• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра The Sims 2 зависает

• Автор темы Автор темы Agama
  • Дата начала Дата начала
Или не подходят, или просто глючные. Сделать же тоже по-разному можно. А в чем проблема-то? Если знаешь, из-за чего игра виснет, удали и все :)

Dainata
У меня вообще все версии игры стоят.
Marusilda
Удалить-то я удалила. Но странно, что вообще все новые скачанные карьеры с МТС (порядка 10 шт.) вызывают зависание.

favoritka написал(а):
Вчера загрузила несколько новых карьер. Так теперь игра из-за этого стала виснуть в момент загрузки семьи. Убираю карьеры - все нормально. Никто не сталкивался с аналогичной проблемой?
Вообще-то зависание из-за карьер в момент загрузки семьи при заходе на лот - очень распространенная проблема и сталкивались с ней очень многие люди. Выход один - удалить карьеры. Они просто не подходят к версии.

Т.е. можно, конечно, каждый раз с кодом разработчика через Delete их удалять, но морочно слишком.

Карьеры, скачанные с сайта "bestforthesims", работают нормально и с ними семьи нормально грузятся. Только ВСЕ карьеры с MTS2 вызывают зависание. Не может ли вызывать зависание недавно поставленное SimPE Base Careers?

tanya andrew
Я вообще-то всегда играю с кодом, но последний раз у меня был большой глюк с телефонными звонками и постоянно выскакивала табличка. Вот я его в тот момент отключила, а включить потом забыла.

Дюкаша
Сама толком не знаю, что это такое. Дополнение для SIMpe. Находится в Additional Downloads. http://sims.ambertation.de/en/download/realdownload/

favoritka, это плагин к SimPE для создания новых карьер как раз. С его помощью пользовательские карьеры и делаются. Зависания игры он вызывать никак не может.

tanya andrew
Тогда я сейчас верну его на место. И буду с кодом разработчика вставлять снова все скачанные карьеры по одной и смотреть. Может ресет и поможет.

Лиценз виснет на том же месте, что и пиратка. Исполнение желания или переход возраста -> чертово синее облако над головами -> игра на радостях (за исполненные желаниия симов, конечно) виснет. Железо явно ни при чем. Может, что посоветуете?

Lady Julia
Железо тут очень даже причём. Попробуй ставить разные версии драйверов н видеокарту.

Дюкаша
Нет, я SimPE Base Careers положила куда надо. В папку SimPe/Data. Я попробовала с включенным кодом разработчика заходить в игру. В общем выдается такая ошибка (у меня с английским туго, но суть поняла), что скачанные карьеры заменяют собой карьеру атлета и бизнес карьеры взрослых и подростков. Ресет не помогает. Если нажимать делет, то симы не могут заниматься бизнесом. Таким образом получается, что большинство скачанных карьер не подходят для аддона ОФБ.

Не работает не какой симс.:(
Я незнаю куда еще писать ничего не нашла если что буду наказана.
Всё запускаеться.Вхожу в город,в семью а семья не загружаеться.Может это из за папаи довландс но я ее чистила с помощью чистилки.Очищаеться не всё и я боюсь что это из-за него.А как его по другому удалить не знаю.Удаляла всё с папки довландс все равно не работает.Прошу помоч с этой проблемой:(

Ребят, у меня самая тупая проблема на свете. Я проапргрейтила капитально комп, поставила себе новую видюху - GeForce 7600 GT... дело в том, что игра, судя по всему ее не поддерживает...то бишь, она слишком как бы крута для нее =))))) я даже протестила комп с помощью той проги для систем рекваементс, так вот эта прога видюху мою не определила и зачислила в непригодную..... Что делать???? Видюху я менять не хочу, но играть тоже как-то хочется...
кстати, побочный вопрос: с выходом каждого аддона Максис не добавляет ли видюхи нового поколения к системным требованиям? Они же должны приспосабливать игру под новые компы? нет?

Dark Elf, поясни-ка как следует. Что значит "чистила при помощи чистилки, но очищается не все"? Это как? Незагрузка семьи характерна для попадания в игру старой карьеры. Включи код разработчика и посмотри, что он скажет на загрузке семьи. Тема про код разработчика прикреплена.
Daisy Berkowitz, пожалуй, это больше в Технику вопрос, чем к нам. Прога выпущена давно, она может и правда не рассчитана на новую видюху, а вот насчет игры - это сказать сложно. Так что происходит-то у тебя? Зависает?

Пожалуйста помогите, игро зависает при входе на жилые лоты, на пустые можно войти, строить и в режим покупки можно ,а вот при заселении или если идешь на жилой лот-начинает грузится, стрелочка крутится.... и все........((((:(
монитор протирали и по бамперу стучали.....(С)

redpep, кодом разработчика надо постучать по бамперу. :D Включи и смотри, какая будет ошибка. Тема про код разработчика прикреплена.

кодом по бамперу

:o постучали куда положено теперь;)

:love: и респект!!!
пишет :error 1171 bad gosub tree Nr the stack trace is saved in C\.мои док-ты\.. Settings\имя\С26А4271\мои докты\Logs\Obecterror_N001_t2.txt, ресетить отказывается . Куда теперь стучать???Если только головой об стенку:( Удалять? оставлять? Стреляцца???:confused:

Да можно и удалить, конечно, после этого загрузиться должно. Но каждый раз так удалять при загрузке лота муторно, нужно искать, от какого файла проблемы. Некоторую информацию об этом может дать тот самый файл Obecterror_N001_t2.txt из папки Logs, но, к сожалению, точного имени файла там нет.

Дюкаша, СПАСИБО ПРЕОГРОМНОЕ!!! за поддержку!! и вообще ЗА ВСЕ!!!

Зашли в Logs:

\Objecterror_N001_t2.txt; t.7: t3764; t64414443; t 126597842 и еще, общим кол-вом-14((
а также -
Logs\apperrors;
Logs\Audoierrors
Logs\Textureerrors

Все пишу со слов подружки, связь по телефону, у которой нету инета, а с моей "легкой руки" есть теперь Симы, т.е. пока нету Симов:(
играли на пиратках, были проблемы, купили лицензионку и воть!:(

Назад
Сверху