• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Идеальный парень?!

• Автор темы Автор темы bugz1
  • Дата начала Дата начала
bugz1 всё-таки проблема в тебе.
Женщина (а если ты завязываешь серьёзные отношения, то девушка автоматически переходит в категорию "женщина") ценит внимание к себе. Любые его явные проявления. Цветы. Подарки - пусть даже мелкие. И - никогда не заставляй её задавать вопрос "ты меня любишь?". Помни её предпочтения - какие напитки и блюда любит, какой сорт конфет, марку вина, шоколада, какие именно цветы, какие цвета предпочитает... На тебя может залипать кто угодно, но когда твоя женщина видит и знает, что она для тебя ЗНАЧИТ... Можно завоевать девушку от таких мелочей, а можно и потерять, пренебрегая ими.

а мне кажется, что тебе просто не везет. сколько раз от тебя девушки уходили со словами *давай останемся друзьями*? может не так уж и часто. может быть дело не в том, что они в тебе только друга видели, а просто они тебе не совсем подходили? не со всеми можно серьезные отношения построить, у кого то любовь раз и на всю жизнь, а кто то с 1000 повстречается прежде, чем влюбиться =)
к тому же, мальчиков, готовых на серьезные отношения не так уж много, так что я думаю кто-нибудь скоро тебя *урвет* XD

Из всей дискуссии я поняла только одну вещь - парень, нафиг тебе это?! Мне 19 лет, я полгода живу с парнем, начали мы с ним встречаться в 17, и всё было супер... а потом, как понеслось, что мы так друг к другу привыкли, что ужас какой-то... мы каждый день на протяжении всего этого времени нашего романа, почти 2 года, не, это жёстко... а сейчас - бытовуха... и понимаешь, что нафиг эти отношения, нужно было блин реально нагуляться, отдохнуть... рано, рано... вот спроси у родителей, они тебе тоже скажут, что рано :))) а они то плохого не посоветуют :) А по поводу давай останемся друзьями - парень, радуйся :) и живи дальше, и ещё совет, если уж очень нужна девушка для постоянных отношений - ищи её не в клубе...

bugz1 написал(а):
Если тебе говорят "Давай останемся друзьями" вовсе не означает что она хочет быть твоим другом. Это значит что ты для нее никто, пустое место, на крайняк жилетка чтобы поплакаться и рассказать о наболевшем. Не так ли ?))
Не так. Во-первых, не быть, а остаться - и это большая разница.
Во-вторых, посмотри, как ты оцениваешь ситуацию. И сопоставь это со своими объявленными намерениями. Извини, но ты где-то врёшь. И проблема - в тебе, как раз в этой лжи. Или, чтоотчасти то же самое, твоих взглядах на жизнь...

Назад
Сверху