружалось -до ликвидации каких-то террористов... Без диска вообще перестает идти, даже с панели "пуск".
Я немного закинула файлов в Даунлоадс. Систему, когда ставила игру, не проверила, я балдо! Могу ли я сейчас ее проверить на соответствие не заходя в игру?

Должна ли эта игра уметь идти без диска после установки?

Обидно, а я так радовалась, что начинает получаться в нее играть... (

Regina Night
Лицензионная игра без диска не должна запускаться, это защита от копирования. Относится не только к Симс, но и к любым другим играм.

Народ! Может я не сюда, но как поняла зависание и вылетание игры часто здесь связаны с "битыми" файлами, а удалять их по одному -извращенство! Поэтому предлагаю такие шаги для предотвращения:

Если файлов до кучи, чем ловить -удалить папку Даунлоадс нафиг... а потом...

отдельно от игры, в другой директории создайте папку и скачивайте все для симов туда. Если вы там же распаковываете зип- и рар-варианты, не удаляйте сами папки. если вы и так закачиваете все сначала вне игры -молодцы. Хорошо будет создать рядом еще и папки по аддону: Универ, Сезоны и бла-бла-бла... кладите туда все файлы. которые требуют данный аддон -искать не придется или видеть объявление, что версия не дотягивает. У меня мои склады на диске С:/Games/FIGNYA....
главный путь ко спасению -Система, Система и еще раз Система. Создайте заново папку "Даунлоадс". Дюкаша говорила, что создавать вложенные папки можно для полов, обоев, объектов всех сортов и отдельных мэшей (до Найтлайф) -пусть это "можно" станет "необходимо". И распаковывайте все туда, соответственно названию.
чтобы протестировать игру, загрузите немного обоев, немного предметов и скинов. если игра не вылетит и не зависнет, можете смело их использовать, а по выходу сделайте копию скачанных предметов и положите ее в еще одну папку в ту другую директорию, где у вас запасы скачанного. всегда сможете ее хранить или даже записать на диск, чтобы не потерять в случае чего. А если -наоборот -удалить небольшие партии легче. Кстати, запомните с какой папки это и удаляйте и ее из запасов.
если вы используете проверенные предметы в игре, то они там и сохраняются, а полы, обои и мебель можно запросто скопировать пипеткой. Симы же во фраках и кимоно с желтыми глазами и синими волосами будут одни в своем роде. Так что лучше проверенные даже файлы тучами не загружать -это не Симс 1, где у меня в Дате было около 1000. Одни использовали - вторые удалили. Обои и пр. можно хоть каждый день обновлять. )))

Надеюсь, что поможет. )) кланяюсь.

Что

Игра зависает

мож мне тож советом помогут? решила заморочиться и снова купила симов на днях. у меня ноутбук с вистой. все вродь норм поначалу было - загрузила. правда вис поначалу, но даж один раз поиграть смогла. на следующий день захожу и все - игра открывается, район тож, как ток выбираю участника,он начинает загружаться и ...зависает, почему так????чего у меня не хватает????

Если вдруг кто не сможет мне помочь в другой теме, спрашиваю здесь.
Просто очень хочется играть, а что делать - непонятно.
Описываю проблему:
Купила ноут, с Вистой (чтоб ее за ногу!).
Обновила Висту через инет. С этим не должно быть проблем.
Взяла у подруги всех Симсов (кроме FT и App), т.е. основных Sims2 и все аддоны. Установила в правильном порядке. Один за другим, в одну папку. проблем при установке никаких не возникало.
Последний аддон - Bon Voyage. Запускаю. Идет,как обычно, синяя картинка с надписью Sims2, внизу меняются строчки. И потом все. Зависание на одном месте, строчка внизу что-то пишет про ... games (ну стандартно).
И тишина, и ничего не двигается.
Захожу в Диспетчер программ. Там строка - Данная программа не отвечает.
Ноут Acer, 3 Гб памяти, 250 оперативки, Видеокарта Geforse 7000.
До этого Симсы стояли на компе, под XP, причем, у компа характеристики в сто раз хуже,чем у ноута. И даже пиратки и скачанные изинета стояли, со взломанными exe. Все шло.
Игры все ЛИЦЕНЗИЯ.
Жду ваших советов.
(кроме одного - удаляй нахрен Висту! И ставь ХР!
Это пока сделать не смогу)

