• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра The Sims 2 зависает

• Автор темы Автор темы Agama
  • Дата начала Дата начала
Дюкаша
да не най.... просто выбираю кучку и удаляю... я сейчас попробую воспользоватся "методом половинного деления"=) Надеюсь получится.... в любом случае спасибо за совет=)

Вообще, если виснет на загрузке лота, то чаще всего виноваты бывают карьеры. Но я слышала, что были и другие причины.

Помогите пожайлуста!!! У меня проблема игра виснет.

Изображение(Игры) есть, но мышка и клава не работает. Один раз у меня высветилась табличка (Проблема с директом 3 д):mad:

Ситуация.
У меня после установки Селебрейшн компьютер не видел Гламура и ФФ. После долгой возни поняла, что к ФФ путь к экзешнику в реестре неверно прописан, а с гламуром я так и не поняла что, и просто переустановила.
Теперь у меня все видит, но не заходит в семьи - виснет на стадии загрузки. Т.е. в первый раз зашел, во второй нет. И так через раз.
Даунлоадс с момента моей возни с компом и установки селебрейшн не изменились. и до этого все воспринимал на ура. гламур и фф с ними не конфликтовали. когда отрубились гл и фф - работал селебрейшн, и тоже с ними не конфликтовал. Отключала доп. материалы - грузилось через раз.
Диски все пиратки.
Я вижу пока два варианта: Селебрейшн виноват сам по себе ибо глючная пиратка, либо в Даунлоадс все-таки какой-то файл глючит, если все стаффы вместе.
Могут быть еще какие-либо причины? Чтобы я сегодня села после работы и таки изнасиловала этот компьютер, а не он меня, как последние два дня.

Помогите пожалуйста

Когда я играю в симс то у меня или выкидывает и пишут " Ошибка Direct3D: D3DERR_NOTAVAILABLE! Приложение завершит работу." Либо игра зависает и просто сам компьтер перезагружается... У меня все симсы скачаны... Помогите,Умоляю.Немогу так играть,захожу в симс и поиграю там два дня примерно и выкидывает или просто делается рестарт.. Компьтер новый,купили зимой...Помогите пожалуйста...

Счастье
Похоже на перегрев видеокрты. А что с драйверами? Обновлять пробовали?

Zveryuga
Вот что,но в этом я не очень разбераюсь))) Что такое драйвер?) А виндовс мы недавно перезаписывали,думали поможет.. всё равно...

Счастье
Если совсем просто, то драйвер - это набор программ, которые указывают операционной системе как нужно работать с оборудованием. Старые драйвера могут работать неправильно с играми выпущенными недавно, поэтому их (драйвера) рекомендуют обновлять как можно чаще. Как правило, новые версии появляются как минимум один раз в месяц. Проблема чисто железная и не связана с игрой.

Возможно самостоятельно решать такие проблемы будет трудно, поэтому лучше всего обратиться к знающим людям. На пример к тому человеку, которые переустанавливал Windows.

Если всё же потребуется помощь учтастников форума, то в данном случае надо искать её в соответствующем разделе про компьютерное железо.

" Ошибка Direct3D: D3DERR_NOTAVAILABLE! Приложение завершит работу."
А это сообщение-проблему можно решить?

Екхем...
35636ce909d8.jpg

А с этим что-то сделать можно???((

Можно, конечно, но пока неизвестно что. Без папки загрузок как играется? Какие программы фоном работают?

Если после того как игра вылетела, вы внаглую запустили ее заново и продолжили играть и играли еще долго, то на "сбой программы" можно не обращать внимание. У меня набор лицензионных дисков , алкоголем с сезонов снят образ и работает через демона и SafeDisc Hider (позволяет скрыть реальные диски чтобы не лез искать). При этом вылетает с этим сообщением через пару раз, причем это не зависит от того включено ли использование дополнительных скачанных материалов в каталогах или играешь с отключенными дополнительными предметами в специальном районе, где никогда не было семей созданных не максисовском содержимом. При этом фоном ничего не включено окромя пресловутого демона, хайдера и драйверов , а в ошибках висит только три-четрыре касающихся караоке и звука, откуда они берутся до сих пор не поняла, диски же не пиратские, да и у меня дурацкая привычка, я звуки в игре отключаю на уровне настроек, потому что в наушниках сидеть неудобно :)

Сбой программы бывает у меня когда увлекаюсь. Комп слабенький, как вообще симы (все дополнения) играют - непонятно мне. Так вот, примерно часа через 4 игры появляется такое же сообщение. Перезагружаю комп, играю дальше.
Чтобы не было обидно что-либо наигранное потерять, теперь три часа играю - сохраняюсь, перезагружаюсь. Насильно выбрасывать перестало.
ЗЫ. оперативки 640Мб, проц 2,4 Gz, видеокарта вообще встроенная intel... еще и скачанного 3,5 гига.

РАЗРАБОТЧИКИ-то в SIMS2 играют вообще? Такое впечатление, что создали новый аддон и быстренько в продажу.А Вы мучайтесь через месяц-другой после наигранного.А попробовали бы они поиграть бы недельку-другую , да со всеми аддонами, да что бы ещё какие-нить программы стояли на ихних же копмах,кроме Симов, да чтоб ещё папочка со скачанным весила бы около 2-3 ГБ. После таких мучительных игр, я думаю, они бы прописывали не такие минимальные требования, как они сейчас указывают на CD.
После установки я поделилась своми СD с Симами со своими подругами. У них копмы покруче моего , и все сейчас плюются, жалуются на тормоза в игре.
Что же делать и какой выход ? Делать переустановку и убирать папку со скачанными предметами? Уже переустанавливала 3 раза. Начинает надоедать. Стоит антицензор и последний патч для сезонов,хаков нет, были карьеры - удалила...
Поделитесь, плиз, у кого классная конфигурация компа, при которой Симы работают на 100%.Может я подумаю на счёт обновления компа и ещё поиграю.
Извините, за эмоции. Просто хочеться больше играть нормально, а не делать разборку технических проблем, на которую времени уходит гораздо больше, чем на саму игру.

Комп у меня Intel Celeron 2.00 GHz 512 MB ОЗУ, видеокарта GeForse 6600 с последним драйвером ,Windows XP, свободной памяти 138ГБ,дефрагментацию и очистку диска делаю регулярно.Папка downoloads 1,37 ГБ.Настройки изображения в игре стоят на минимуме, кроме отражений.
А игра идёт всё жутче, теперь ещё и вылетает...

Нинель
Официально разработчики никаких скачаных вещей не поддерживают, а без этого игра даже со всеми дополнениями идёт вполне сносно и на более слабой конфигурации.

Zveryuga, а возможно ли всё скачанное (одежда,генетика,обои, полы,дома,бытовая техника,мебель,деревья,кустарники) из папки downoloads перенести в оригиналку или аддоны и стаффы ? И как это правильно сделать? Если глупый вопрос - заранее извиняюсь..
Всё , что в максимовских играх мне почти ничего не нравится, а то, что народ создал - произведения исскуства !..

Нинель
Если автор указал, что для его предмета нужна оригинальная игра, то всё будет работать в игре без дополнений. Перестанут работать только перекраски предметов из дополнений и одежда, созданная по каркасу из аддонов. В оригинальную игру можно добавлять свои мэши и свои предметы. Кусты, как правило, создаются с нуля, поэтому работают без дополнений.

Назад
Сверху