Большое спасибо, что не поленились отписатся. Я наверное именно тот романтик(может через чур), но с интимом тоже не затягиваю. Объясню мой последний провал. Встретился с девушкой в клубе, было классно, танцевали, общались и я почувствовал некую искорку к ней мне, впрочем, как оказалось, я ей тоже был не безразличен. Я взял у неё телефон. И перезвонил в свободное время, чтоб договорится погулять по берегу Днепра, она согласилась. Прогулка была шикарна, я сразу же понял, что упускать такий "диамантик" будет глупо с моей стороны. Поэтому, я ей сказал закрой глаза и на писке написал будь моей, она согласилась, я был уверен в том, что она согласится, даже не знаю почему, некая интуицыя. Следующую неделю, мы, то и делали, что проводили с ней, разговаривали абсолютно обо всём(считая темы о политеке, заканчиваю сексом в животном мире

), я не настойчего, но намекал на секс, она оказалась девочкой "способной" и поняла намёки, вскоре, мы окунулись в нечто страсное и невообразимое. Потом она уехала на 3 дня на дачу, я не смог с ней, так как работа

. Зато мы все эти дни, общались по телефону, можно сказать сутками, не выключаясь(бесплатный тариф). Вскоре она приехала, всё было хорошо как мне показалось, опять же неводомая страсть. Потом у нас был конфликт, как я считаю очень глупый, так как я работаю диджеем в одном из клубов Киева, у меня естественно есть свои поклонницы, которые добавляются в друзья в контакте и пишут на стене такого плана как: "Я ХОЧУ ТЕБЯ!" "Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!", она напостой меня ревновала к ним, хотя большенство из них я банально даже не видел, я ей объяснял всю ситуацию и каждый раз когда я ишел на работу она мне говорила, не иди, я тебя прошу, но как я могу остатся без работы, и что сидеть на шеи у родителей, не понимаю я такого

? И через две недели, она мне выдаёт такую вот штуку, что я её понимаю лучше всех, давай останемся друзьями, я не могу так.
Но хочу заметить, что я ей за всё наше общение сказал, лишь один раз, что ЛЮБЛЮ (я просто сам не знаю как это любить). Может из за этого, как вы считаете? На меня пагубно повлиял пикап(, до сих пор сидит в голове, что никогда не говори девушки, что любишь её, потому что она может потерять интерес к тебе.
То, что "я лох", себя таковым не считаю, наверное, просто вырвалось, так как на жизнь строю очень большие планы, которых собираюсь добиватся!)