• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра The Sims 2 зависает

• Автор темы Автор темы Agama
  • Дата начала Дата начала
losecontrol
Некоторые дома требуют установки определенных аддонов. Если дом был создан в игре с бизнесом, то в игре ночная жизнь он не откроется. Смотри, какие дома качаешь, и подходят ли они для твоей версии игры.

После переустановки Виндовса я записала на чистый комп Симс 2 + Универ + Ночную жизнь + Бизнес Петсов. Скачала их с торрента и записала через демон. Заменила оригинальный файл эксе на тот, на который давали ссылку. Игра запустилась, но как только я зашла в район, я заметила, что монитор как бы моргает квадратиками и через пару минут намертво зависает. При загрузке создания семей или районов этих квадратиков не замечаю. Сменила дрова, пробовала и самые новые и постарее. Переустановила дирекст, но ничего не помогает. У меня видеокарта GeForce 6600. Помогите, если можете.:(

Блииин, новая проблема, теперь игра просто не загружает города.. Грузиться, грузиться и нифига.. Что это? Всё зделал по инструкции..

Дюкаша написал(а):
Можно, конечно, на постоянную работу включить, но я еще не слышала, чтобы код реагировал на что-то раньше разгрузки района. Это же вам не лот.
Правда? Тгода извиняюсь. Мне, почему-то, казалось, что с кодом и эта проблема решается:doh:

Обычно проблема такого рода возникает из-за повреждения Neighborhood.package, но тут ему вроде не с чего было повреждаться. У меня-то работает игра после аналогичных исправлений.

Один, но уже не суть.. Начал новую игру, уж больно поиграть хочиться,

Не понос, так золотуха... После установки "Петсов" и решения проблем со скачанным (пришлось удалить все хаки и патчи) игра стала зависать. Началось всё на лоте, где снимается сериал - после строительства и покупки новых предмеов персонажи замирают и не отмирают. Вышла, попробовала загрузиться снова - тот же эффект. Переселила семью на другой лот - не помогло. У кого-нибудь есть идеи, что можно сделать? Заранее спасибо.

Мавка, для начала кодом разработчика пощупать, нет ли ошибок каких-нибудь. Замирают-то обычно как раз из-за этого.

Дюкаша, наш добрый ангел, спасибо тебе огромное! Выявилось несколько "нехороших" объектов, удалила их - и всё стало отлично!

Установила Петсов, пошла в свои семьи, код дает такие ошибки-(их несколько, как раз на всех симиков моих, когда нажимаю Delete, т.к. ресет не срабатывает, симики исчезают . Может быть они не совместимы с аддоном. Подскажите, что сделать можно?

Build: 1.6.0.259
at Sep 8 2006,23:27:16

Object id: 501
name: N004_User00007 - Sandra
Stack size: 8
Error: Invalid constant.
Iterations: 1
Frame 7:
Stack Object id: 501
Stack Object name: N004_User00007 - Sandra
Node: 2
Tree: id 1347 name 'Pet - Is Cat?' version -32755
from global
Prim state: 0
Params: 501 Locals:
Frame 6:
Stack Object id: 786
Stack Object name: Emitter - Pet - Cat Crazy
Node: 0
Tree: id 4096 name 'Function - Awareness - TEST - Private' version -32739
from Emitter_Pet_CatCrazy
Params: Locals: 0
Frame 5:
Stack Object id: 0
Node: 0
Tree: id -1 name 'No behavior' version 0
from
Prim state: 1
Params: Locals:
Frame 4:
Node: 1
Tree: id 8412 name 'Reaction Awareness' version -32754
from PersonGlobals
Frame 3:
Tree: id 8562 name 'Function - Main - Do Idle Actions' version -32757
from PersonGlobals
Frame 2:
Node: 12
Tree: id 8283 name 'Function - Main - Loop' version 96
from PersonGlobals
Params: 5 20 1 Locals: 0
Frame 1:
Node: 6
Tree: id 8193 name 'Function - Main' version 108
from PersonGlobals
Params: Locals: 5 20 0
Frame 0:
Tree: id 4096 name 'Function - Main' version 2
from TemplatePerson

а при загрузке семьи вот такое -

Object id: 773
name: Controller - StrayStack size: 6
Error: Invalid constant.
Iterations: 2
Frame 5:
Stack Object id: 37
Stack Object name: Food - Dessert - Baked Alaska - Menu
Node: 4
Tree: id 4100 name 'Get In T[0,1,2] - Number Of Living Strays' version -32756
from Controller_Stray

зависает, когда хочу открыть раздел статуэток в декорациях при обустройстве дома. Подскажите плиз, причиной этого является плохой объект? или дело в другом?

