• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Идеальный модератор?

Verbashka

Гуру
Какой он?
Мое мнение - у идеального модератора в голове мозги, а в мозгах порядок и порядочность. И знание того, что "личное это еще не тоже самое, что и важное."

Verbashka, ты сам-то как думаешь, у самого когда-нить на старости получится? Ну, тада вперед, есть куда стремиться"
Вань, полностью поддерживаю!

Verbashka, ты сам-то как думаешь, у самого когда-нить на старости получится?
На форуме, где я администрировал, я всегда придерживался принципа "личное это не тоже самое, что и важное".
Ни более мягких правил для друзей, ни более жестких правил для тех, кто мне не нравился, не было.
Так что да - к идеалу я был близок.

Идеальный модератор - это сказочный персонаж
Нет, мне встречались, и на михее тоже.

Так что да - к идеалу я был близок.
А чё ушел? Адресочек кинь, почитаем, поразмыслим над смыслом модерской жизни, людёфф поспрашиваем... Так, глядишь, возьму тебя себе для примера *в виртухальном смысле, если чо...*

Ушел, потому что другие модераторы были совсем не идеальны. Я уже рассказывал вроде :)
Начали хором гнобить одного юзера.
Честно говоря, меня он тоже раздражал, но я решил, что мое раздражение это только мои проблемы и Справедливость их превыше.
У меня было два выхода - либо снять всех моих модераторов, либо самоустраниться. Я выбрал второй вариант. Зато теперь я знаю, что не был причастен к этой гадости и сделал то, что мог. С ситуацией не справился, но хоть ничего плохого не сделал.

Очень, кстати, тогда переживал и расстраивался. Но ничего, быстро отвык, теперь туда не захожу даже.

Последнее редактирование:
Экий ты пушистенький, пусечка прямо!
Я уже рассказывал вроде
Дык я не читал, *не до них* было. А ты прям толстовец, непротивишься злу насилием... Молодца, так держать! А побьют - так и что же, такие люди в Справедливости несовершенные. Зато есть у кого поучиться!

А ты прям толстовец, непротивишься злу насилием...
Да не толстовец... Просто не были те люди злом. Обычные люди, хорошие даже, я с ними сдружился. А в качестве модераторов плохо себя проявили.

А у меня вообще пунктик - я ожидаю от себя и других идеального поведения. И в ситуациях, когда правильного решения нет и можно выбрать только меньшее из зол, я впадаю в такоооой ступор.

Дорога наивных - на кладбище. Так говорил Джуффин Хали, Почтенейший Начальник Малого Тайного Сыскного Войска Ехо. А уж Кеттарийский Охотник в таких вещах разбирался хорошо :D

Так говорил Джуффин Хали, Почтенейший Начальник Малого Тайного Сыскного Войска Ехо. А уж Кеттарийский Охотник в таких вещах разбирался хорошо
Я его не знаю.

Дорога наивных - на кладбище.
Но и всех остальных - тоже. Кладбище это такая штука... Все туда попадают, независимо от наивности. Нет, некоторые попадают в крематорий, но это мелочи.

Наивные попадают на кладбище однозначно. И достаточно мерзкими способами. Остальные - кому как повезет.

Мне почему-то думаеться, что знакомство с ним для Вас, сэр, закончилось плачевно. :lol:

Мне почему-то думается, что знакомство с ним для Вас, сэр, закончилось плачевно.
Это такое душещипательное аниме (манга?), что мне должно захотеться с него плакать?

Нет, это гораздо более серьёзная штука. Макс это называет каким-то странным именем... а, "Кондратий".

Какое-то фэнтези из русских современных? Вот уж в чем точно не разбираюсь.

Ну если вы не хотите отвечать на вопрос "откуда персонаж", тогда мне все равно и кто он, и откуда он, и что он говорит, и какое впечатление на меня должен произвести.

Теххи Шекк написал(а):
Наивные попадают на кладбище однозначно.
А не просветленные не попадают? :surprise:

Формулировка "идеального модератора" мне нравится. Я бы еще добавила пару, казалось бы, само собой подразумевающихся деталей - модератор не получает и не может получать от своей деятельности никакой личной выгоды. Выгода "для друзей" тоже входит в рамки "личной выгоды". :crazy:
И самое главное и в то же время неконтролируемое - интонация.
Если модератор хамит участнику - это уже "профнепригодность". А хамить, как известно, можно по-разному.

"Порядок и порядочность" — это хорошо сказано.

Обсуждения действий администрации запрещены правилами. Коммент удаляю. О санкциях будет принято решение в модераторской.

Verbashka невнимательность не освобождает от ответственности :D Откуда - я уже сказала выше, этого более чем достаточно...

Донна Анна бывает по-разному ;)

Назад
Сверху