• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра The Sims 2 зависает

• Автор темы Автор темы Agama
  • Дата начала Дата начала
странно..

Привет!
У меня так все странно и загадочно..
Все работало..и прекрасно играло..операционка ХР..комп отличный..как вдруг недавно в игре просто начало все виснуть..причем никак комп без ресета по другому не выключить.. просто замирает картинка а если еще со звуком то и звук замиреат тоже..плииз..что делать..может железо какое внутри навернулось а я незнаю..но грузится хорошо и играть начинает хорошо но минуты через 3 после процесса все замирает и писец!..ааа..что делать..переустанавливать мне сложно не все версии есть..жду помощи!

Почему сложно переустанавливать от того, что есть не все версии?
Но тут явно не в игре дело, гораздо больше похоже, на проблемы с самим компом. Возможно, что и с железом. Или с драйверами.

Alya
Попробуй проверить жёсткий диск на наличие ошибок и сбойных секторов. Возможно, какой-то из файлов игры физически повреждён и требует ремонта.

Буквально неделю назад муж делал дефрагментацию. Проблем не было. Насчет переустановки игры - можно, конечно, ппробовать, но что-то мне подсказывает, что все будет также. Персонажи-то не изменятся... Может, та где-то что-то у них поковырять надо?

Кстати, часто такое случается после того, как сим проживает университет и переезжает в район, у студентов все ок...

Alya
Сбойный сектор может появиться в любой момент и, кроме этого, дефрагментатор не ищет ошибки.

После того, как муж скачал seasons, мы полностью переустановили игру, уже на другой винт. Сейчас ошибок уже не выдает, но все равно игра намертво замирает на некоторых семьях, созданных. Причем не только в больших домах, но и в бедных. Это может быть связано с оперативкой? Если да, то неужели им гига мало?!

Alya, у меня раньше тоже были проблемы: очень часто выскакивали всякие окошки с ошибками, игра вылетала в Windows, и еще куча всего... :eek: Решила все очень просто: скачала прогу RegOrganizer, проверила и почистила с ее помощью реестр (оказалось, что там столько мусора набралось!), и больше никаких проблем не возникало. :) Только чистить реестр нужно очень аккуратно, а то можно поудалять то, что не нужно (сама через это прошла, но на ошибках учатся...) (y)

Alya
А почему не рассматриваете вариант проблемы с драйверами или перегревом какого-либо компонента?

помогите советом, пожалуйста! установила симов на другой комп, помощнее который, создала семью, играла, все хорошо. надоела мне она, создала вторую, стала заселять ее, музыка играет, но семья не заселяется (идет вечная загрузка какая-то).. вышла из игры. зашла в дом, в который хотела поселить семью, она уже там типа поселилась. но время не идет, симы стоят столбом( создала еще семью, та же фигня( не знаю что за фиговина такая(

real_Fever, включай код разработчика и смотри, будет ли ошибка. Когда время не идет - всегда бывает.

Установила Бизнес, Пєтс и Сезоны (все руские, лицензеонные)... соеденила реестром... а там все на англиском... но с этим я как-то смирилась...

Так вот... к сути... когда я включаю Downloads (ну... когда входишь табличка там такая...=) Создаю семью... и загружаю их на лот... игра виснет... Но вот когда тот же Downloads отключаю... все идет и не виснет... Может почистить папку Sims2Pack Clean Installer? Или есть какое-то другое решение проблемы?

Зачем соединять в реестре лицензионные игры?
-----------------------
Почисти, конечно, от тебя ведь не убудет... А если скачано не очень много, то можно по частям добавлять и проверять работоспособность. Так можно и глючные файлы вычислить.

Помогите! Срочно!!!

:confused: у меня глюк в симах...ниче не помогает...тема такая: при запуске игры все нормально,при входе в город тоже,выбираю какой-нибудь лот или вселяю семью,все! при синем экране виснет комп:( и так каждый раз!!! кто знает что делать с таким глюком, погогите пожалуйста!!! оч оч оч прошу!!!:(

Д@шуньк@, а "ниче не помогает" - это че?
Тут самое простое и логичное, что может помочь - убрать папку Downloads. Делала?

Д@шуньк@, а вот у мну такая же проблема :( Хнык... а без Downloads играть не интересно :(
Дюкаша, у мну в папке 3000 с копейками предметов.... ок.900МБ может оно не грузит потому что папка перегружена? Или че с ней делать?

Какая же это перегрузка? У нас тут чуть ли не с десятками Гб люди играют.
Надо не играть без папки Downloads, а проверить, что будет без нее. Без этого бессмысленно давать дальнейшие советы.

Какая же это перегрузка? У нас тут чуть ли не с десятками Гб люди играют.
Надо не играть без папки Downloads, а проверить, что будет без нее. Без этого бессмысленно давать дальнейшие советы.

Так я ж говорю... что без папки все отли4но идет... и когда я убираю немного файлов тоже начинает работать... а как ток обратно все возвращаю... то ниче не выходит....

Когда ты убираешь немного любых файлов или определенных?
Вообще-то при проблемах в папке Downloads обычно ищут битый файл путем половинного деления.

Назад
Сверху