• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра The Sims 2 зависает

• Автор темы Автор темы Agama
  • Дата начала Дата начала
Удалили из Downloads все закаченные лоты и все скины, т.к. если отключаем Downloads, то не виснет, в лот войти можно, но симчики не двигаются... что теперь делать?

У вас лоты были в Downloads? Что они там делали, интересно? Лоты в Downloads не кладут. От скинов вряд ли могут быть проблемы, они обычно порождаются или патчами, или карьерами старыми, или предметами на худой конец. В любом случае это не игра виновата, это что-то скачанное. Когда симы не двигаются, тоже код разработчика должен ошибку выдавать. Он у вас там включен?

Выбивает из игры....

Играю я то 5 минут,то 10 минут,то 35 минут... Один раз 2 часа сыграла,а потом виснет... До того как Найтлайф установила таких глюков не было... Дайте совет плиз,если знаете как устранить это.

У вас лоты были в Downloads? Что они там делали, интересно? Лоты в Downloads не кладут. От скинов вряд ли могут быть проблемы, они обычно порождаются или патчами, или карьерами старыми, или предметами на худой конец. В любом случае это не игра виновата, это что-то скачанное. Когда симы не двигаются, тоже код разработчика должен ошибку выдавать. Он у вас там включен?
Лоты устанавливали самой программой и после этого в Downloads остались файлики голубенькие, похожие на телепузиков, ЭТО мы удалили, на всякий случай...:o Вроде сейчас у нее все работает нормально.Спасибо огромное!!!!!:love:

Дюкаша виснет через каждые минут 10, где-то минут на 5, потом опять как ни в чем ни бывало играет дальше..... в общем, мне сказали, что тут может быть и видюха и дрова и мать и ваще все что угодно, так что буду разбираться уже со специалистами

У меня в Петсах невозможно загрузить ни один лот! То есть, захожу я к примеру играть за семью. Семья начинает грузится и грузится, грузится, грузится....Долго-долго. В итоге не загружается, но и ошибок не выдает. Что-то вроде зависания, а музыка проложает играть.. У меня масса скаченных объектов и хаков, часть из них я просто выбросила чтобы загрузить игру. Когда объекты отключаю - всё грузится, как включаю - ничего. Что тут можно сделать?

Леди СИМ, самый стандартный вариант - скачанные карьеры мешают. Более радикальный путь - загрузка без папки Downloads и добавление туда по частям того, что необходимо.

Леди СИМ, самый стандартный вариант - скачанные карьеры мешают. Более радикальный путь - загрузка без папки Downloads и добавление туда по частям того, что необходимо.
Донна Анна, у меня в игре ни одной карьеры нет.....Я их даже не качаю никогда. Еще какие есть варианты?

Леди СИМ
может какие-то меши ? ты попробуй по чуток добавлять скаченное

Леди СИМ, во-первых, карьеры могут сами попасть с лотами. Во-вторых, может быть и другой файл виноват. Включи код разработчика и посмотри, какую ошибку он пишет при загрузке лота. Тема про код разработчика прикреплена.

Леди СИМ, очень сомнительно, что это меши. Обычно это скрипты. Ну говорю ведь: включи код разработчика. И напиши тут, что он показывает.

Леди СИМ, очень сомнительно, что это меши. Обычно это скрипты. Ну говорю ведь: включи код разработчика. И напиши тут, что он показывает.
То есть зайти в район. Набрать код разработчика и попробовать загрузить домик с семьей? Ну я попробую....деваться-то некуда.

Деваться вполне есть куда: можно вручную заняться перебором скачанности. Но код разработчика может упростить задачу.

Деваться вполне есть куда: можно вручную заняться перебором скачанности. Но код разработчика может упростить задачу.
Я с ума сойду все перебирать. А ошибка-таки выскочила...Вы были правы - это карьера...

Что теперь с этим можно сделать?

Хех. Ну говорили же тебе.
Теперь самое разумное - взять программу S2PCI и просматривать с ее помощью скачанное. Она определяет типы файлов, карьер в том числе. Показывает их как career. Можно файлы в программе отсортировать по этому столбику, чтобы все такие файлы, если их несколько, оказались рядом, ну и вообще чтобы было проще их найти по алфавиту. Ну а когда найдешь, в той же программе и удалить можно. Если что, инструкция по работе с S2PCI в FAQ'е, в теме про программы. И ссылка на него тоже.

Спасибо, Дюкаша! Буду пробовать!
===========================

В общем, заработала игрушка. Я не знаю что именно я удали, но это была карьера..Или даже две. Главное, что всё работает. Наконец-то!

Перепробовала всё что можно.
Прошу помощи.
У меня пиратская версия оригинальных симов.
Купила пиратку Петс. Начала устанавливать. Автоматически указался путь НЕ в папку с игрой. Всё установилось. Запустила. Пошёл ролик. Появилось окошко загрузки с эмблемой Пестс. И всё. Дальше Ни-ни. Так оно и висит. Дальше не идёт.

Blood, я постоянно прошу не кидаться фразами типа "перепробовала все, что можно", не перечисляя при этом, что именно ты пробовала. Как я теперь должна догадаться об этом, интересно? :rolleyes: И как тебе помогать, не зная, что ты уже делала безуспешно?

если не по адресу - простите)
вообщем так, скачала с modthesims2.com несколько домов. установила.
но:
1.не все из них можно даже просто выбрать(зависает при нажатии мышкой на дом, когда он еще в корзине)
2.дома, которые все же удалось поставить благополучно на участок делятся на те которые нормально загружаются(у них цена обычная) и те которые при загрузке зависают(их цена либо миллион с чем-то либо минус несколько миллионов).
что нужно сделать, чтобы все было норм? надоели уже эти вылеты-зависания.
пробовала удалять все из скачанного - никаких результатов.

Назад
Сверху