• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Идеальный вес

• Автор темы Автор темы PAMELLA
  • Дата начала Дата начала
Н@ТУСИК
Я имела в виду не только завтрак, а все "меню", которое ты написала, просто не стала все целиком приводить. А на счет каши согласна, практически всегда ее ем на завтрак.
Про подругу... Формы у нее есть, особенно в нижней части..))

Последнее редактирование модератором:
Не верю,что 42 кг....Значит у нее просто легкая кость)Если честно,то я буду даже потоньше нее,но вешу 47-48)

Н@ТУСИК
Действительно 42! :yes: Наверное, у нее и впрямь легкая кость. А у тебя рост какой?

Кстати я тоже худела по методу Н@ТУСИК, жаль на компе нет прежних фоток. Похудела за 2 месяца на 8 кг.

Lafiera наверно у твоей подружки очень легкие кости.. и мышцы наверно слабо развиты... даже не знаю что ещё сказать:D Короче вместо мышц другое:D
Mundo а я не вижу твоих фотографий(
Н@ТУСИК у меня тоже рост 165 и вес по утрам обычно 49.6, ну а когда покушаю то 50 короче будет) И вот страное, что мне аж страшно стало когда в один день весы показали просто 49. Я старалась в тот лень себя не ограничивать ,потому что у меня какая то боязнь,когда вес спускается нижу 49. Вот такой я параноик:D
Кстати,не знаете как отучиться от привычки считать калории?А то я иногда всё равно посматриваю и начинаю меньше кушать сразу. И каждый день ну примерно набираю по 600 калорий..это вроде мало же.. я кушала так, немного поменьше когда худела.. а щас вроде просто вес в норме деражать надо бы.. А вот все равно если съем больше то это будет трагедия и я буду считать себя свиньей..
Сори за оффтопик:)

девочки, вам почти всем кто тут пишет лет 14-16, вы еще не до конца сформированы и растете, поэтому не сильно поправляетесь. в таком возрасте не стоит на диетах сидеть особенно при весе 42-50 кг....бред имхо....

Формула для живота. Нужно ли его убирать?

Подсчитайте отношение объема талии к объему бедер. Разделите окружность талии (в самом тонком месте) на окружность бедер (в самом широком месте). Так, к примеру, у человека с объемом талии 68 сантиметра и объемом бедер 98 сантиметров этот коэффициент равен 0,7.

Специалист по проблемам ожирения из Вашингтона д-р Узин Каллауэй считает, что при коэффициенте выше 0,80 для женщин и 0,95 для мужчин им следует сгонять брюшко.

Где-то слышала о идеальной пропорции - разница между объёмом бёдер и талии равная 30 см.
Но строение у всех разное, поэтому говорить о "лишнем" пузике, определившемся по данной ф-ле, по меньшей мере глупо. Живот может быть абсолютно плоским и накаченным, но всем известно такое строение живота, где напрочь отстутствует талия. Что и приводит к завышенному коэффициенту.
А потом, глядя на такие формулы, девочки страдают анорексией...

DruG AddicT написал(а):
Но строение у всех разное, поэтому говорить о "лишнем" пузике, определившемся по данной ф-ле, по меньшей мере глупо.
Согласна. :yes: Идеальные пропорции, так же как и идеальный вес для каждого человека должны быть рассчитаны индивидуально. Так что все эти формулы, расчеты по меньшей мере ненадежны.

DruG AddicT написал(а):
А потом, глядя на такие формулы, девочки страдают анорексией...
Тогда уж, более вероятно, что девочки страдают анорексией, глядя на глянцевые журналы, а совсем не на формулы. И формулы тут ни при чем. Ту уже на лицо психическое расстройство, имхо. Даже если анорексички не знают никаких формул, они их себе сами придумывают.

PAMELLA, молодец, здорово похудела! Сейчас у тебя хорошая фигура

А у меня вообще непонятно... Когда я весила 43 кг (при росте 166), мне говорили, что я выгляжу как жертва из концлагеря, а сейчас я поправилась (46-47 кг, для меня, в принципе, идеальный вес), но лицо толстое, причём не просто, а щёки как у хомяка :( Правда, у меня лицо круглое... Но всё равно что-то не то :(

Одного не пойму - как можно иметь талию 46 см?!?! Даже в школе на медосмотре, классе в 7, когда я весила 30 кг, у меня была талия 49 см :)))

aprilchild, спасибки:) Но я не останавливаюсь, похудение продолжается:)
Про талию я и сама поражаюсь....но вот в разделе Стиль, мода и красота в теме "Корсеты" писали о тетеньке, у которой талия 38 см. Так это вообще убого выглядит.

Где-то читала, что у Алены Водонаевой талия чуть ли не 55 см. А мне кажется, что там все 70.

KalipSo написал(а):
девочки, вам почти всем кто тут пишет лет 14-16, вы еще не до конца сформированы и растете, поэтому не сильно поправляетесь. в таком возрасте не стоит на диетах сидеть особенно при весе 42-50 кг....бред имхо....
Мне только будет 14 лет, а вешу я 55кг. :D При росте 170. Год назад, все при том же росте, я весила 65кг! Это в 13-то лет! Хотя толстой я и не выглядела, была даже "в теле", но похудела я неосознанно. Летом я скинула 5кг, потому что питалась в основном фруктами. А потом заболела в октябре и ничего не ела три дня. И скинула еще 5 кг. Организм сам подтянулся) Теперь вес стабильно держиться на 55кг, иногда бвает чуть больше, но потом снова возвращается. На диетах я никогда не сидела, и никогда не буду) Но это не значит, что нужно питаться в Макдональдсе)
PAMELLA, а ты вообще молодец! Классно похудела и классно выглядишь!

В связи со всеобщей зацикленностью на похудении, особенно среди молодых девочек, нашла вот такую мини-статейку, даже, скорее, информацию:

Итальянская организация моды Camera Della Moda Italiana ввела ограничение: в показах не могут принимать участие модели со значением индексома массы тела (отношение веса в кг. к квадрату роста в метрах) менее 18,5.

Таким образом чтобы участвовать в показах, модель с ростом 1,78 м. должна весить не менее 59 кг. Кроме того, ограничен возраст моделей - не менее 16 лет.

"Это соглашение - результат общих усилий. Его цель - пропаганда позитивного образа жизни среди молодежи," - прокомментировала руководитель Миланского отделения организации Летиция Моратти.

Еще вот, что в инте вычитала - в гармоничной фигуре вес долже соответсвовать талии. То есть, если у вас вес 65 кг, то талия должна быть 65 см. Не представляю как у девочек с весом 48 кг, такая талия может быть?

Назад
Сверху