Monita написал(а):
Если вдруг кто не сможет мне помочь в другой теме, спрашиваю здесь.
Вообще-то это не подход. Спрашивать нужно в нужной теме, а не где попало на случай "если в другом месте не помогут". Сие не проблема с запуском.
И правильного порядка установки у аддонов нет...
А проблема, скорее всего, все же Вистовая, хотя не имея Висты, точно я сказать ничего не могу...

Морская, как раньше под ХР все стояло. Папка Симс2. И в ней подпапки Найтлафй и т.д.
Дюкаша,я понимаю..Просто,думаю,эту тему многие читают. Вдруг кто что дельное подскажет. А ту про Висту - там вопрос конкретно по теме.
Но пока ничего никто не посоветовал :(
Как это нет? Мне говорили, кажется, даже на Михее читала, что надо устанавливать в порядке их выхода в свет. Так и делалось...

Monita, ну болтать могут любую глупость, хоть на Михее, хоть где. Я не могу запретить людям говорить неправильно, если они так хотят. Правильно написано в FAQ'е: порядок установки аддонов безразличен. А проблема твоя относится к зависаниям, а не к запуску. Туда и перенесу в итоге. Мы не можем работать по принципу "пусть пишут где попало, т.к. тему много народу читает", и без того хватает бардака.

Ошибка пр загрузке симов в квартиру

Когда создаешь сима и хочешь его поселить в квартиру или просто заходишь в уже сущ семью то пишет ошибки

Object id: 923
name: Controller - Genie
Stack size: 4
Error: Object referred to must be a person.
Iterations: 15

Object id: 1240
name: Controller - Climate
Stack size: 4
Error: Object referred to must be a person.
Iterations: 22

Кто знает в чем проблема?

Это и есть с кодом разработчика. Без него ошибки не видны.

Я уже писала в другой теме,но теперь мне эта больше подходит. Значит так..игра вдруг после установления нового аддонта(увлечения), или нового добавленного обекта(по моим версиям) начала виснуть.Просто зависала и ничего сделать нельзя было. Переустановили виндоус. Установила заново игру. Все снесла в моих документах,папку доунлоадс вообще удалила с компьютера. Зашла в игру и она зависла..Я ничего не понимаю..Может кто может помочь...

Буквально в последние пару дней возникла проблема: игра зависат при переходе в режим создания студента в университетском городке. Причем не то чтобы зависает намертво, музыка играет, курсор-часики крутится, но не желает загружаться категорически, сколко бы я не ждала (хотя больше 15 минут не выдерживала). Буквально пару дней назад было все нормально. Режим создания обычного сима загружается как обычно, с уже созданными студентами никаких проблем нет.

Никаких хаков в последнее время не скачаивала: одежда, прически,окошки какие-то и все...
Не понимаю, в чем дело :loss:

Барсонька
Скорей, одежда и глючит. Попробуй убрать новое или, если не сможешь отделить, то всю папку с закачками.

Я уже справилась, пересмотрела все закачки через SimPE и CleanInstaller, обнаружила что вместе со скачанным домом словила перекраски почтового ящика и еще какой-то непонятный хак. Удалила, и все заработало :)

У меня последние несколько дней тоже игра стала зависать. Играю (по времени неважно, но несколько дней назад пару часов играла, а сегодня пол часа всего), игра виснет. И ни на что не реагирует. Приходится перезагружать компьютер с панели. А ещё графика ухудшилась, текстура распадается, и сами симы (обрисовка фигур и прочего) не чёткая, а рваная.

Назад
Сверху