Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На форуме, где я администрировал, я всегда придерживался принципа "личное это не тоже самое, что и важное".Verbashka, ты сам-то как думаешь, у самого когда-нить на старости получится?
Нет, мне встречались, и на михее тоже.Идеальный модератор - это сказочный персонаж
А чё ушел? Адресочек кинь, почитаем, поразмыслим над смыслом модерской жизни, людёфф поспрашиваем... Так, глядишь, возьму тебя себе для примера *в виртухальном смысле, если чо...*Так что да - к идеалу я был близок.
Ушел, потому что другие модераторы были совсем не идеальны. Я уже рассказывал вродеА чё ушел?
Дык я не читал, *не до них* было. А ты прям толстовец, непротивишься злу насилием... Молодца, так держать! А побьют - так и что же, такие люди в Справедливости несовершенные. Зато есть у кого поучиться!Я уже рассказывал вроде
Да не толстовец... Просто не были те люди злом. Обычные люди, хорошие даже, я с ними сдружился. А в качестве модераторов плохо себя проявили.А ты прям толстовец, непротивишься злу насилием...

Я его не знаю.Так говорил Джуффин Хали, Почтенейший Начальник Малого Тайного Сыскного Войска Ехо. А уж Кеттарийский Охотник в таких вещах разбирался хорошо
Но и всех остальных - тоже. Кладбище это такая штука... Все туда попадают, независимо от наивности. Нет, некоторые попадают в крематорий, но это мелочи.Дорога наивных - на кладбище.

Это такое душещипательное аниме (манга?), что мне должно захотеться с него плакать?Мне почему-то думается, что знакомство с ним для Вас, сэр, закончилось плачевно.

А не просветленные не попадают?Теххи Шекк написал(а):Наивные попадают на кладбище однозначно.

Откуда - я уже сказала выше, этого более чем достаточно...