Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Легче докупить оперативной памяти, игра активно ее использует.Прочитала про файл подкачки, увеличила его в полтора раза - надеюсь теперь проблем не будет.
ниче она не использует. кто-то писал уже, что игра использует определенный объем памяти. И хоть 2048 МБ поставь-лучше не будет. А вот с подкачкой как раз и увеличивается скорость.LeeLoo написал(а):Легче докупить оперативной памяти, игра активно ее использует.
Грубовато... Попробуй провести мониторинг и увидишь, что она использует, а что нет.ниче она не использует
А это какая тема ??La Paloma, почитай лучше тему "Игра зависает". Еще тебе может помочь тема про код разработчика.
... у меня ЗАВИСАЕТ игра при загрузке в семью ... читаю 36 страниц из темы ИГРА ЗАВИСАЕТ ... и вдруг узнаю что это не ТА тема
... а что есть еще другая тема про ЗАВИСАНИЯ игры во время загрузки дома(лота) ??? ...простите за "крик души" но очень хочется все исправить и поиграть в любимую игру (мы вместе уже 3года и 2 мес )

... спасибо за совет ... но мне нужна тема именно ПРО ЗАВИСАНИЯ ИГРЫ - это она или есть другая ??Да есть еще раздел тут, называется "про код разработчика". .

... и ЭТО ВСЕ написано в моем файлике ???ZLO
Помощи в чём? Что грохает спортивную карьеру при таком количестве глобальных хаков и скачанных карьер? Контроллер (я извиняюсь) полового члена или изи компьютер? Так по логу не видно. Но список одних только Adult - Athletics карьер впечатляет. Половинное деление скачанного. Попробуй начать с карьер и с хаков, которые считаются несовместимыми с твоей версией игры.