Очень может быть, что и плохой объект. Но проверить элементарно: запусти разок игру без папки Downloads и зайди туда. Еще с кодом разработчика можно посмотреть, может, скажет чего.

Дюкаша, здравствуйте, подскажите, пожалуйста, а как понять ЧТО именно "говорит" код разработчика, может где-то это обсуждалось, не могу найти. Код выдает ошибку, а что с ней дальше делать??? Распаковщик ничего не показывает, ни розовым, ни красным.... И до Петсов все было нормально

У меня уже все хорошо. Разобралась. Спасибо за подробные объяснения в темах-если я внимательно читаю,то все получается))))

Мой пес уже три команды знает)))))

....Если же у вас русская версия игры или же вы ставили английскую версию University на русскую пиратку, но патч не помог полностью победить зависания – пишите в эту тему, будем разбираться....

У меня как раз именно этот случай. И не грузится Плезантвью, остальные районы грузятся. Все пропатчила по инструкции и всеравно не помогло, помогите пожалуйста.

Привет всем сим-профи

Проштудировала половину этой темы - но почти ничего похожего на мою беду не нашла.
Установила на новую операционку (ХР) саму игру, потом Универ, потом НайтЛайф. Начала играть - в режиме покупки выбрала кровати - попыталась поставить в дом - игра зависла. Несколько раз перегружалась, то же самое поведение - компьютер ни на что не реагирует, только ресет-перезагрузка помогает.
Переустановила игру - то же самое. Убрала НайтЛайф - не виснет. Поставила - виснет. Снесла все заново.
Поставила игру, потом НайтЛайф - без Универа - виснет. Потестировала - такая же ерунда для раздела с мусорными ведрами и для, кажется, качелей.
Остальные элементы нормально ставятся в дом и используются.
Примечательно то, что нормально ставятся и используются гробы (которые вообще-то в НЛ появились только!).
Когда в режиме покупки пытаюсь передвинуть уже стоящую (в дефолтных домах) кровать - тоже все виснет.
Никаких скаченных предметов не было - эта трабла у меня с самой свежей установки.
Игра лицензионная. Сама игра на двд - аддоны на сд.
Скачала официальные патчи - все три. Поставила. Продолжает виснуть.
В итоге мои симы вынуждены спать в гробах :(
Может быть, что-то посоветуете?

Простите, если не заметила в форуме ответ на свой вопрос, но: установлены все аддоны до петсов включительно (пиратки все, через реестр), 3 гб файлов в даунлоадс. Все проверила, удалила битые, стало работать нормально. Сейчас захожу на любой лот, сначала около часа (вариативно, когда-то больше, когда-то меньше) могу играть нормально, все ок, а потом начинает повисать: сначала все начинает дергаться (ну, движения вперед-назад всех симов), а потом зависает. Я выхожу в район, заново запускаю лот, некоторое время все работает, но потом снова то же самое. И каждый раз время между зависаниями меньше и меньше. Хэлп : )

Неужели у меня у одной такой глюк?

ОБращалась в "игра зависает (объединенная)", но там никого нет : ) Тем более, глюк появился у меня и еще у пары дам после установки Петсов. Есть все аддоны, все - пиратки, с правленным реестром. Вобщем сначала все было хоккей, лица не менялись, собаки не застревали в полу, а сейчас если захожу на лот, сначала все нормально, минут 20 можно играть, а потом виснет изображение, симы начинают дергаться вперед-назад, меню разговора появляется, но потом не исчезает, а остается и т.д. Причем звук есть и время тоже идет. Я выхожу в район, перезахожу на лот, но через некоторое время (уже не 20 минут, а допустим, 10) снова виснет и т.д. Папка даунлоадс 3 Гб, но раньше все работало. Выгоняла всех покупателей с лота, оставляла двух симов и собачку, но все равно виснет. ХЭЛП! невозможно играть!

Назад
Сверху