РАЗРАБОТЧИКИ-то в SIMS2 играют вообще? Такое впечатление, что создали новый аддон и быстренько в продажу.А Вы мучайтесь через месяц-другой после наигранного.А попробовали бы они поиграть бы недельку-другую , да со всеми аддонами, да что бы ещё какие-нить программы стояли на ихних же копмах,кроме Симов, да чтоб ещё папочка со скачанным весила бы около 2-3 ГБ. После таких мучительных игр, я думаю, они бы прописывали не такие минимальные требования, как они сейчас указывают на CD.
После установки я поделилась своми СD с Симами со своими подругами. У них копмы покруче моего , и все сейчас плюются, жалуются на тормоза в игре.
Что же делать и какой выход ? Делать переустановку и убирать папку со скачанными предметами? Уже переустанавливала 3 раза. Начинает надоедать. Стоит антицензор и последний патч для сезонов,хаков нет, были карьеры - удалила...
Поделитесь, плиз, у кого классная конфигурация компа, при которой Симы работают на 100%.Может я подумаю на счёт обновления компа и ещё поиграю.
Извините, за эмоции. Просто хочеться больше играть нормально, а не делать разборку технических проблем, на которую времени уходит гораздо больше, чем на саму игру.
Комп у меня Intel Celeron 2.00 GHz 512 MB ОЗУ, видеокарта GeForse 6600 с последним драйвером ,Windows XP, свободной памяти 138ГБ,дефрагментацию и очистку диска делаю регулярно.Папка downoloads 1,37 ГБ.Настройки изображения в игре стоят на минимуме, кроме отражений.
А игра идёт всё жутче, теперь ещё и вылетает...