• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Идеальный парень?!

• Автор темы Автор темы bugz1
  • Дата начала Дата начала
B

bugz1

Гость
Я парень, хочу отношений(длительных). Потому что все девушки которых я встречал, либо на одну ночь, либо расходились после месяца встречаний.. а все почему? да потому, что я лох(наверное).. Все отношения заканчивались.. со словами.. "Давай останимся друзьями!".. и все девчонки говорят, что я хороший друг, но не более.. а я хочу быть хорошим парнем.. для дружбы у меня есть друзья детства, которых я знаю всю свою жизнь.. Помогите плиз.. Как стать для девушки именно парнем, а не другом или просто органом для е*отни?
И еще один вопрос. Если тебе говорят "Давай останемся друзьями" вовсе не означает что она хочет быть твоим другом. Это значит что ты для нее никто, пустое место, на крайняк жилетка чтобы поплакаться и рассказать о наболевшем. Не так ли ?))

зы заранее благодарен за помощь.

bugz1 написал(а):
Как стать для девушки именно парнем, а не другом или просто органом для е*отни?
Вторая проблема решается гораздо легче, чем первая. :) Чтобы быть для девушки человеком, а не органом, нужно выбирать таких девушек, которые ищут любовь, понимание, длительные отношения - а не просто секс. Думаю, отличить первых девушек от вторых несложно. Как говорил один мой знакомый, приличная девушка - это не та, которая на вопрос "Пойдём перепихнёмся?" отвечает "Нет". Приличная девушка - та, сказать которой "Пойдём перепихнёмся?" парню и в голову не придёт.
С первым вопросом (как завязать и сохранить длительные отношения) всё намного труднее. И вряд ли кто-то в инете вот так, совсем не зная тебя, сможет дать совет, который стопроцентно подействует. Отношения - штука сложная, чтобы строить их, надо много работать. Как минимум - заботиться о том, кто рядом.

Спасибо за ответ!
Я не прошу дать стопроцентно действующий совет, а советы, что делать чего нет.. в таком плане, может, что то да подействует)

bugz1
Тяжело что то советовать так, не зная тебя...
Как ты ведёшь себя с девушками?

Видимо как друг.. раз со мной розходятся именно по этой причине..

bugz1, давай сделаем так - попробуй описать какую-нибудь свою историю поподробнее. Как вы познакомились, как встречались, о чём говорили и что делали вместе, как расстались. Возможно, тогда мы сумеем что-то тебе сказать.

bugz1 написал(а):
Видимо как друг.. раз со мной розходятся именно по этой причине
Неа. Вовсе не обязательно.
Девушки могут сказать "Давай останемся друзьями" по множеству причин. Те, которые после 1 ночи... Эммм, не будем об этом, ибо может звучать обидно.
Те, которые после месяца встречаний - ну, тут вариантов тоже не мало. Первое: ты пытаешься за ней трогательно ухаживать и не позволяешь себе ничего кроме дружеского поцелуя в щечку. А девушки, как это ни парадоксально, любят смелых и напористых. Романтики, столько бы девушки не стонали по поводу их отсутствия, быстро им наскучивают. Впрочем, слишком наглые тоже быстро становятся не интересны. Тут важна грань - романтика, но в меру, не жалобные вздохи, а цветы, комплименты и явные намеки на страсть. Хм. Звучит как пособие пикаперу, мать их.
Строго говоря, девушки любят внимание. Любят, когда их любят. Многим девушкам нравится, когда мужчина не только романтичен, страстен и смел, но и умен. Это может быть не просто, но надо стараться. Понятно, что энциклопедическое образование это не панацея, тут тоже не стоит перебарщивать, а то еще решит, что ты зануда. Но, стоит отметить, что когда мужчина может ответить на большинство вопросов, за исключением качества косметики и покроя платья (кроме однозначного - мне нравится, неа, что-то не то), это подкупает.
Что еще? А, отношение к себе "Я - лох". Если ты так считаешь, то да. Она с тобой согласится и встречаться не станет. Друг-лох это допустимо. У женщин есть такая странная склонность умиляться и приласкивать маленьких и беззащитных, убогих и сирых. Многие женщины жалостливы. Но если тебя жалеют, то вряд ли будут любить. Это такой древний инстинкт, еще не полностью изжил себя - искать сильного и уверенного в себе самца. Пока этот инстинкт существует, хотя глядя на девочек, встречающихся с эмо-кидами, я начинаю в этом сомневаться.
Ну вот как-то так, если вкратце.

