Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
по-моему у каждого идеальнвый вес свой) я вот вешу 55 кг при росте 170 , вроде как нормально и даже мало вешу, но я то знаю что мой идельный вес 50 кг! лицо, знаете ли уже намного становится)))))))))))))))))) так что....
ааа я никогда не выйду замуж!
Шутка
Вообще-то идеальный вес - это не какая-то одна определённая цифра. Он может держаться в рамках даже +- 5-10 кг. Ведь вес зависит не только от количества жира в организме, но и от тяжести костей, наличия мускульной массы, возраста.
Я считаю мой вес (52 кг. при 169см.) идеальным, самое то для нашего времени, а вот мои бабушка и папа считают, что я слишком худая
Мы стремимся к идеальному весну отнюдь не для того, чтобы выйти замуж а для того, чтобы быть в гармонии со своим телом (я по крайней мере). Идеальный вес - тот вес, в котором вы чувствуете себя комфортно, это не обязательно 45 кг., для кого-то это может быть и 80.