• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра The Sims 2 зависает

• Автор темы Автор темы Agama
  • Дата начала Дата начала
Zveryuga
Когда то я играла без вещей,тоже вылетало... А ещё раньше,я играла без сезонов и не вылетало.Но было после того как я сизоны записала,то подумала что может и без сезоном всё норм будет опять,удолила сезоны и всё равно...

Zveryuga, конечно, я не очень-то в этом всём соображаю.Но, я так поняла из твоего ответа, что свои меши и свои предметы можно добавить в оригиналку и они будут работать, независимо от количества аддонов ( они у меня все есть и + 2 стаффа). Спасибочки за отзывчивость!..

Счастье
Я бы рад помочь, но что-то не понял твой проблемы.

Нинель
Ты всё правильно поняла. Вся генетика, а так же тени, помады, румяна и т.д. работают в игре без дополнений. Работает вся одежда если к ней идёт мэш. Работает вся мебель, если не указано, что это перекраска стола, к примеру из Питомцев.

Дюкаша написал(а):
Вообще-то при проблемах в папке Downloads обычно ищут битый файл путем половинного деления.
А как его искать путем половинного деления? У меня проблема такая же, только игра не зависает а тормозит...

Делить пополам и смотреть, что будет без этой половины.

Люди, во что вы тему превратили? Про тормоза и про вылеты темы отдельные! И все есть в Путеводителе.

У меня намертво виснет Симс Сезоны при загрузке, когда полосочка появляется. Музыка идет, а игра висит. Это случается после того как я добавляю новые объекты. С самими объектами все в порядке. Раньше Симс выдерживал до 5 гигов объектов. Сейчас не выдерживает и гига. Грузится чуть ли не сутками....При том что железо тоже самое. Объекты те же. Но я их положила по папкам и картинки в папки к каждому объекту тоже положила. Может ли это быть причиной зависания? Пишет ошибку dmp памяти.....

Попробуй убрать картинки, удалить Groups.cache и содержимое папки Thumbnails. Затем выполни дефрагментацию и перед запуском игры отключи все фоновые программы.

Леди СИМ: у меня намертво виснет Симс Сезоны при загрузке.
А как вообще сам твой компьютер? Я имею ввиду, он быстро работает когда ты загружаешь систему, открываешь какие-то программы, папки? быстро всё грузится?
У меня лично бывает иногда комп так сказать невбыстродействии, я тогда делаю очистку диска от ненужных файлов, оптимизирую реестр. И тогда мой комп просто летает и соотвественно Симы - у меня оригинал и Сезоны грузятся всего 3 мин.
Да, ещё надо отключить антивирус и качалку торрент-фильмов, если у тебя есть, в моей практике они очень грузят систему и симс игру.

И поскольку у тебя вообще-то ничего не зависает, то я перекину твою проблему в "Глюки и проблемы в BV", там ей больше места.

Ребята,помогите :crygirl:.Такая прроблема:при загрузке всё ок, игра играет минуты 2,а потом начинает виснуть.Мне посоветовали сменить видое карту на GeForce600 или 800,у меня стоит GeForce300.Неужели всё так запущенно?:crygirl:

После смерти жесткого диска и установления нового инсталлировала игру, а она не фурычит. Вит районов и создание семей работают нормально, а при попытке зайти на какой-нибудь лот виснет. Естьзаставка и музыка играет, а загрузки не происходит. Выдаётся сообщение: The application has crashed. The application will now terminate.
А раньше всё работало!
:(

Если у тебя выдается такое сообщение, то это вылет, а не зависание. Чистые сохраненки проверь.

Назад
Сверху