• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Идеальный вес

• Автор темы Автор темы PAMELLA
  • Дата начала Дата начала
по-моему у каждого идеальнвый вес свой) я вот вешу 55 кг при росте 170 , вроде как нормально и даже мало вешу, но я то знаю что мой идельный вес 50 кг! лицо, знаете ли уже намного становится)))))))))))))))))) так что....

Девченки, что вы все комплексуете насчет избыточного веса. Запомните: любят стройных, а женятся на пухленьких!

yava написал(а):
Запомните: любят стройных, а женятся на пухленьких!
Я думаю, лишний вес с замужеством мало связан... =))) Так что, скорее считаю это милой сказкой в утешение девушкам с лишним весом :)

yava написал(а):
ааа :cry: я никогда не выйду замуж!
Шутка
Вообще-то идеальный вес - это не какая-то одна определённая цифра. Он может держаться в рамках даже +- 5-10 кг. Ведь вес зависит не только от количества жира в организме, но и от тяжести костей, наличия мускульной массы, возраста.
Я считаю мой вес (52 кг. при 169см.) идеальным, самое то для нашего времени, а вот мои бабушка и папа считают, что я слишком худая :)

yava написал(а):
Если бы я была "пухленькой":D никогда в жизни не согласилась бы выйти замуж за того, кто потом будет продолжать любить "стройненьких":lol:.

Мы стремимся к идеальному весну отнюдь не для того, чтобы выйти замуж :lol: а для того, чтобы быть в гармонии со своим телом (я по крайней мере). Идеальный вес - тот вес, в котором вы чувствуете себя комфортно, это не обязательно 45 кг., для кого-то это может быть и 80.

Еще одна "формула":) Талия должна быть примерно 70% от объема бедер. Возможно, эта формула более менее логична.

Я считаю, что мой идеальный вес 48-49 кг, а я сейчас 53 вешу!:(
Хотя, при объёме бедер 90, талия 64 (почти уложилась)

Назад
Сверху