R
redpep
Гость
Удалили из Downloads все закаченные лоты и все скины, т.к. если отключаем Downloads, то не виснет, в лот войти можно, но симчики не двигаются... что теперь делать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лоты устанавливали самой программой и после этого в Downloads остались файлики голубенькие, похожие на телепузиков, ЭТО мы удалили, на всякий случай...У вас лоты были в Downloads? Что они там делали, интересно? Лоты в Downloads не кладут. От скинов вряд ли могут быть проблемы, они обычно порождаются или патчами, или карьерами старыми, или предметами на худой конец. В любом случае это не игра виновата, это что-то скачанное. Когда симы не двигаются, тоже код разработчика должен ошибку выдавать. Он у вас там включен?
Донна Анна, у меня в игре ни одной карьеры нет.....Я их даже не качаю никогда. Еще какие есть варианты?Леди СИМ, самый стандартный вариант - скачанные карьеры мешают. Более радикальный путь - загрузка без папки Downloads и добавление туда по частям того, что необходимо.
Меши из одежды или из объектов?Леди СИМ
может какие-то меши ? ты попробуй по чуток добавлять скаченное
То есть зайти в район. Набрать код разработчика и попробовать загрузить домик с семьей? Ну я попробую....деваться-то некуда.Леди СИМ, очень сомнительно, что это меши. Обычно это скрипты. Ну говорю ведь: включи код разработчика. И напиши тут, что он показывает.