• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра The Sims 2 зависает

• Автор темы Автор темы Agama
  • Дата начала Дата начала
МирабеллаСамосвалова
Игру переустанавливала? Драйвера в системе все стоят? Диск на ошибки проверялся? И не надо говорить, что он новый: ошибки файловой системы бывают на любых дисках.

Умоляю помочь, хотя скорее всего не в тот раздел обращаюсь... Но помогите всё равно пожалуйста, все нервы уже измотала) Стоят Университет, Найтлайф, ОФБ, Гламур, Селебрэйшн, Петс, Сезоны, Рождество, Фэмили Фан, Фэшн стафф, чего только не стоит. И вот играю по 10-15 минут, потом игра слетает, звук остаётся, но экран чёрный, или второй вариант экран синий симовский, но пустой, без ничего, и песочные часы симовские, но уже кажется без звуков. Ждала по часу-полтора, ничего не происходит, приходится рестартовать каждый раз, а сохраняться чаще всего не успеваю, и как дура - всё заново. Виндоус недавно переустановляла, эта фигня осталась, мне кажется что такое началось после Фэшна, хотя не уверена.
Научите пожалуйста, что и как делать, и из-за чего такое может быть, ужас как хочется играть нормально!

Здравствуйте! У меня такая проблема. Загружаю игру, все нормально, захожу в режим создания сима - нормально, пытаюсь его поселить в какой то дом, просто на лот игра быстро загружается (ну квадратики сверху пробегают) и все...На этом все заканчивается. В процессах написано что игра работает...музыка идет а семью не загружает Что это может быть? Пробовала убирать папку доунлоадс заходит нормально... решила добавлять фаqлы по немного, так же стала заходить. Но потом почему то когда хочу заставить сима что либо делать они стоят как вкопанные! И не шевелятся, выхожу в город хочу зайти в другой дом, виснет. Компьютер не причем, это точно! В накаченном, да? А если игру переустановить поможет как вы думаете?:(
Просто как то уж странно себя ведет игра, теперь в дом то один правда, но входит. (в клин инстайлере ничего розового и красного нет)

LinChihiro, ну ты же сама себе противоречишь. Если без скачанного работает нормально, то конечно дело в нем, и при чем тут тогда переустановка игры? Надо искать, что в скачанном вызывает глюк. Это не обязательно хак, выделяемый красным, самой известной причиной незагрузки лотов являются карьеры.
А вообще кодом разработчика ловятся такие вещи. Тема о нем прикреплена.

При попытке сохранении игры (не всегда), особенно когда очень долго играю, игра виснет. Экран становится черным, мигает стрелочка мыши, играет музыка. Свернуть окно невозможно ни Alt+Tab, ни Ctrl+Alt+Del, помогает только перезагрузка компа через Reset. Зависание происходит после выхода из дома на лот, так и при выходе с сохранением из самой игры. Происходит это не постоянно, через раз, особенно если играю более 2-х часов. Папку Downloads удаляла, результат такой же, значит дело не в скаченном. Игру переустанавливала, реестры все прописывала, на вирусы проверяла, диск дефрагментировала... Свободного места на диске 23 Гб. Видеоадаптер GeForse 7300 GT. Что происходит у меня с игрой, помогите разобраться.

установила симс2, играю нормально, строительство есть, но игра вылетает, когда я хочу передвинуть или удалить что-то в режиме покупок. чаще всего предметы из ванной.
подскажите пожалуйста, как это исправить?

Помогите, пожалуйста! У меня не загружаются никакие лоты. Любой дом или просто пустой участок грузятся до бесконечности. Максимум я ждала минут 40, потом приходилось вырубать игру. Это произошло после того, как я скачала несколько лотов с Modthesims2. Причем у этих домов было очень много "спасибо" от тех, кто их уже закачал. Все требуемые аддоны у меня есть. Распаковывала, как было рекомендовано, с помощью Sims2Pack Clean Installer. До этого я много всего накачала в папку Downloads и все замечательно шло. Тогда я перенесла Downloads в другое место и без нее лоты стали нормально грузиться. Точнее я создала на месте перенесенной папки такую же и Sims2Pack распаковал туда прикрепленные к лотам файлы. Т.е. получается, что игра нормально функционирует с множеством накачанных файлов Downloads без этих лотов и наоборот. Что делать? :(

Violette, вот уж точно не задавать один и тот же вопрос в четырех темах. Ты думаешь, что у нас лишнее время, чтобы бегать и удалять что ли? :rolleyes:
В этой теме уже миллион раз обсуждено, что в таких случаях делают. Включают код разработчика и смотрят, какие ошибки он выдаст. Тема про код разработчика прикреплена наверху страницы форума. А ждать по сорок минут - бессмысленная затея. Уже через пять минут ясно, что если лот не грузится, то и не загрузится.

Пжалста-пжалста-пжалста!Помогите,у мну уже сил нет...На каком-то периоде игры,игра виснет.Бывает,когда создаю сима,бывает,когда на участок захожу...Было уже такое,вроде уменьшила кол-во загрузок и глюк пропал,а сейчас опять...Пробовала играть без загрузок,всё нормально...Логично,что дело в загрузках...НО!Как найти этот глюк?Всё почистила как могла,вроде чистенько и аккуратненько...=(

Так вот,с кодом разработчика выдаёт толька такую фигню "ERROR TSAudio: Failed to initialize sound(vox_react_sloppy_whymeda_afb) instance(24ae8d9c)
.\source\TSAudioSoundManager.cpp(2966)" и больше ничего...

Теперь новая проблема, после установки Тин стафф игра стала намертво зависать на экране загрузки района, удаление Тин стаффа на помогло :death:

Без папки Мои документы всё грузится, но не терять же всё наигранное за столько лет х.х...

извините, но опять я. Купила новый комп, нагрузила 4,99 гига в доунлоаде, настроила и в лоте с 7 симами зависает и только резетом спасаюсь У меня 1 гига оперативной памяти 2.00GHz, графическая карта от инвидии. Симы все оригинальные . Скажите сколько оперативной памяти нужно, что-бы не вылетало?

Знаешь...у меня двухъядерный процессор...и т.д. и я не играю в 7 симов, максимум 4! Иначе начинаются мелкие тормоза, которые я не люблю...Чем больше симов, тем больше Вортексов, один сим где-то весит около 5000 точек...+ обстановка дома...я знаю много скачаных предметов, которые весят около 10000 точек, это встроеные готовые 3d модели, предназначенные для рендеринга...вот и делай вывод!

Назад
Сверху