Народ! Может я не сюда, но как поняла зависание и вылетание игры часто здесь связаны с "битыми" файлами, а удалять их по одному -извращенство! Поэтому предлагаю такие шаги для предотвращения:
Если файлов до кучи, чем ловить -удалить папку Даунлоадс нафиг... а потом...
отдельно от игры, в другой директории создайте папку и скачивайте все для симов туда. Если вы там же распаковываете зип- и рар-варианты, не удаляйте сами папки. если вы и так закачиваете все сначала вне игры -молодцы. Хорошо будет создать рядом еще и папки по аддону: Универ, Сезоны и бла-бла-бла... кладите туда все файлы. которые требуют данный аддон -искать не придется или видеть объявление, что версия не дотягивает. У меня мои склады на диске С:/Games/FIGNYA....
главный путь ко спасению -Система, Система и еще раз Система. Создайте заново папку "Даунлоадс". Дюкаша говорила, что создавать вложенные папки можно для полов, обоев, объектов всех сортов и отдельных мэшей (до Найтлайф) -пусть это "можно" станет "необходимо". И распаковывайте все туда, соответственно названию.
чтобы протестировать игру, загрузите немного обоев, немного предметов и скинов. если игра не вылетит и не зависнет, можете смело их использовать, а по выходу сделайте копию скачанных предметов и положите ее в еще одну папку в ту другую директорию, где у вас запасы скачанного. всегда сможете ее хранить или даже записать на диск, чтобы не потерять в случае чего. А если -наоборот -удалить небольшие партии легче. Кстати, запомните с какой папки это и удаляйте и ее из запасов.
если вы используете проверенные предметы в игре, то они там и сохраняются, а полы, обои и мебель можно запросто скопировать пипеткой. Симы же во фраках и кимоно с желтыми глазами и синими волосами будут одни в своем роде. Так что лучше проверенные даже файлы тучами не загружать -это не Симс 1, где у меня в Дате было около 1000. Одни использовали - вторые удалили. Обои и пр. можно хоть каждый день обновлять. )))
Надеюсь, что поможет. )) кланяюсь.
Что