Про название:
Подруга намедни написала мне:
Мы холодильник размораживали, и МЧ от него ножом откалывал лед, ну и проколол в том месте морозилку, где фреон. Растроился так, говорил сам себе-ну не идеальный мужчина, что сделаешь
А теперь по теме.
Бывает, что и парень хороший, и ухаживает активно, а не нужен он тебе нисколечко. Бывает, что парень сам ставит себя так, что к нему сложно относиться иначе, чем к другу.
А иногда смотришь на человека, понимаешь, что там такие тараканы в голове, что нафиг надо тебе на это время тратить. Еще не факт, что выйдет что-то толковое.

Судить, что и как в вашей ситуации сложно.
Скорее, стоит оценить, чего хочется вам от женщин, что вы можете им дать, и ориентироваться на это. Когда-нибудь совпадение будет:)

Большое спасибо, что не поленились отписатся. Я наверное именно тот романтик(может через чур), но с интимом тоже не затягиваю. Объясню мой последний провал. Встретился с девушкой в клубе, было классно, танцевали, общались и я почувствовал некую искорку к ней мне, впрочем, как оказалось, я ей тоже был не безразличен. Я взял у неё телефон. И перезвонил в свободное время, чтоб договорится погулять по берегу Днепра, она согласилась. Прогулка была шикарна, я сразу же понял, что упускать такий "диамантик" будет глупо с моей стороны. Поэтому, я ей сказал закрой глаза и на писке написал будь моей, она согласилась, я был уверен в том, что она согласится, даже не знаю почему, некая интуицыя. Следующую неделю, мы, то и делали, что проводили с ней, разговаривали абсолютно обо всём(считая темы о политеке, заканчиваю сексом в животном мире :D), я не настойчего, но намекал на секс, она оказалась девочкой "способной" и поняла намёки, вскоре, мы окунулись в нечто страсное и невообразимое. Потом она уехала на 3 дня на дачу, я не смог с ней, так как работа :(. Зато мы все эти дни, общались по телефону, можно сказать сутками, не выключаясь(бесплатный тариф). Вскоре она приехала, всё было хорошо как мне показалось, опять же неводомая страсть. Потом у нас был конфликт, как я считаю очень глупый, так как я работаю диджеем в одном из клубов Киева, у меня естественно есть свои поклонницы, которые добавляются в друзья в контакте и пишут на стене такого плана как: "Я ХОЧУ ТЕБЯ!" "Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!", она напостой меня ревновала к ним, хотя большенство из них я банально даже не видел, я ей объяснял всю ситуацию и каждый раз когда я ишел на работу она мне говорила, не иди, я тебя прошу, но как я могу остатся без работы, и что сидеть на шеи у родителей, не понимаю я такого :(? И через две недели, она мне выдаёт такую вот штуку, что я её понимаю лучше всех, давай останемся друзьями, я не могу так.

Но хочу заметить, что я ей за всё наше общение сказал, лишь один раз, что ЛЮБЛЮ (я просто сам не знаю как это любить). Может из за этого, как вы считаете? На меня пагубно повлиял пикап(, до сих пор сидит в голове, что никогда не говори девушки, что любишь её, потому что она может потерять интерес к тебе.

То, что "я лох", себя таковым не считаю, наверное, просто вырвалось, так как на жизнь строю очень большие планы, которых собираюсь добиватся!)

bugz1 написал(а):
и на писке написал будь моей
На чем написал, простите? :D
bugz1 написал(а):
И через две недели, она мне выдаёт такую вот штуку, что я её понимаю лучше всех, давай останемся друзьями, я не могу так
Значит, и вправду не может.

Foxkid
Так это лишь одна из таких ситуаций.

Ну, остается менять работу или довольствоваться теми, кто хочет и любит на стене. Или на дискотэке?

