• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра The Sims 2 зависает

• Автор темы Автор темы Agama
  • Дата начала Дата начала
у меня тоже procesador doblenucleo.Спасибо большое за обьяснение. Я тут просто сериал снимать собралась, вот толпу в огромное здание с кучей предметов и засунула. Придётся толпу фотошопом мутить, или на лот по-меньше засунуть. Спасибо большое за совет. и респект твоему творчеству. И оперативная память у тебя какая, если не секрет? Извини за флуд

Увы и ах, но престарелый движок игры не способон нормально работать ни с двуядерными процессорами ни с оперативной памятью более 512 мб. Хоть какой компьютер покупай, а на максимальных настройках и больших лотах всё равно будет притормаживать.

mambanegra, может Zveryuga и прав про движок игры....а оперативки у меня 2 гига...

Скачала..установила.. Холидей Стафф и предыдущие аддоны+Сезоны+Бон Вояж
Вроде сначала все нормально..но бывает что игра что-то долго грузится..а потом гаснет мониор.. Например.. При открытии причесок ик осметики в зеркале..или когда слишком быстро перемещаюсь по участку.. Вот думаю.. Может это с видеокартой связано?7 или все0таки с оперативкой?

vena, попробовать без закачек, не поможет - список комплектующих в студию.

768МБ ОЗУ
процессор - Intel(R) Celeron(R) CPU 2.40 GHz
Видеоадаптеры:
RADEON 9200 PRO Family (Microsoft Corporation)
RADEON 9200 PRO SEC Family (Microsoft Corporation)
без закачек пробовала.. все тоже самое

Поставщик драйвера: ATI Technologies Inc.
Дата разработки: 23.03.2004
Версия драйвера: 6.14.10.6462
Цифровая подпись: Microsoft Windows Publisher

Zveryuga
Я недавно прсото винду переустанавливала.. А как его можно обновить??

vena
Скачать с сайта ATI (radeon2.ru) исполняемый файл и просто запустить его.

Zveryuga
Спасибо. Сейчас скачаю)) И проверим) позже отпишусь)

Плин..скачала 2 версии.. И ни одна что-то не подходит..

Zveryuga
Все)) мне подсказали что ик ак надо скачивать))

Спасибо всем огромное кто мне помог)) теперь я нормально играааю))

Решил поиграться в эту игрушку=) Лагает=( особенно лагает когда находишься в клубах или в барах на дискотеках ( Что за дела, система вроде мощная.Мб кто знает в чом проблема!
Система
Атлон Х2 4000+
2Gb памяти
7600gt видео- версия драйвера 6.14.11.6371

belyi
Игра не использует более 500 мб оперативной памяти, потому на больших лотах наблюдаются лаги. Стара игрушка слишком.

Всё было нормально, но вчера симс 2 начала сильно тормазить. Что делать?
Компьютер двухядерный. до вчерашнего дня всё было нормально.
вирусов нет.

И вот играю по 10-15 минут, потом игра слетает, звук остаётся, но экран чёрный, или второй вариант экран синий симовский, но пустой, без ничего, и песочные часы симовские, но уже кажется без звуков. Ждала по часу-полтора, ничего не происходит, приходится рестартовать каждый раз, а сохраняться чаще всего не успеваю, и как дура - всё заново.

Проблема схожая... появилась через некоторое время после установки вояжа. Стоят все аддоны и стаффпаки. Не понимаю в чем дело. Играть нормально не возможно, приходится сохраняться чуть ли не каждые 5 минут (ибо династию поднимаю, жалко терять наигранное).
Подскажите пожалуйста, что это такое и как с этим бороться?

Назад
Сверху