Я бы тоже не очень хорошо к такому отнеслась.
Во-первых, есть возможность запретить писать на стене отдельным категориям граждан. Я, конечно, понимаю, что мальчику это льстит, но мне бы это было неприятно.
bugz1 написал(а):
есть свои поклонницы, которые добавляются в друзья в контакте
они же не сами собой добавляются, правда?

Вспомнилось, когда я еще училась в школе, у нас был мальчик красоты неописуемой.
Он потом стриптизером работал в московской "Красной Шапке", когда учился в инсте
.
Девочки за ним бегали толпами. И так сложилось, что мы с ним были приятелями. Не друзьями, но иногда прогуляться вместе могли, поболтать. Если другой компании не было. Это все присказка.
Как-то зашла я к нему в гости, а в подъезде, на его этаже, полстены исписано: "Женя, я тебя люблю, хочу и проч."
"Как ты в этом живешь?" - спросила я.
"Так и живу!"
Перед отъездом сына в универ его семье пришлось разориться и перекрасить этаж заново.
Ну так там сложно было отследить и запретить писать. А тут - виртуал. Хочешь - запрещай, хочешь - чисть стену.

Ну я же всё докладно объяснил, одно дело если бы мне работа не приносила удовольствее, а так.. я кайфую от музыки.. и от своего пульта =)
Почему добавляю? Потому что у меня всегда есть флаеры на различные пати, это тоже само собой работа =\

bugz1 написал(а):
Ну я же всё докладно объяснил, одно дело если бы мне работа не приносила удовольствее, а так.. я кайфую от музыки.. и от своего пульта =)
Ну так кайфуй в удовольствие.
А девочки-то здесь при чем?
bugz1 написал(а):
Почему добавляю? Потому что у меня всегда есть флаеры на различные пати, это тоже само собой работа =\
То есть они не просто пишут, а ты с ними еще и встречаешься?
Бгг.
Что мешает сделать группу - написать там о раздаче флаеров - и все ок.
И стена чистая, и девочка спокойная. И никого лишнего в друзьях.

bugz1, в 17 лет жизнь только начинается... наслаждайся своей работой, если она приносит тебе столько позитива, и не замарачивайся на тему "серьёзные отношения". ведь с таким образом жизни тяжело иметь постоянные, крепкие отношения, на мой взгляд... к тому же возраст такой юный ещё! всё придёт в своё время! :)

Встречаешся - это громко сказано. Почему не группа? Мне свой моб. тел. тоже в группе оставлять? Чтоб со мной связались, если возникнут некие проблемы.. =\

я_точка_ру
надеюсь ;)

bugz1 написал(а):
Встречаешся - это громко сказано.
Я сказала "встречаешься" не в смысле "отношения завязываешь" :)
bugz1 написал(а):
Почему не группа? Мне свой моб. тел. тоже в группе оставлять? Чтоб со мной связались, если возникнут некие проблемы.. =\
Да я к примеру сказала.
Это я к тому, что компромисс всегда можно найти, если реально есть желание что-то серьезное мутить. Было бы оно - это желание:)
я_точка_ру написал(а):
в 17 лет жизнь только начинается... наслаждайся своей работой, если она приносит тебе столько позитива, и не замарачивайся на тему "серьёзные отношения".
Знаешь, оно по-разному бывает. У меня есть пара - десять лет вместе. Поженились, как 18 исполнилось, а встречались с 16-ти:)

Желание есть, я же извенился за этот случай, удалил все сообщения подобного характера. Я думаю проблема далеко не в этом.)

Foxkid написал(а):
Знаешь, оно по-разному бывает. У меня есть пара - десять лет вместе. Поженились, как 18 исполнилось, а встречались с 16-ти
согласна, что бывает и так... но очень мало таких, кто так вот "встречаются, влюбляются, женятся", а потом живут долго и счастливо в молодом возрасте... не всем дано! каждый взрослеет по-разному. в данном случаии, у меня такое чувство, что bugz1 морально ещё не готов к серьёзным отношениям. если даже и готов, то не думаю, что для него это время пришло. в общем не знаю... понял меня кто или нет... :) просто хочу сказать, что если нет таких вот отношений сейчас, то может быть оно и к лучшему. как сказал Шекспир: любовь бежит от тех, кто гониться за нею, а тем кто прочь бежит, кидается на шею.

Назад
Сверху